alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d552ef8ca17051300001a/website-baru-buat-ngelamar-kerja-nih-agan-bisa-dapet-reward-yang-bisa-diduitin-loh
Website baru buat ngelamar kerja nih! Agan bisa dapet reward yang bisa diduitin loh!
Pertama-tama ane mau ucapin terima kasih buat doa dan dukungan agan dan sista sekalian karena Jobnext masuk ke sebuah artikel di Jepang. Intinya, KITA SUDAH LAUNCHING GAN!! Terima kasih!

GAAANNNN Jobnext juga sudah featured di TeknoJurnal dan Daily Social loh
Bisa cekidot disini ya gan emoticon-Big Grin
http://www.teknojurnal.com/2013/12/3...ay-per-hiring/
http://dailysocial.net/post/posting-...dengan-jobnext

Terima kasih banyak atas dukungannyaaaaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Halo agan dan sista sekalian!
Ada kabar gembira nih!
Agan dan sista pernah dengar tentang website online recruitment?

Ane mau memperkenalkan website online recruitment (website penyedia lowongan kerja) dengan sistem terbaru nih di Indonesia.

JOBNEXT!
Pertama di Indonesia! Website online recruitment dengan sistem Pay-per-Hiring!
http://www.jobnext.net/

Apa sih Jobnext?
Spoiler for cekidot:


Kenapa Pay-per-Hiring?
Spoiler for cekidot:


Bagaimana Cara Kerja Sistem Pay-per-Hiring?

Spoiler for cekidot:


Ada Benefit Lainnya? Tentu!
Spoiler for cekidot:


Wow Keren Banget Ya Gan! Ada Promo Gak Gan?
Spoiler for cekidot:


Kok cuma buat perusahaan gan? Yang cari kerja gimana?
Spoiler for cekidot:


Wah registrasi doank uda bisa dapat hadiah sama uang tunai? Gimana cara dapetinnya gan?
Spoiler for cekidot:


Wah keren banget! Ngelamar kerja bisa dapet duit! Ada benefit lainnya ga gan??
Spoiler for cekidot:


Gan ane registrasi dimana nih?
Spoiler for cekidot:


OK deh gan makasih loh atas infonya
Sama-sama gan. Silahkan publikasikan ke teman-teman lain loh emoticon-Big Grin

LINK REGISTRASINYA UNTUK JOBSEEKER
http://www.jobnext.net/seeker/signup

Untuk lebih jelasnya bisa diklik di banner ini ya
Website baru buat ngelamar kerja nih! Agan bisa dapet reward yang bisa diduitin loh!

Yuk dilike dan difollow Facebook dan Twitternya Jobnext
Facebook
Twitter

Kalau ada pertanyaan atau mau pasang iklan lowongan atau apapun itu silahkan comment, PM, telepon atau email kesini

Jobnext sangat berterima kasih kepada agan dan sista sekalian, kami butuh dukungan agan dan sista agar Jobnext bisa berjalan dan menjadi online recruitment terbaik di Indonesia
Untuk yang sudah registrasi nanti ane cendolin tapi tunggu ane ISO ya emoticon-Frown
Terima kasih atas perhatiannya


KITA SUDAH LAUNCHING GAANNN HAHAHAHA ane ucapkan terima kasih atas doa dan dukungannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

TRET ANE YANG LAINNYA
Website baru buat ngelamar kerja nih! Agan bisa dapet reward yang bisa diduitin loh!

Lowongan Kerja
URGENTLY REQUIRED!! One of the Biggest IT Company from China!!
Lowongan Kerja di Berbagai Perusahaan dan Berbagai Posisi, Yuk Cek Disini
Ijin ke TKP doloo gan sembari ninggalin jejak, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By discoduck
Ijin ke TKP doloo gan sembari ninggalin jejak, emoticon-Ngakak


wuih pertamax
monggo gan, jangan lupa regis ya emoticon-Kiss
ctrl+d gan
Quote:Original Posted By unregistered.
ctrl+d gan


jangan lupa regis dan dukung Jobnext terus ya gan emoticon-Smilie
ctrl+d dolo dah
Quote:Original Posted By tiorry.angry
ctrl+d dolo dah


iyo gan jgn luoa regis dan dukung Jobnext terus ya emoticon-Smilie
ane bantu emoticon-Sundul
btw ente apanya jobnext nih gan mau buat trit ini emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By panzipan
ane bantu emoticon-Sundul
btw ente apanya jobnext nih gan mau buat trit ini emoticon-Bingung (S)


makasih gan emoticon-Kiss
ane community specialistnya Jobnext gan, ane kerja di Jobnext koq emoticon-Malu (S)
pas banget gan...ane pengangguran nie.

emoticon-Ngacir2 ke TKP
wih keren gan ane cek tkp dlu emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ryuukshinigami
pas banget gan...ane pengangguran nie.

emoticon-Ngacir2 ke TKP


yuk gan berkunjung ke TKP dan registrasi ya
mohon dukungannya ya gan, dan doanya jg biar cepet launching emoticon-afro
Quote:Original Posted By rianlaksana234
wih keren gan ane cek tkp dlu emoticon-Traveller


monggo gan emoticon-Shakehand2
ane dah regist nih di tunggu launchingnya ya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By BeRightBack.
ane dah regist nih di tunggu launchingnya ya emoticon-Kiss


makasih gan emoticon-Smilie aminnn doakan ya gan emoticon-Kiss
ayo agan dan sista ditunggu registrasinya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
cek TKP emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By andita2623
cek TKP emoticon-Traveller


yuk cus gan emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2
ijin CTRL+D
Quote:Original Posted By whiteretro
ijin CTRL+D


brebes gan emoticon-Shakehand2