alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5247fdca17043a000006/ipad-saya-dicuri-di-pondok-indah-mall
Peringatan! 
iPad Saya Dicuri di Pondok Indah Mall
Hari Jumat yang lalu iPad milik istri saya diambil oleh seseorang pengunjung sebuah toko di Pondok Indah Mall. Kami akui ini terjadi karena kelalaian kami menyerahkan iPad kepada anak kami tanpa diawasi. Namun demikian kami menyesalkan ada orang tersebut bukannya memberitahu kepada petugas toko tapi malah mengambil seolah milik dia.

Saya membagi foto-foto orang tersebut sebagai referensi untuk Kaskuser dan menghimbau kepada para pengunjung mall agar jangan sampai melakukan kalalaian seperti yang kami lakukan. Mal papan atas tidak menjaminkan pengunjungnya memiliki kode etik yang benar dan jujur. Semoga informasi ini bermanfaat bagi para Kaskuser.

Thread ini untuk membagi pengalaman saya supaya teman-teman lebih waspada, tidak perlu memberi komentar negatif.

iPad Saya Dicuri di Pondok Indah MalliPad Saya Dicuri di Pondok Indah Mall
Santai banget ngambilnya !
LAPORKAN gan biar jadi pembelajaran emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Laporin aja gan
Lagian ipad di geletakin gitu aja emoticon-Cape d...
Ane aja ga pernah geletakin i-pad walau dirumah emoticon-Cool

ya sudah berarti anda yang salah, kasus ditutup.
lapor aja gan, sekalian upload videonya juga...biar jadi pembelajaran buat org2 kyak gitu gan...
yang sabar gan emoticon-Sorry

btw nais inpoh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cybernetik
ya sudah berarti anda yang salah, kasus ditutup.


Saya memang mengakui lalai tapi bukan berarti orang tersebut benar mengambil barang yang bukan miliknya. emoticon-Cape d...
Wah parah...tapi pelajaran juga buat agan supaya lebih hati2
dikasih passcode ga bro?

sebenernya gampang tuh di tracenya

yang ngambil bapak2 pula -_-
Quote:Original Posted By blackmail27
Wah parah...tapi pelajaran juga buat agan supaya lebih hati2


Betul, saya menerima pelajaran ini. Sisi positifnya istri saya tidak bisa main candy crush lagi jadi lebih banyak perhatian ke saya dan anak. Hehehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By .Qfu.
dikasih passcode ga bro?

sebenernya gampang tuh di tracenya

yang ngambil bapak2 pula -_-


Betul gan. Saya sudah mengaktifkan Lost Mode. Siapa tahu orang ini berubah pikiran dan mengembalikannya. emoticon-Blue Guy Smile (S)
gw bantu sebarin, bro.
wah kudu ati2 ne dsegala tempat dan kondisi..
nice share Gan, smoga ketemu Ipadnya
laporin aja gan...
supaya cepet ketemu tu pelakunya..udah tua lagi pelakunya..hadeuh
semoga cepet di sadarkan tu orang..
Quote:Original Posted By gorbo
gw bantu sebarin, bro.


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By bokorkencono
wah kudu ati2 ne dsegala tempat dan kondisi..
nice share Gan, smoga ketemu Ipadnya


emoticon-Toast
Semoga segera ketemu gan, anyway itu CCTV minta sama toko atau sama PIM-nya gan?
Quote:Original Posted By Kulan
Semoga segera ketemu gan, anyway itu CCTV minta sama toko atau sama PIM-nya gan?


Toko.
turut berduka gan atas kehilangan ipad istrinya emoticon-Berduka (S)
ane bantu sundul aja semoga cepet ketemu emoticon-Big Grin
Semoga aja itu bapak tergerak hati nya buat balikin ipad ente..klo gak balik
mungkin ente selama ini kurang sedekah gan