alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d50501bcb17aa430001b7/tertawa-ada-manfaat-nya-loh-gan--yang-galau-masup-gan
Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan
Selamet Pagi menjelang siang nih agan - aganwati

Spoiler for No Repost Gan :


Spoiler for 1:


ane mau share nih gan tentang pentingnya tertawa gan, ternyata banyak juga gan manfaat tertawa tuh eistttsss tp jgn kebanyakan gan ntr masuk ke Grogol Lagi gan emoticon-Big Grin
Dari pada Lama - Lama Langsung ke TKP nih gan

Spoiler for TKP :


Tuh banyak gan maanpaat nya ketawa jd ngapain galau gan kagak ada untungnya

Nih Expresi ketawa dari beberapa orang gan
Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan

Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan

Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan

Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan

Sudahkah Agan tertawa hari ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian Thread dari Ane gan, kalo ada yg mau nambahin expresi Ketawa boleh gan ntr tao di pekwan emoticon-Big Grin

Spoiler for Monggo :


Jangan Lupa yg Ijo Ijo gan biar segeran dikit nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tertawa Ada Manfaat nya Loh gan | Yang Galau Masup Gan
ane ketawa neh gan emoticon-Ngakak
klo ketawa sendiri tar malah dianggap gila dan stress lho emoticon-Ngakak (S)
Ketawa itu bikin awet muda
Tertawalah sebelum tertawa itu di larang emoticon-Big Grin
tapi jgn berlebihan gan.. nti mlah di bilang gila.. emoticon-Hammer
ya iyalah kalo nggak ketawa cepet tua nanti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4rblo
klo ketawa sendiri tar malah dianggap gila dan stress lho emoticon-Ngakak (S)


Ya dikit - dikit aja gan kaya minum obat sekali sehari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anoezar
Ketawa itu bikin awet muda
Tertawalah sebelum tertawa itu di larang emoticon-Big Grin


kaya mottonya warkop nih gan emoticon-Big Grin

yg terpenting menertawakan kekurangan diri sendiri sebelum menertawakan kekurangan orang lain.
Quote:Original Posted By jiwabebas
yg terpenting menertawakan kekurangan diri sendiri sebelum menertawakan kekurangan orang lain.


setubuh nih, sm agan yg satu ini emoticon-Jempol

Ane teratawa doloo daaah biar fressh nih hari...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
puas2in tertawa dulu ah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rocktrap
Ane teratawa doloo daaah biar fressh nih hari...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


awass jgn kelebihan gan, ntr malah masuk grogol lagi gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wira
puas2in tertawa dulu ah.. emoticon-Ngakak



emg agan yg satu ini mo kmana, kog ktawa di puas-puasin emoticon-Big Grin
emang obat paling alami deh tertawa.. emoticon-Ngakak
jangan lebar - lebar gan klo ketawa bahaya gan. ntr ada kepalan tangan masuk kan bisa gaswat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tiger.ijo.cool
jangan lebar - lebar gan klo ketawa bahaya gan. ntr ada kepalan tangan masuk kan bisa gaswat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gpp gan kl tangan mah, asal bkn laler ijo aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lagi ketawa gan
asal jangan keseringan aja gan,apalagi kalo sendirian
asal janga suka ketawa sendiri aja gan, ntar orang ngeliat bisa salah sangka
ternyata bagus bagus ya gan manfaat ketawa. untung ane suka ketawa hahaha emoticon-Ngakak