alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d52bc38cb17935b00023e/iris-senjata-baru-intel-di-segmen-grafis
Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis
emoticon-I Love KaskusBerita dan Informasi Teknologi Terbaruemoticon-I Love Kaskus

"Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis"

Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis

Quote:
Intel® Iris™ Graphics Menghadirkan Keindahan Dari Dalam
Grafis Intel Iris menghadirkan pengalaman visual tertanam mempesona—tidak perlu kartu grafis tambahan


Grafis Intel® Iris™, bersama dengan prosesor Intel® Core™ generasi ke-4, menghadirkan pengalaman multimedia mengagumkan dan memukau. Terpukau dalam game 3D berkecepatan tinggi dan mempesona. Menyunting foto dan video secara canggih dengan cepat dan mudah. Duduk dan nikmati yang terbaik saat menonton film dengan HD memukau dan layar tampilan Ultra HD 4K cemerlang.

Grafis Intel Iris adalah produk grafis terbaru dan paling kuat dari Intel yang ditanam langsung pada prosesor. Dengan kinerja ganda dari Intel® graphics generasi sebelumnya (lihat data kinerja di bawah), grafis Intel Iris memungkinkan Anda menikmati pengalaman memukau tertinggi saat memainkan game yang dioptimalkan secara khusus untuk grafis Intel Iris.1 Dari GRID 2 yang baru saja dirilis sampai StarCraft II yang mendunia: Heart of the Swarm, grafis Intel Iris menghadirkan pengalaman bermain game memukau dengan rendering 3D yang lebih cepat, arsir yang lebih kompleks, dan gerakan karakter yang mulus.

Info dapat dilihat disini


Spoiler for Info Tambahan:


Spoiler for Daftar Produk Pengguna Intel Iris:
ane AMD user gan, pertamax-kah ?
ane baca dulu gan emoticon-Matabelo
penting nh
perkembangan processor sangat luar biasa yaaa... teknologi berkembang sangat pesat... luar biasaaa... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rainbowscale
ane baca dulu gan emoticon-Matabelo
penting nh


silakan gan, emoticon-Toast
apa ini ga salah kamar ya? emoticon-Bingung (S)
bagusnya di taro di review produk ini keknya emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By calanaman
apa ini ga salah kamar ya? emoticon-Bingung (S)
bagusnya di taro di review produk ini keknya emoticon-Amazed


ini baru sebatas wacana perkenalan aja kok gan,
belum sampe review detailnya emoticon-Malu (S)
keknya kereen..baca dolo gaan emoticon-Matabelo
muantap jg kalo buat graphic kayaknya gan,competitornya udh siap2 ngeluarin baru lagi kayaknya gan ya
Quote:Original Posted By poetrasukabumi
muantap jg kalo buat graphic kayaknya gan,competitornya udh siap2 ngeluarin baru lagi kayaknya gan ya


kalau dari review yang saya baca,
bukan cuma muantap gan, tapi muantaaap beneerrr

karna banyak yang beranggapan perfomanya bisa sampai 40% - 60% diatas intel HD Graphics seri 4000 & 5000 gan emoticon-2 Jempol
pastu mahal gan emoticon-Hammer2
wah canggih nih.. bisa dapet all in one ga perlu GPU discrete jadi notebook bs lebih hemat daya
Quote:Original Posted By kendiwilly
pastu mahal gan emoticon-Hammer2


kalau yg biasa orang bilang, Mahal itu Relatif gan emoticon-I Love Indonesia (S)
yg ane tau untuk produk MBP - 13 Inch yg udah pake intel iris ini dibandrol kisaran 18 - 24 jt gan, tegantung processor & besaran SSD'nya

dan kalo buat ane sendiri,
harga segitu emoticon-Amazed benget gan ... gak kuat emoticon-Matabelo
tapi bagi sebagian orang mungkin masih dianggap wajar gan

Quote:Original Posted By Unsuspected
wah canggih nih.. bisa dapet all in one ga perlu GPU discrete jadi notebook bs lebih hemat daya


Betul gan,
apa lagi kalau include penggunaannya pakai Processor seri Haswell yaa gan

jadi bukan cuma dapet kualitas gambar yg muanteeppp gan,
tapi hemat daya juga gan emoticon-2 Jempol
ih waw mantab emoticon-Matabelo

wajib disimak juga nih strategi dari AMD emoticon-Matabelo
intel mah terkenal mahal emoticon-Hammer (S)
ane gaptek gan emoticon-Sorry


emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By schezart
intel mah terkenal mahal emoticon-Hammer (S)


relatif gan,
kalo buat ane sih yaa emang mahal gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gogowazowski
ane gaptek gan emoticon-Sorry

emoticon-Hammer2


Bercanda ni agan,
Gaptek kok punya id kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lkun32
ih waw mantab emoticon-Matabelo

wajib disimak juga nih strategi dari AMD emoticon-Matabelo


ane juga pengguna AMD gan udah 2 tahun ini emoticon-Malu (S)

rencana mau upgrade ke MBP gan,
karna kepincut sama retina display + Iris graphic'nya ... nunggu duitnya kumpuls emoticon-Ngakak
Terimakasih infonya gan emoticon-Cendol (S)