alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d49d9be29a0743e8b4583/akhirnya-whatsapp-keluar-juga-untuk-tampilan-ios-7
Inspiratif 
Akhirnya WhatsApp Keluar Update-nya juga Untuk Tampilan iOS 7
Quote:Setelah ditunggu-tunggu penggemarnya di seluruh dunia, WhatsApp akhirnya mengeluarkan update terbaru untuk tampilan iOS 7. Ini termasuk terlambat, karena chat app lain sudah pada duluan menyesuaikannya untuk tampilan pada iOS7.


What's New nya gan:

Quote:- new iOS 7 User Interface

- broadcast lists: communicate with your classmates, work colleagues or just friends by messaging many people at once.

- improved share location: 3D map view, hide places, search places

- large thumbs: see more

- new notification alerts and sounds: WhatsApp Settings > Notifications > New Message.

- application will now use your device text size as configured in iOS Settings > General > Text Size

- new improved User Interface for managing your blocked contacts: WhatsApp Settings > Chat Settings > Blocked

- crop image before sending

Reminder: you can backup your WhatsApp conversations into iCloud. Simply visit WhatsApp Settings > Chat Settings > Chat Backup and tap on "Back Up Now"


Spoiler for penampakan awas BWK:


Langsung sedot di sini gan.

Akhirnya WhatsApp keluar juga untuk tampilan iOS 7

Spoiler for jangan dibuka:
akhirnya deh
yah walo ane gapake ios ane cukup ikut senang
wahh, whatsappers ternyata si TS emoticon-Big Grin sayangnya ane udah gak aktif lagi di whatsapp, pindah ke BBM karena temen skul pada make BB n BBM semua emoticon-Kiss
Ane udah update dari kemaren2 gan, lumayanlah UI baru buat penyegaran dan semakin matching sama ios 7 emoticon-thumbsup
Thanks gan inpo nya,meluncur ke tkp..eh lupa gan ane pake nokiyem emoticon-Ngakak
ane juga pake gan emoticon-2 Jempol
ane juga turut senang gn wlo ane pke andro hehe
- new iOS 7 User Interface
- broadcast lists: communicate with your
classmates, work colleagues or just
friends by messaging many people at
once.
- improved share location: 3D map view, hide places, search places
- large thumbs: see more
- new notification alerts and sounds:
WhatsApp Settings > Notifications > New
Message.
- application will now use your device text size as configured in iOS Settings >
General > Text Size
- new improved User Interface for
managing your blocked contacts:
WhatsApp Settings > Chat Settings >
Blocked - crop image before sending
Reminder: you can backup your
WhatsApp conversations into iCloud.
Simply visit WhatsApp Settings > Chat
Settings > Chat Backup and tap on "Back
Up Now"
----------------------------------------------------------------------






Wow keren juga nih, tapi WA ane belum ane upgrade nih, entar deh cari WiFi dulu..
Android banyak temanya gan.
Quote:Original Posted By diancok07
Android banyak temanya gan.


foto profil ente lucu gan emoticon-Big Grin
Iya gan, jadi lebih bagus.. Dulu padahal pas buka wa kurang steg aja, tampilannya masih gitu2 aja, padahal yang lain udah menyesuaikan dengan iOS7, tapi akhirnya sekarang dan malah ditambah firur2 baru..
selamat gan
ane pake whatsapp paling klo mau order di fjb doang sih
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hydemaki
Iya gan, jadi lebih bagus.. Dulu padahal pas buka wa kurang steg aja, tampilannya masih gitu2 aja, padahal yang lain udah menyesuaikan dengan iOS7, tapi akhirnya sekarang dan malah ditambah firur2 baru..

iya gan, paling telat sendiri whatsApp update-nya kayaknya, tapi so far, paling banyak pengguna kan secara dunia per-chattingan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayrenmen3
selamat gan
ane pake whatsapp paling klo mau order di fjb doang sih
emoticon-Ngacir


iya, gan, kalo ane untuk kongkow online sama temen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jurtap
Ane udah update dari kemaren2 gan, lumayanlah UI baru buat penyegaran dan semakin matching sama ios 7 emoticon-thumbsup


emoticon-Matabelo
wah ane pengguna andro gan
bagi apel ny dng gan,biar bisa icip2 ios
Nice info gan emoticon-Toast
kereen gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By schezart
akhirnya deh
yah walo ane gapake ios ane cukup ikut senang


haha.. iya gan ikut senwng aja kita mahemoticon-Ngakak