alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4d560d8b469f5c000016/keluar-dari-trit-ini-energi-ente-akan-bertambah-6-level-alay-do-not-entry
keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]
keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]
keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]

JANGAN LUPA INI DULU YA GAN emoticon-Rate 5 Star
keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]


Quote:
nih gan ane mau share 6 lagu terbaik sepanjang masa (versi ane) yang bisa membuat jantung ente berdetak 2x lebih cepat emoticon-Big Grin . cekicrot...


Quote:
[ No 6. Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll]
Spoiler for nomor 6:



Quote:
[No 5. europe - final countdown]
Spoiler for nomor 5:



Quote:
[No 4. van halen - jump]
Spoiler for nomor 4:



Quote:
[No 3. bon jovi - it's my life]
Spoiler for nomor 3:



Quote:
[No 2. Guns N' Roses - Welcome To The Jungle]
Spoiler for nomor 2:



Quote:
No 1. queen - i want to break free
Spoiler for juaranya adalah:



Quote:
SILAHKAN DITAMBAHIN GAN, LAGU FAVORIT AGAN YANG LAYAK BUAT DI PAJANG DI PEJWAN


TAMBAHAN DARI KASKUSER

Quote:Original Posted By stanza07
Ini gan fav ane..
ane tambahin


Spoiler for Metallica:


keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]

keluar dari trit ini, energi ente akan bertambah 6 level [ALAY DO NOT ENTRY]
Itu playlist ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By urbandurban
Itu playlist ane gan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol gan, EVERGREEN NEVER DIE
emoticon-Ngakak
emang
lagi ane dngerin gan....emoticon-2 Jempol
i want to break free'nya gak ada gan
kok ane ga tambah yah emoticon-Malu apa krena ga bisa wafer? emoticon-rose®
Bon jovi emoticon-Kiss
dengerin dulu ahh gan emoticon-siul
i want to break free..
bener2 mantab..
lagu kesukaan ane tuh
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gr4ndtheo
lagi ane dngerin gan....emoticon-2 Jempol


siap2 semangat ente kembali membara gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By HokiTan
i want to break free'nya gak ada gan


itu juaranya malahan gan emoticon-Cendol (S)
final countdown the best lah..
emoticon-thumbsup
di coba dolo emoticon-Smilie
sayang itu bukan bikinan lo bray emoticon-Ultah
ane ga bisa wafer gan,, jaringan telkampret lagi lelet...
ane malah lemes gk kuat buffer emoticon-Sorry
Europe - The Final Countdownemoticon-Cool
favorit ane Bon Jovi - It's My Life....
emoticon-Cool

Thumbs up 

ane sering neh denger lagu2 ini di kosan,
tp ane gk tau siapa yg nyanyiin emoticon-Ngakak

keren2 lagunya emoticon-2 Jempol
para legendaris ni emoticon-thumbsup2
×