alexa-tracking

Agan Waktu Ditilang Ngasih Biaya Damai Berapa...??? [Ngaku Gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d48ea108b469a5d000058/agan-waktu-ditilang-ngasih-biaya-damai-berapa-ngaku-gan
Smile 
Agan Waktu Ditilang Ngasih Biaya Damai Berapa...??? [Ngaku Gan]
emoticon-I Love Kaskus -WELCOME BACK TO MY THREAD- emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Maaf Agan Permisi Agan beserta Aganwati, kembali ke Thread saya selanjutnya emoticon-Maaf Aganwati


Spoiler for NO REPSOL:


Spoiler for ALHAMDULILLAH - HT #05:


WAH-WAH,,,GAK NYANGKA TRIT SE-SIMPLE INI BISA JADI HT,,TERIMA KASIH SEBELUMNYA ATAS MOMOD/MIMIN SERTA PARTISIPASI AGAN/AGANWATI SEHINGGA UNTUK KELIMA KALINYA AKHIRNYA THREAD SAYA KEMBALI MENJADI HOT THREAD [HT] DIJAJARANNYA #02emoticon-I Love Indonesia (S)

TERIMA KASIH JUGA UNTUK SUMBANGAN CENDOL & ABU GOSOKNYA DARI AGAN/AGANWATI SEKALIANemoticon-Cendol (S)


Agan Waktu Ditilang Ngasih Biaya Damai Berapa...??? [Ngaku Gan]
Agan Waktu Ditilang Ngasih Biaya Damai Berapa...??? [Ngaku Gan]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Maaf Aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Maaf Aganwatiemoticon-I Love Kaskus


Ini kejadiannya waktu tadi pagi ane hampir nerobos lampu merah gan,,sebetulnya sih itu lampu lalu lintas baru masuk zona kuning gan emoticon-Bingung (S),,eh tak taunya ada pak polisi yang lagi bertugas, ya udah wassalam ane kena tilang gan. emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dan terima kasih gans emoticon-Sorry


Mungkin agans juga pernah ngalamin ditilang gan...boleh dong dishare disini emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Spoiler for Tambahan Dari Aganers:


Spoiler for Seikhlasnya agan/aganwati:


-Agan/Aganwati yang baik adalahyang selalu meninggalkan jejaknya- emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus -KASKUS- Is My Life emoticon-I Love Kaskus
ane di kasih surat tilang gan, buat sidang
ane sih mendingan ditilang gan, urusannya di pengadilan. biar nggak masuk kantong pribadi emoticon-Big Grin
Quote:

Iya sih gan,,tergantung polisi yang nilang kitanya juga ya emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya gan,,tadi juga ane awalnya suruh ke pengadilan tapi ane tetep ngotot gak mau emoticon-Cape d... (S)
Ane dulu pas mau liburan disalah satu kabupaten di sumatera barat gan, bawa mobil gak pake Sim gan, kena razia sm polisi. Damai sama polisinya cuma pake 3 kaleng poc*ri sweet. emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha,,,ntu mah polisinya baek banget gan atau gak tau emoticon-Bingung (S),,padahal gak bawa sim dendanya gede emoticon-Ngakak
makanya gan taat peraturan. lol
ane sesuai yang diminta gan..tp ane bilang..ane cuman ikhlas ini buat bayar tilang ..kalo dipakai buat pribadi..ini haram
Quote:


Iya gan,,ni udah tobat emoticon-Malu (S)
Kalau ane di surabaya beberapa kali kasih antara 10rb - 15rb..
Quote:


Keren Gan emoticon-Cool
Quote:


ente enak cuma 10-15rb mah,,uang rokok istilahnyalah emoticon-Bingung (S)
Ane dulu pernah kena polisi waktu naik motor, ane kasih 20rb itu taon 2008 kalo gak salah..

Abis itu ane taat peraturan deh, gak berani" lagi ngelanggar aturan... emoticon-Big Grin
gak pernah mau damai, bayar tilang aja di pengadilan (kalo emang ane salah). adu bacot aja sampe plokisnya bosen kalo emang ane ga salah.
dulu pernah ngasih 15rb tapi lupa ketilang gara2 apa, kalau ngga salah sih lupa bawa sim
kalo ane mendingan ditransfer aja gan.. minta form kuning atau biru gitu.. dari pada masuk kantong keparat keamanan.. mending juga masuk ke kas negara gan.. emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Mahal amir gan? emoticon-Cape d... ane mah langsung tilang aja minta surat, dulu pernah sih bayar 5000 karna polisinya bilang buat bayar bubur emoticon-Cape d...
maaf gan,,kalo ane telpon abang angkat ane yg kerja di bagian satlantas...dan jadinya 1 perak pun gak dapat tu polkis yg mau tilang ane..emoticon-Ngakak (S)
ane kalo gitu mah udah lah ane pasrah aja sukur sukur ga di pintain duit gan
ane cuman 50 rebu gan, ane nerobos lampu merah padahal setau ane kgk pernah disane ad razia, sore lagi, hari sabtu lagi, terus dia nawarin gitu gan, katany uang rokok aj, terus dg polosny ane bilang mau ngambil uang dulu, terus ane tanyain dg polosny rokokny apaan? terus dia bilang mentahnya aja emoticon-Ngakak