alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4e3fa3cb170f58000017/batman-vs-superman-2015-w--picture
Video & Image 
Batman Vs. Superman [2015] (w/ Picture) Update ++
Warner Bros. pertama mengumumkan Batman Vs. Superman saat di Comic-Con, San Diego 2013.

Directed By : Zack Snyder

Batman Creator : Bob Kane

Batman Vs. Superman [2015] (w/ Picture)

Karakter Batman Vs. Superman


Karakter Batman akan di gantikan oleh Ben Affleck, yang dulunya adalah si Christian Bale.

Spoiler for Ben Affleck:

Spoiler for Christian Bale:

Spoiler for Batman:

Karakter Superman tetap akan dimainkan oleh Henry Cavill.

Spoiler for Henry Cavill:


Karakter Lex Luthor rumornya akan dimainkan oleh Bryan Cranston.

Spoiler for Bryan Cranston:

Spoiler for Lex Luthor:


Karakter Nightwing A.K.A Robin katanya akan dimainkan oleh Ezra Miller, Adam Driver, atau Joseph Gordon-Levitt

Spoiler for Ezra Miller:

Spoiler for Adam Driver:

Spoiler for Joseph Gordon-Levitt:

Spoiler for The Nightwing:


Dan akan ada Wonder Woman diperankan oleh Gal Gadot

Spoiler for Gal Gadot:

Batsuit & Batmobile Baru

Spoiler for Batsuit:


Spoiler for Batmobile:


UPDATE!


Katanya DC Comics akan menambahkan satu karakter lagi yang akan diperankan oleh Jason Momoa

Spoiler for Jason Momoa:


Ada 5 kemungkinan dia akan memerankan

1. Doomsday
Spoiler for Doomsday:


Spoiler for Bonus:


2. Manhunter
Spoiler for Manhunter:


3. Lobo
Spoiler for Lobo:


4. Metallo
Spoiler for Spoiler:


5. Aquaman
Spoiler for Aquaman:


Death of Superman?

Batman Vs. Superman [2015] (w/ Picture)

Jason Momoa yang nantinya akan di Batman Vs. Superman bisa saja berperan sebagai monster alien yang akan membunuh Superman... atau Aquaman?

Sumber

Spoiler for Boleh Dibuka:


NO SILENT READER!
nonton ah...
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pauljalan
jhaha jangan deh pake brryan cranston
mr White nya udah nempel banget di ingatan
kebayangnya nanti ngaracik methampethamin emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan buka gan:


oh agan juga suka nonton breaking bad juga emoticon-Toast
Quote:Original Posted By pauljalan
jhaha jangan deh pake brryan cranston
mr White nya udah nempel banget di ingatan
kebayangnya nanti ngaracik methampethamin emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan buka gan:



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
iya gan kebayangnya nanti Jesse ! Jesse! Jesse pinkman!
dan Heisenberg emoticon-Cool
Kostumnya keren, gan
emoticon-Matabelo
mmm... ane ngejagoin supmen aj ahh...
emoticon-Matabelo jadi penasaran ni
bajunya keren nih gan pengen nonton nih ane
jagoan ane nih superman...

cm kostumnya ane kurang suka warnanya yg biru gelap ga kek dulu warna biru terang...
emoticon-Matabelo keren banget suit batman nya
keren
Terus mereka berdua musuhan gt?
kostumnya batman noel itu bagus emoticon-Big Grin
katanya gal gadot dari fast and furious franchise jadi wonder woman

Spoiler for pic:
keknya seru tuh, teknologinya batman dicampur superpowernya superman emoticon-Ngakak
Pic-nya udah ane fix kluar gak gan?
gila keren keren banged yaa, bikin penasaran emoticon-I Love Kaskus (S)
menurut ane masih lebih cocok christian bale buat meranin batman
Quote:Original Posted By radipta91
menurut ane masih lebih cocok christian bale buat meranin batman


bener banget gan lagian Ben Affleck udah pernah main filem Marvel Dare Devil
bagusan christian bale yang meranin batman nya gan, si ben affleck aneh, masa batman bewokan?? emoticon-Ngakak (S)
×