alexa-tracking

Manthous , Bapak Campur Sari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4c813fcb175639000018/manthous--bapak-campur-sari-indonesia
Manthous , Bapak Campur Sari Indonesia
Quote:


Terimakasih atas apresiasinya kepada kaskuser semua untuk trit sederhana ini yang membahas Alm . Manthous , semata mata hanya untuk berbagi informasi dan apresiasi terhadap jasa beliau . Ternyata banyak yang dari gunung kidul pas saya baca komennya , jadi kenal sodara sekampung sendiri lewat kaskus . Terimakasih ya

Dikarenakan karena keterbatasan waktu , saya minta maaf apalagi ada yg blm pejwan , next saya akan update lagi

Spoiler for terimakasih untuk cendol dan abu abunya:


yang kangen
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



kasih link donlot dink Sist...
ane juga suka campursari emoticon-Salaman
mari kita proklamirkan campur sari gan emoticon-Cool
khas indonesia yg sedikit mirip dangdut alirannya,
tapi ttp mendingaan cammpur sari pastinya...
tapi 22nya ttp asli dari negeri kita.
emoticon-Cool
Quote:


link donlot ? hmm ntar deh ya , kalo updat lg
Quote:


andai ga ngomong doang , tapi realisasikan , nampaknya sulit
lagunya enak gan emoticon-Smilie
ane punya banyak
emoticon-rose®
Quote:


oya ?
baru enger namanya gan, ane bufering dlu ah
campur sari tampaknya ga seterkenal waktu jaman dulu gan
Quote:


monggo

Quote:


sepertinya begitu
legenda campur sari gan ,..

yang ane demen nyidam sari emoticon-Ngakak
Yen ing tawang ono lintang gak ada gan? tu lagu yg ane suka. Dulu bokap ane sering muternya siang2 bolong sebagai obat tidur siang. emoticon-Big Grin
Ane dulu waktu smp suka dengerin lagu'' yg ini Ojo Lamis
,Pipo Londo
,Rondo Kempling ada jg ini ''yen ing tawang ono lintang'' yg ini ane lupa judulnya hanya inget liriknya aja. Oya lagu2 manthous adalah lagu wajib kalo ada hajatan tuh
Maaf dopos emoticon-Malu
Quote:


wah bagus tuh

Quote:


wah iya blm ditulis

Quote:


iya kalo hajatannya jawa
salut dan bangga ane sama manthous
salah satu idola ane emoticon-Smilie
Hormat buat beliau emoticon-Smilie
lestarikan musik indonesiaaemoticon-Kiss