alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4e56f7ca17b3180001b9/cara-asik-memainkan-game-legendaris-sepanjang-masa-gta-san-andreas
Cara asik memainkan game legendaris/sepanjang masa (GTA San Andreas)
Cara asik memainkan game legendaris/sepanjang masa (GTA San Andreas)

Cara asik memainkan game legendaris/sepanjang masa (GTA San Andreas)

Spoiler for Penting!:


Spoiler for Penting:


Oke langsung aja nih.. mudah mudahan ga repost
Ane cuma mau berbagi pengalaman nih cara seru main game legendaris emoticon-Ngakak dari zaman bocah sampai tua ane masih demen emoticon-Ngakak


Spoiler for GTA San andreas:


Oke cekicot emoticon-Traveller

Spoiler for 1.Mengikuti jalan cerita:


Spoiler for 2.Menggunakan cheat :D:


Spoiler for 3.Memasang mod:


Spoiler for 4.Memakaikan ENB:


Spoiler for 5.SAMP (San Andreas Multiplayer):


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Buka:


Cara asik memainkan game legendaris/sepanjang masa (GTA San Andreas)

Komeng agan agan emoticon-Ngakak
Spoiler for Komeng:


Komeng spesial dari agan yang setia main dan hafal misinya emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Spoiler for Komeng si master:


Cara asik memainkan game legendaris/sepanjang masa (GTA San Andreas)
emoticon-Mewek

Komeng agan agan yang setia sama GTA nih emoticon-Matabelo
Spoiler for Nih agan agan setiaband :ngakak:
Update ganbro !!

Spoiler for 6.MTA (MultiThefAuto):


Spoiler for 7.Menambahkan fitur hamachi:


Spoiler for 8.Cleo4:


Update lagi nanti emoticon-Cendol (S)
Wah mod ENB nya keren gan...
grafisnya jadi mantep gitu
tapi jadi tambah berat gak gan gamenya?
jah elah,ane pengen maen online yg ada tawuran trus tpi kebanyakan server na aturan na ribet.gk bebas jadinya
Coba dulu ah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oranj3
Wah mod ENB nya keren gan...
grafisnya jadi mantep gitu
tapi jadi tambah berat gak gan gamenya?


Pasti gan emoticon-Matabelo butuh VGA minimal 1GB 128bit emoticon-Matabelo

pertama maen ini game ane tamat ga pake cheat gan emoticon-Cool
ampe skrng ane masi main ni game
klo lagi bete langsung maen ni pasti emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jatasura
jah elah,ane pengen maen online yg ada tawuran trus tpi kebanyakan server na aturan na ribet.gk bebas jadinya

Kalo mau bebas bikin server sendiri gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldysetyawan
Coba dulu ah

Silahkan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ytstm
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ANe skrg udah jarang maen GTA. Gk tau caranya maen yg online. udah gtu menunya pake bahasa Rusia. Makin ribet aja. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
pertama maen ini game ane tamat ga pake cheat gan emoticon-Cool
ampe skrng ane masi main ni game
klo lagi bete langsung maen ni pasti emoticon-Ngakak (S)


Wih kayanya agan ini master nih emoticon-Ngakak
Ini emang game sepanjang masa gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Robinjack2098
ANe skrg udah jarang maen GTA. Gk tau caranya maen yg online. udah gtu menunya pake bahasa Rusia. Makin ribet aja. emoticon-Cape d... (S)


Googleing gan emoticon-Ngakak cari yang bahasa indonesia emoticon-Ngakak

ane udh gak maen gta sa gan, maennya gta 4 emoticon-Cool
yang SAMP itu kocak gan....

ngerusuhnya bareng bareng emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
kalo ane sukanya ngecheat senjata trus lngsung tembak"an emoticon-Hammer2
jadi inget kelas 5 SD gan pas lagi rame2nya nih game ampe nulis cheat di kertas biar bisa maen di rental. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kompelq
ane udh gak maen gta sa gan, maennya gta 4 emoticon-Cool

Wah enak ya gan emoticon-Cool tapi GTA San andreas masih enak kok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anakin92
yang SAMP itu kocak gan....
ngerusuhnya bareng bareng emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

wkwkwkw emang gan jadi punya banyak teman emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By actiontec
kalo ane sukanya ngecheat senjata trus lngsung tembak"an emoticon-Hammer2

wah cheater nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EryanGamer
jadi inget kelas 5 SD gan pas lagi rame2nya nih game ampe nulis cheat di kertas biar bisa maen di rental. emoticon-Matabelo


Iya gan ane juga sampe ke warnet trus ngeprint kodenya dijual ke bocah bocah emoticon-Ngakak
GTA SA yg PC ya..
Gokil tuh pk ENB, jd gak keliatan ky game lama

sekarang mah jamannya gta V gan.. emoticon-Ngakak