alexa-tracking

osen baca tread..?? ayo beralihlah ke pembaca text dengan bentuk audio :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d57340d8b46b020000007/osen-baca-tread-ayo-beralihlah-ke-pembaca-text-dengan-bentuk-audio-d
Inspiratif 
Bosen baca tread..?? ayo beralihlah ke pembaca text dengan bentuk audio :D
agan malas baca tread yang panjang dan membuat bosan emoticon-Ngakak


coba sekarang beralih ke aplikasi pembaca text yaitu NextUp TextAloud adalah software converter text to speech (TTS)emoticon-Jempolyang memungkinkan agan untuk mendengarkan tulisan text ke dalam bentuk suara / audio. Nextup TextAloud dapat mengkonversi tulisan text dari Dokumen MS Word, Email, Halaman Web dan File PDF ke dalam format audio MP3. Agan juga dapat menyimpan file audio yang di bacakan software ini ke media PC, dan perangkat audio portabel lainnya. emoticon-Matabelo


ni ane kasih printscreenya .

osen baca tread..?? ayo beralihlah ke pembaca text dengan bentuk audio :D

agan bisa menikmati seperti contoh yang ada samplenya di mari gan yang udah competible dengan bahasa indonesia:


agan berminat..???

silahkan cek di bawah ini yang berisi link downloadnya + tutorialnya (bukan jebakan betmen loh gan emoticon-Malu)

Spoiler for di buka gan link downloadnya:


download juga speach made in indonesianya juga ya ganemoticon-I Love Indonesia
Spoiler for KobaSpeech 2 With Vocalizer Damayanti (Indonesian) :


lokasi downloanya dimari gan (bagi yang masih bingung emoticon-Bingung (S))

Spoiler for buka gan:


udah di download semuanya mari kita mulai misi instalasinya.. cukup simple koq gan emoticon-Request


Spoiler for cara instalnya:


Spoiler for newby mengharapkan:


Spoiler for newby menolak:



SEMOGA BERMANFAAT GAN emoticon-Cool
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak

Lumayan biar mata ga cape baca text. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
TKP ahhhhhhhhhhhh.......... emoticon-Ngacir
waah mantep nih software gan, ada yang bacain thread nya jadi enak emoticon-Ngakak
ijin sedot dulu gan emoticon-Cool
Quote:


memang begitu gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2
sedot dulu ah
:
ngacir2




14/11/2010
cara instalnya kurang jelas gan..
yg di instal pertama yg mana gan :/
pasti ribet tuh pakainya emoticon-Belomatabelo
Quote:


gini gan ... download dulu aplikasinya setelah itu instal next texloudnya udah selesai instalasi dari softwarenya buka ckraknya (krack sudah didalam rar aplikasi) dengan mengextrak file krack.rar lalu pastekan ke program file dari next loudnya (diusahakan antivirusnya dimattin dulu gan) lalu tinggal dipakai deh...

jika ingin competible dengan bahasa indonesia tinggal diinstal next..next..next.. finish , begitu loh gan gitu aja koq repot emoticon-Ngakak
nanti dah ane belom bosen emoticon-Embarrassment
jadi rada gimana gitu beralih ke pembaca teks dgn bentuk audio emoticon-Embarrassment
oke banget... di subscribe deh buat ntar2
thx bgt gan, ini yg ane cari" emoticon-Ngakak
seru juga tuh kayaknya gan ya emoticon-Big Grin
hmm , titip jejak dulu deh ..
hahahah
bacanya nti di rumah ..
soalnya lagi di kantor .
gpp ya gan?
nti ane komeng lagi..
jadi pusing tapi gan ya emoticon-Kaskus Radio
lagi butuh TTS bahasa indonesia nih gan, itu yg damayanti kena trial ga? ntar di rumah ane coba deh
Quote:


gan, suara damayantinya ga mau play di textaloud karna kobaspeechnya minta nomor serial. gmana dong gan?