alexa-tracking

Lukisan Pensil 3D Karya Anak 17 Tahun yang WOW Banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4c5fffca17b24f0000cb/lukisan-pensil-3d-karya-anak-17-tahun-yang-wow-banget
Thumbs up 
Lukisan Pensil 3D yang WOW Banget
Selamat datang agan dan aganwati di trit ane
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

Sebelum dibaca mohon di emoticon-Rate 5 Star, kalau suka silahkan kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalau gak suka silahkan simpan dalam hati

Maaf kalau emoticon-Blue Repost ane cuma mau berbagi sama Agan / Aganwati yang belum pernah liat


Lukisan pensil selalu menarik untuk dibahas. Terlihat dari bagaimana seniman berhasil menggambar sesuatu seperti itu difoto oleh kamera. Tapi, banyak lukisan pensil yang telah Agan / Aganwati liat dan tidak dapat dibandingkan sama gambar-gambar berikut ini. Lukisan-lukisan ini dibuat oleh Fredo, seorang anak berusia 17 tahun asal Chile yang telah menemukan cara menarik untuk membuat lukisan 3D. Fredo mulai serius menekuni keterampilan menggambar sejak ia berumur 15 tahun. Dia mengatakan bahwa ia terinspirasi oleh karya Rembrant, Alex Grey dan Beksinki. Agan / Aganwati bisa liat betapa lukisan karyanya yang seperti difoto pakai kamera padahal dilukis oleh tangan!

CEKIDOT

Spoiler for Lukisan 1:


Spoiler for Lukisan 2:


Spoiler for Lukisan 3:


Spoiler for Lukisan 4:


Spoiler for Lukisan 5:


Spoiler for Lukisan 6:


Spoiler for Lukisan 7:


Spoiler for Lukisan 8:


Spoiler for Lukisan 9:


Spoiler for Lukisan 10:


Spoiler for Lukisan 11:


Spoiler for Lukisan 12:


Spoiler for Lukisan 13:


Spoiler for Lukisan 14:


Spoiler for Lukisan 15:


Spoiler for Lukisan 16:




Luar biasa bukan gan? Lukisan hidup seperti nyata emoticon-Matabelo

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star kalau berkenan
Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenal
Jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau berkenan
Jangan lupa komeng bermutu kalau berkenan

Sekian dan Terima Kasih

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Keren emoticon-Matabelo kyk nyata
NICEEEEEemoticon-Matabelo
nyang tangan putus ...real banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Agenpempek.com
Keren emoticon-Matabelo kyk nyata


Quote:Original Posted By fritzaje
NICEEEEEemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tukinemx
nyang tangan putus ...real banget emoticon-Matabelo


iyak gan emoticon-Matabelo
makasih udah mampir emoticon-Big Grin
imajinasi tingkat dewa nih gan emoticon-Matabelo
semoga jadi HT ya gan
woww keren banget sis...

bener bener hebat tuh bocah...

skill tingkat dewa.. emoticon-Matabelo
kerennn gan!! bisa jadi HT nich gan kayaknya
emoticon-Matabelo klo dia sih mungkin emg udah bawwaan dari lahir gan, bagus gambarnye.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Gilaaaak gokil gan anjer cadas bgt.. emoticon-Matabelo ad yg jago bgtu yak jadi kepengen emoticon-Mewek
Keren banget gambarnya bsa timbul gtu... emoticon-Matabelo
serem serem gan lukisannyaemoticon-Takut (S)

kalo ane ampe skrng bisanya ngelukis yang mirip kaya di bawah ini
Lukisan Pensil 3D Karya Anak 17 Tahun yang WOW Banget
kreatifitas tiada batas emoticon-Matabelo
idih sadis emoticon-2 Jempol sadis gambar nya gan,update video pembuatan nya gan kalo ada emoticon-2 Jempol
nih bocah kreatip amat gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren2 mantap ni
wihh
keren tuh gan, kyk asli aj emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dwipoe3
imajinasi tingkat dewa nih gan emoticon-Matabelo
semoga jadi HT ya gan


Quote:Original Posted By didonggg
kerennn gan!! bisa jadi HT nich gan kayaknya


Makasih gan emoticon-Matabelo
Keep emoticon-Sundul

wih keyen tu gan emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
×