alexa-tracking

Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d52bc38cb17935b00023e/iris-senjata-baru-intel-di-segmen-grafis
Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis
emoticon-I Love KaskusBerita dan Informasi Teknologi Terbaruemoticon-I Love Kaskus

"Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis"


Iris, Senjata Baru Intel di Segmen Grafis


Quote:


Spoiler for Info Tambahan:


Spoiler for Daftar Produk Pengguna Intel Iris:
image-url-apps
ane AMD user gan, pertamax-kah ?
ane baca dulu gan emoticon-Matabelo
penting nh
KASKUS Ads
image-url-apps
perkembangan processor sangat luar biasa yaaa... teknologi berkembang sangat pesat... luar biasaaa... emoticon-Matabelo
Quote:


silakan gan, emoticon-Toast
apa ini ga salah kamar ya? emoticon-Bingung (S)
bagusnya di taro di review produk ini keknya emoticon-Amazed
Quote:


ini baru sebatas wacana perkenalan aja kok gan,
belum sampe review detailnya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
keknya kereen..baca dolo gaan emoticon-Matabelo
muantap jg kalo buat graphic kayaknya gan,competitornya udh siap2 ngeluarin baru lagi kayaknya gan ya
Quote:


kalau dari review yang saya baca,
bukan cuma muantap gan, tapi muantaaap beneerrr

karna banyak yang beranggapan perfomanya bisa sampai 40% - 60% diatas intel HD Graphics seri 4000 & 5000 gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
pastu mahal gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah canggih nih.. bisa dapet all in one ga perlu GPU discrete jadi notebook bs lebih hemat daya
Quote:


kalau yg biasa orang bilang, Mahal itu Relatif gan emoticon-I Love Indonesia (S)
yg ane tau untuk produk MBP - 13 Inch yg udah pake intel iris ini dibandrol kisaran 18 - 24 jt gan, tegantung processor & besaran SSD'nya

dan kalo buat ane sendiri,
harga segitu emoticon-Amazed benget gan ... gak kuat emoticon-Matabelo
tapi bagi sebagian orang mungkin masih dianggap wajar gan

Quote:


Betul gan,
apa lagi kalau include penggunaannya pakai Processor seri Haswell yaa gan

jadi bukan cuma dapet kualitas gambar yg muanteeppp gan,
tapi hemat daya juga gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ih waw mantab emoticon-Matabelo

wajib disimak juga nih strategi dari AMD emoticon-Matabelo
image-url-apps
intel mah terkenal mahal emoticon-Hammer (S)
ane gaptek gan emoticon-Sorry


emoticon-Hammer2
Quote:


relatif gan,
kalo buat ane sih yaa emang mahal gan emoticon-Ngakak

Quote:


Bercanda ni agan,
Gaptek kok punya id kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga pengguna AMD gan udah 2 tahun ini emoticon-Malu (S)

rencana mau upgrade ke MBP gan,
karna kepincut sama retina display + Iris graphic'nya ... nunggu duitnya kumpuls emoticon-Ngakak
Terimakasih infonya gan emoticon-Cendol (S)
×