alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4ab8c3cb17130b000127/film-paul-walker-selain-fast-and-furious
6 Film Paul Walker selain Fast and furious
Agan agan pasti tau dong P a u l W a l k e r yang sudah tutup usia akibat kecelakaan tragis yang menimpa dirinya baru baru ini
emoticon-Sorry

tapi selain The Fast and Furious, Paul walker juga main di beberapa judul film lho...

Berikut 6 Film Paul Walker selain Fast and furious....


Into the blue
Spoiler for Paul walker movie:


The takers
Spoiler for Paul walker movie:


Lazarus Project
Spoiler for Paul walker movie:


Joy ride
Spoiler for Paul walker movie:


Vehicle 19
Spoiler for Paul walker movie:


Hours
Spoiler for Paul walker movie:


Paul walker juga sebenarnya masih mengikuti beberapa pembuatan film yang masih dalam tahap post production seperti Fast and Furious 7 dan Brick Mansion, tapi takdir berkata lain dia telah pergi meninggalkan para fans yang mencintainya.

sumber : http://www.imdb.com/name/nm0908094/
ane pernah nonton yg vehicle 19 gan
iya gan....
jd bijimahe nasip FF 7emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yuckymura
iya gan....
jd bijimahe nasip FF 7emoticon-Sorry


wah ngga tau tuh gan....
mungkin diganti atau diubah jalan ceritanya....
emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kiss
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rimvi
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)


iya gan sedih banget dia meninggal....emoticon-Berduka (S)
yang into the blue keren gan filmnya, nyari harta karun gitum=.
keren bgt gan
vehicle 19 ane ga sempet nonton emoticon-Sorry tayang setelah ff6 kalo ga salah emoticon-Sorry
gan tambahin sinopsis dari setiap film nya dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By riankimi
wah,,,nasipnya fast furiud gmana ya?

kemaren denger di radio,ff7 rombak total semua adegan gan. emoticon-Mewek
Dilm paul walker paling keren menurut ane "running scared" gan, coba ditonton dijamin makin sedih.. Keren banget doi disitu
ternyata dia juga pernah menbintangi beberapa film juga
tapi yg bagus menurut Ane tetep Fast and furious
wah,,,nasipnya fast furiud gmana ya?
ane udah nonton semua filmnya gan emoticon-Big Grin
ane cuma nonton yg FnF nya aja
Ane cuman nonton yg Fast2Furious aja gan emoticon-Peace

Quote:ane udah nonton semua filmnya gan...

wah keren ente gan... ane malah cuma fast n furious aja.....emoticon-Kiss
kaga ada yang bagus filmnya
yang ini kaga masuk bro?

Film Paul Walker selain Fast and furious
×