alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d50bef7ca171d570000fc/thread-thread-kaskus-dengan-viewer-terbanyak-dalam-satu-part
Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part
Hallo agan sista..
Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part

Maaf jika yang ane bahas disini gak begitu penting buat agan,
tapi ane memang lagi penasaran sama statistik tentang thread-thread di KASKUS.. emoticon-Hammer (S)

Berawal dari baca-baca Kaskus Award, khususnya Hot Thread of The Year, ane jadi kepingin liat seberapa banyak reply dan view thread-thread tersebut. Ane bercerita juga sama temen (kaskuser juga) tentang itu. Lalu dia tunjukin ada sebuah thread yang mempunyai statistik luar biasa dalam satu part (sejauh yang dia temuin hingga sekarang..)

Wow.. Dan ternyata lebih dari satu setengah juta kali views gan..
emoticon-Matabelo

Lihat penampakannya gan:
Quote:Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part
(klik image untuk melihat statistik yang real time)
Ini SS sesaat setelah ane baca posting dari agan 10n35y4h (post #64), viewernya sudah 1,5 juta lebih, dan tentu akan bertambah setelah agan-agan ikut menengoknya setelah membaca thread ane ini.. emoticon-Big Grin


Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part
(klik image untuk melihat statistik yang real time)
Ini SS sesaat sebelum thread ini ane buat, viewernya sudah 600 ribu lebih, dan tentu akan bertambah juga

Dengan membuat thread ini,
ane berharap agan-agan yang pernah tahu ada thread yang mempunyai statistik melebihi dari itu
(dalam satu part tentunya) untuk share/posting dimari..


Terima kasih sebelumnya gan!.. emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star


reserved
Setengah juta view ?
banyak banget gan viewernya emoticon-Matabelo
aku juga suka banget baca2 cerita di trit2 itu gan
bikin penasaran emoticon-Embarrassment
ia emang gan,, sampe-sampe ane juga subcrot tu trit emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo..
Ane belom nemu yang lebih dari ini gan..
Bisa banyak gitu ya gan, jangan2 isinya BB++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus gw kudu ngapain emoticon-Cooli
Ane kenal banget sama thread itu gan.. emoticon-Big Grin
Dan emang belum pernah liat yang melebihi jumlah viewernya..
trid yang benar2 fenomenal gan emoticon-Matabelo

lebih bangga mana sih gan..punya trid HT atau trid dengan viewer banyak???
Quote:Original Posted By satriowibisono
Setengah juta view ?


Lebih gan.. lebih.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maleslogin.
trus gw kudu ngapain emoticon-Cooli


stay aja dulu gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Matabelo woooww .... hebat ....
Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part
kebanyakan silent reader nya emoticon-Big Grin
silent ridersnya banyak banget emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By andre.zaoldyeck
trid yang benar2 fenomenal gan emoticon-Matabelo

lebih bangga mana sih gan..punya trid HT atau trid dengan viewer banyak???


Mmm... emoticon-Amazed
Dua-duanya gan.. emoticon-Big Grin
Ane mah dikit Gan, baru bikin 1 Thread emoticon-Frown emoticon-Frown
isi threadnya emang keren sh th gan, tentang cerita tapi mengandung misteri bgitu
ada emang beberapa TS yg ane pikir cerdas dalam membuat judul, dalam artian orang menjadi penasaran untuk masuk dalam trit tersebut.
Thread-thread KASKUS dengan viewer terbanyak dalam satu part
Quote:Original Posted By zhovila
ada emang beberapa TS yg ane pikir cerdas dalam membuat judul, dalam artian orang menjadi penasaran untuk masuk dalam trit tersebut.

isi dari trid tersebut bagus banget gan emoticon-Matabelo