alexa-tracking

MC'D**ald dan K*C boleh aja masuk INDO ... tapi WARTEG juga bisa ke negeri PAMAN SAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5569c0cb17903b000019/mcdald-dan-kc-boleh-aja-masuk-indo--tapi-warteg-juga-bisa-ke-negeri-paman-sam
MC'D**ald dan K*C boleh aja masuk INDO ... tapi WARTEG juga bisa ke negeri PAMAN SAM
emoticon-I Love Indonesia Bangga INDONESIA ... emang negara ini negara kaya ya gan...gak ada duanya
Quote:

Spoiler for Warteg INDONESIA:

Quote:

Spoiler for Warteg AMERIKA:

Quote:


MOHON GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALO NGGAK emoticon-Rate 5 Star
MINIMAL KOMENG LAH GAN

Quote:

setuju gan,.. pakai nama kembar nanti AW .. american Warteg emoticon-Ngakak
image-url-apps
mudah"an harganya murah sama seperti di indo ya gan
KASKUS Ads
wartegnya kaya restoran gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane wafer dulu gan

image-url-apps
emg laku gan?
image-url-apps
Warteg Gak Ada loh di Daerah Tegal Gan..Adanya Warung Nasi..Huahaha..Hebat Warteg Melanglang Buana nih Ke negeri Paman Sam
wartegnya modern klo ini gan..
warteg nya udh kyk restoran aja gan...
image-url-apps
hmmmmm..... restoran cepat saji made in indonesia



emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry gan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih

ya ampun ... tolong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha mudah2an berlanjut terus dan laris terus di amrik
wah mantap gan,,,tapi itu ya lisensi kesehatannya emg susah dapetnya
jadi ga bisa asal buka warteg aja kayak diindo
mantap dah klo bgitu emoticon-2 Jempol
susah tau gan buka usaha di amrik emoticon-Berduka (S) bukan masalah laku ato ngga, tapi lebih ke di izinin ato kaga emoticon-Big Grin
wartegnya udah modern banget emoticon-Big Grin
image-url-apps
sepupu ane ada yg punya warkop std di S. Caroline emoticon-Big Grin
lagian emg banyak banget org sini "njajah" dunia barat emoticon-Big Grin

efek globalisasi, saling jajah-menjajah ekonomi emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak kuat waffer gan kalo suruh ke TKP emoticon-Sorry
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sudah saatnya warteg GO Internasional


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia