alexa-tracking

[PICT] 10 Foto Terbaik Tahun 2013 Versi Time

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d5193f8ca17dc060001d3/pict-10-foto-terbaik-tahun-2013-versi-time
Thumbs up 
[PICT] 10 Foto Terbaik Tahun 2013 Versi Time
Jauh-jauh hari sebelumnya, fotografi telah menjadi sarana utama bagi kita untuk berkomunikasi. Sebuah jumlah yang benar-benar mencengangkan gambar diupload setiap hari bahkan hampir setengah miliar jumlahnya, dan terus meningkat. Namun entah bagaimana, bahkan di tengah zaman modern ini, gambar-gambar terbaik selalu mendapat tempat teratas.

Sepuluh foto terbaik tahun 2013 ini mewakili berbagai gambar dari banyak fotografer, termasuk diantaranya jurnalis foto kawakan Tyler Hicks (Pembantaian Westgate Mall di Nairobi), Philippe Lopez (Kemarahan alam akibat Topan Haiyan yang menghancurkan Filipina), dan John Tlumacki (rekaman peristiwa yang luar biasa dari teror bom di Boston Marathon)

Simak foto-fotonya berikut ini, agan2 dan aganwati semua..

Spoiler for bukti no repsol:


Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


Spoiler for foto 4:


Spoiler for foto 5:


Spoiler for foto 6:


Spoiler for foto 7:


Spoiler for foto 8:


Spoiler for foto 9:


Spoiler for foto 10:



Foto-foto hasil karya master2 diatas sungguh-sungguh bercerita yak, agan2 dan aganwati semua..?

Setelah melihat foto-foto tsb, tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star yak..? emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:
Pertamax TS amankan.. emoticon-Ngakak

[PICT] 10 Foto Terbaik Tahun 2013 Versi Time
fotonya menegangkan ganemoticon-Matabelo translatein dong gan bahasanya emoticon-Malu (S)

emoticon-rose
Quote:Original Posted By velerkajut
fotonya menegangkan ganemoticon-Matabelo translatein dong gan bahasanya emoticon-Malu (S)

emoticon-rose


Ntar yak..? Ane nyari Mbah Google Translate dl.. emoticon-Ngakak
kok gak ada Yang dari indonesia gan?
sadis gan.. apalagi yg terakhir..
Quote:Original Posted By 1015akbar
kok gak ada Yang dari indonesia gan?


Kebanyakan foto klo di Indonesia, gan..
Cos yg difoto koruptor semua, bingung Time buat milih yang the bestnya.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ilmayya
sadis gan.. apalagi yg terakhir..


Iyaaakkkk..
Itu foto konflik di Suriah. Musuh klo ketangkep gak tanggung2 hukumannya, disembelih!! emoticon-Takut
sadis yg terakhir gan
sadis banget foto 10
mantab postingannya gan.
momen saat kejadian yang susah dicari
kadang foto lebih bisa mengungkapkan segalanya drpd kata2... emoticon-Matabelo


nice trit gan.....emoticon-Add Friend (S)
wuihh,,,
bermakna banget fotonya ...emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo foto yg trkhir #10 .... emoticon-Takut sadis gan.
Quote:Original Posted By lkun32
kadang foto lebih bisa mengungkapkan segalanya drpd kata2... emoticon-Matabelo


nice trit gan.....emoticon-Add Friend (S)


Jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star sama lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak, gan..? emoticon-Kiss

emoticon-Mewek..liat fotonya udah kelihatan ceritanya..cuman liat keterangannya ane gak tau bahasanya gan...emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
mantab fotonya ga salah jdi yg terbaik 10
Keren gan feelnya berasa emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
×