alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d575dfcca171c58000198/gan-minta-bantuan-untuk-isi-survey-ini-yaahh
Gan, minta bantuan untuk isi survey ini yaahh
Gan... ane minta tulung isiiin survey https://www.surveymonkey.com/s/prototypekaskus ini yah, lagi buat project sama temen-temen nih.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
PERTAMAX emoticon-Ngacir
Udah and bantu isi gan. Kalo projectnya lancar undang2 ane yah gan emoticon-Big Grin
makasiiiih yaaah gaaan, emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Beres gan...
Dah ane isi tuh..
sudah ane isi gan surveynya...
nampaknya bank ente mau bikin kartu buat kaskuser ye?
emoticon-Coolcool emoticon-Cool
Wess...
barusan dah ane isi juragan emoticon-Toast



lha kok ente jadi anak band emoticon-Bingung
oke gan
udah gan
emoticon-Sundul
dapet komisi brp persen ane gan?
atos gan emoticon-Traveller

Udah ane isi gan
ane bakalan dapet premium member card nih...
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
oke lah ane bantuin isiin kok
oke gan udah, mantaf banget isi surveynya emoticon-Matabelo
timpuk ane pake bata dulu emoticon-Cool
.
becanda gan dah ane isi survey nya
emoticon-Ngakak
udah gan, kasih ane cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sudah gan. bagi cendolnya dong gan ane kan masih pemula emoticon-Smilie
Udah ane isi gan...
udah gan
ane juga udah gan emoticon-I Love Indonesia (S)