alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5569c0cb17903b000019/mcdald-dan-kc-boleh-aja-masuk-indo--tapi-warteg-juga-bisa-ke-negeri-paman-sam
MC'D**ald dan K*C boleh aja masuk INDO ... tapi WARTEG juga bisa ke negeri PAMAN SAM
emoticon-I Love Indonesia Bangga INDONESIA ... emang negara ini negara kaya ya gan...gak ada duanya
Quote:Warung Tegal adalah salah satu jenis usaha gastronomi yang menyediakan makanan dan minuman dengan harga terjangkau. Biasa juga disingkat Warteg, nama ini seolah sudah menjadi istilah generik untuk warung makan kelas menengah ke bawah di pinggir jalan, baik yang berada di kota Tegal maupun di tempat lain, baik yang dikelola oleh orang asal Tegal maupun dari daerah lain. Warung tegal pada awalnya banyak dikelola oleh masyarakat dari dua desa di Kabupaten Tegal dan satu desa di Kota Tegal yaitu warga desa Sidapurna, Sidakaton Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal & Krandon. Mereka mengelola warung tegal secara bergiliran (antar keluarga dalam satu ikatan famili) setiap 3 s/d 4 bulan. Yang tidak mendapat giliran mengelola warung biasanya bertani di kampung halamannya. Pengelola warung tegal di Jakarta yang asli orang Tegal biasanya tergabung dalam Koperasi Warung Tegal, yang populer dengan singkatan Kowarteg. Kowarteg hingga saat ini masih diketuai oleh Sastoro
Spoiler for Warteg INDONESIA:

Quote:ALHAMBRA -- Berawal dari sulitnya mencari makanan Indonesia yang menurutnya otentik, Ade Kurniawan, warga Indonesia di Alhambra, California ini, lantas merintis bisnis restoran.
Karena mempertahankan cita rasa seperti di tanah air, restoran yang dinamakannya “Wong Java House” ini, memang lebih banyak menarik pelanggan dari kalangan warga Indonesia dan Asia yang sudah tidak asing lagi dengan makanan yang pedas dan kaya bumbu.

Spoiler for Warteg AMERIKA:

Quote:
Ini gan video Lainnya mengenai BANGGA INDONESIA di mata dunia TKP
Ini gan video Lainnya mengenai KULINER UNIK nasional dan manca negara TKP

kalo ini Video Unik Unik Lainnya
Local
https://www.youtube.com/user/lieretha2razel
International
https://www.youtube.com/user/InternasionalUnik


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:mampir ke thread ane gan

siapa bilang judul game atau film asing jadi lucu kalau di terjemah ke bhs indonesia

khutbah ied dilondon tehnik potong hewan syariat islam tanpa tanding

Pesona Wanita China Suku Muslim UYGHUR
Yang Unik Unik dan BENAR BENAR UNIK Tentang SAPI, KAMBING dan KERBAU

Gombalan Indonesia kalo di coba ke Cewek Bule
detik detik penyerangan mall yang tewaskan 68 orang , mendebarkan
Emang cuma tukang bubur doank yang bisa naik haji gan


setuju gan,.. pakai nama kembar nanti AW .. american Warteg emoticon-Ngakak
mudah"an harganya murah sama seperti di indo ya gan
wartegnya kaya restoran gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pauljalan
youtube-thumbnail


ane bantuin tongollin gan

Spoiler for Jangan buka gan:


ane wafer dulu gan

emg laku gan?
Warteg Gak Ada loh di Daerah Tegal Gan..Adanya Warung Nasi..Huahaha..Hebat Warteg Melanglang Buana nih Ke negeri Paman Sam
wartegnya modern klo ini gan..
warteg nya udh kyk restoran aja gan...
hmmmmm..... restoran cepat saji made in indonesia



emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry gan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih

ya ampun ... tolong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha mudah2an berlanjut terus dan laris terus di amrik
wah mantap gan,,,tapi itu ya lisensi kesehatannya emg susah dapetnya
jadi ga bisa asal buka warteg aja kayak diindo
mantap dah klo bgitu emoticon-2 Jempol
susah tau gan buka usaha di amrik emoticon-Berduka (S) bukan masalah laku ato ngga, tapi lebih ke di izinin ato kaga emoticon-Big Grin
wartegnya udah modern banget emoticon-Big Grin
sepupu ane ada yg punya warkop std di S. Caroline emoticon-Big Grin
lagian emg banyak banget org sini "njajah" dunia barat emoticon-Big Grin

efek globalisasi, saling jajah-menjajah ekonomi emoticon-Big Grin
gak kuat waffer gan kalo suruh ke TKP emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sudah saatnya warteg GO Internasional


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia