alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4f91bfcb17794f000014/curcol--sharing-nama-bokin-samaan-nama-mamah
[curcol + sharing] nama bokin samaan nama mamah ??

numpang mewek pagi2 gan, sis
kebayang gak elo kalo suatu hari nembak ce yg namanya samaan sama nama nyokap elo ??
ilfeel ga loh ??
kalo gw sih langsung ilfeel biar gimanapun unyu2 tu ce..
coba bayangin misal nama emak lo sulastri emoticon-Thinking trus lo mau bilang "sulastri, sumpah mati gw cinta elo"
atau biasa lah ujung2nya pacaran apa sih klo udah kelamaan...tau lah lo semua gan emoticon-Big Grin
trus suatu saat pas lagi sepi2 konak elo bilang "sulastri, rumah sepi nih..ehem ngent*t yuk.."
buseet...boro2 konak baru nyebut namanya langsung ngedrop tu tegangan menara BTS ane emoticon-Hammer
ga enak banget tiap pacaran atau mau esek2 nyebut nama emak sendiri emoticon-Amazed
kalo ane sih bakalan ilfeel...
kalo elo gimana gan ? ilfeel ? cari bokin laen ?? atau tetep elo embat juga tuh ce peduli nama..?? emoticon-Thinking
let share boyzz emoticon-Cool
halah, meski nama sama kan orangnya beda, ya kasih nama panggilan kek biar beda misalnya nyokap lu dipanggil ibu sulastri nah pacar lu ya lu panggil achi, astri, sayang, baby, ataupun terserah

ribet amat mikirnya jadi manusia emoticon-No Hope

ada 7 miliar orang di dunia, masa lu mau ngelarang orang namanya samaan kayak bama lu emoticon-No Hope
Spoiler for sulastri:

Tujuan aku pacaran bukan buat esek2 bro, lagian nama emak aku unik. emoticon-Hammer (S)
yasud bikin bubur beras merah beras putih, suruh salah 1 ganti nama biar lo bisa bebas esek2.

ribet amat idup PK emoticon-Cape deeehh
Id sama tried ga jauh2 dari selangkangan...

Entad entod aja yang ada di otak lu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

geli qu bacanya emoticon-Ngakak

ente bkn bkin emoticon-Mewek malah bikin emoticon-Ngakak

Kalo mau make tu cewe , jangan sebut nama..emoticon-Cool


suram...emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dientod.momod

numpang mewek pagi2 gan, sis
kebayang gak elo kalo suatu hari nembak ce yg namanya samaan sama nama nyokap elo ??
ilfeel ga loh ??
kalo gw sih langsung ilfeel biar gimanapun unyu2 tu ce..
coba bayangin misal nama emak lo sulastri emoticon-Thinking trus lo mau bilang "sulastri, sumpah mati gw cinta elo"
atau biasa lah ujung2nya pacaran apa sih klo udah kelamaan...tau lah lo semua gan emoticon-Big Grin
trus suatu saat pas lagi sepi2 konak elo bilang "sulastri, rumah sepi nih..ehem ngent*t yuk.."
buseet...boro2 konak baru nyebut namanya langsung ngedrop tu tegangan menara BTS ane emoticon-Hammer
ga enak banget tiap pacaran atau mau esek2 nyebut nama emak sendiri emoticon-Amazed
kalo ane sih bakalan ilfeel...
kalo elo gimana gan ? ilfeel ? cari bokin laen ?? atau tetep elo embat juga tuh ce peduli nama..?? emoticon-Thinking
let share boyzz emoticon-Cool


otak lu isinya "parah" Bro.. nama ya gx jadi kendala lah... jaman skrg banyak nama ALAY buat nama Penganti si Pacar kita, Contoh Ayah-Bunda emoticon-Cape d... (S)
Apalah arti sebuah nama Toh bunga mawar tetap wangi emoticon-Ngakak

hehehe....

gimana mau boongin cewe, otak aja kaga nyampe..
Jadi PK kok bloon
ribet amat tong..... belajar jadi PK yee emoticon-Ngakak

[curcol + sharing] nama bokin samaan nama mamah ??
aa elaah tong..biasa di rumah manggil emak sok2an manggil mamah loe emoticon-Mad:


njriit salah id emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dientod.momod
aa elaah tong..biasa di rumah manggil emak sok2an manggil mamah loe emoticon-Mad:


njriit salah id emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak mw ramekan thread ente dgn klonengan y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dientod.momod
aa elaah tong..biasa di rumah manggil emak sok2an manggil mamah loe emoticon-Mad:


njriit salah id emoticon-Ngacir


liat namanya .... liat avatarnya emoticon-Matabelo

jadi kalau dimewmeow begitu tampangnya toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By etra72

emoticon-Ngakak mw ramekan thread ente dgn klonengan y emoticon-Ngakak


iya gans .. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

Kalo mau make tu cewe , jangan sebut nama..emoticon-Cool


suram...emoticon-Berduka (S)


ane setuju berat sama agan...emoticon-Berduka (S)
berasa bikin dosanya dobel...emoticon-Mewek






btw itu cewe apa kancut gan ? emoticon-Nohope
jadi gay aja gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

nama emak ane langka gan, gak ada yang nyamain emoticon-Cool
nama jangan pasaran dong emoticon-Cool
kimpoi ma "Mentimun Rebus Dilobang Tengahnya" aj bro...
Dijamin beda ma nama bonyok elu..!!!!!
emoticon-Angkat Beer
ID klonengan nich kayaknya