alexa-tracking

Inovasi Pertama Dalam Sejarah Video Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d53faffca17623d000001/inovasi-pertama-dalam-sejarah-video-game
Inovasi Pertama Dalam Sejarah Video Game
Quote:
pertamax diamankan emoticon-Cool
kalo ane sih masih suka sama console gan kayak ps 3 ato xbox360
maunya sih maenin game ps4 tapi dari komen orang orang boring gitu
masih inget jaman dulu gan, pakai gamewatch taon 87 an...emoticon-Ngakak
wOOWW 1971 emoticon-Matabelo
game online sejak 1983 yak emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan
emoticon-Matabelo anjirr.. keren gan, mahal kek nya tuh. emoticon-Matabelo
Quote:


yg mana gan ?
inovasi awal yg cikal bakal kemajuan teknologi game
wow calssic banget tuh gan...
sekarang malah buiisa ngikutin gerakan...
Wuih, Yah Jadul jadul bikin ngakak gan ...
emoticon-Ngakak




emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Game memang gk ada mati ya gan emoticon-Cool
trnyata game awal2 nya kayak geto
taun segitu udah canggih ganemoticon-Smilie
ane maen game pertama kali dingdong gan, pas bolos sekolah... emoticon-Hammer2



Inovasi Pertama Dalam Sejarah Video Game
teknologi makin maju ..
makin canggih gan... emoticon-Matabelo
besok2 inovasi nya, kita sendiri yg jadi pemeran di game nya emoticon-Big Grin
Masa2 jaya dingdong dl hehehe