alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d47681acb171d74000015/manfaat-ngupil-dan-makan-upil
Manfaat Ngupil dan Makan Upil!
ane mau share tentang maanfaat dari upil dan ngupil , di jamin no repost gan! ane udah cek .
langsung aja cekibrot emoticon-Smilie

Bila anda mencari manfaat ngupil di google ,anda dapatkan adalah manfaat-manfaat yang lebih kepada bahan
candaan. Tapi tahukah anda bila ternyata diluar sana sudah ada seorang
Professor yang menyatakan secara ilmiah hal ini, saya jamin apa yang saya
sampaikan disini belum ada yang menyinggung di blog berbahasa Indonesia
manapun karena saya sendiri yang mengetiknya hehe.

Manfaat Ngupil adalah Sehat dan Lebih Bahagia!
Menurut seorang Professor yang bernama Profesor Dr Friedrich Bischinger,
seorang ahli atau spesialis paru-paru dari Austria, mengupil hidung anda dan
memakannya adalah salah satu cara terbaik untuk bisa tetap sehat,
demikian menurutnya.
Beliau juga menambahkan bahwa orang yang ngupil memakai jarinya sendiri
(parah emang, orang mana yang mau ngupil idung kita hahahaha), akan
hidup lebih sehat, bahagia dan lebih nyaman dengan keadaan tubuh mereka.
Masyarakat Harus Mendukung Ngupil
Yang lebih seru lagi adalah, beliau juga mengatakan bahwa masyarakat
harus melakukan pendekatan baru terhadap issu ngupil dan mendorong anak-
anak agar melakukan itu.
"Dengan jari, anda bisa meraih kepada tempat dimana anda tidak bisa
meraihnya dengan saputangan, membuat hidung anda lebih bersih", demikian
katanya.

Ngupil Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh
Dia juga menambahkan bila memakan upil dari hasil mengupil anda adalah
cara yang bagus untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh anda. Secara
medis hal itu sangat masuk akal dan adalah sangat alami untuk dilakukan.
Dalam terminologi sistem kekebalan tubuh, hidung adalah sebuah filter yang
mengatasi bakteri yang terkumpul. Ketika campuran upil dan kotoran ini
sampai di usus, maka manfaat upil ini akan bekerja seperti obat.

Mengupil Mengalahkan Metode Modern
Dan di akhir pendapatnya, sang profesor menambahkan, "Pengobatan
modern secara konsisten berusaha mencoba melakukan hal yang sama
dengan metode yang jauh lebih rumit, orang yang ngupil dan memakan
upilnya mendapatkan daya dorong natural untuk meningkatkan sistem
kekebalan tubuhnya dengan gratis!"
ts pertamax gan
Ane ingat pelatih timnas jerman gan. Doyan banget makan upil. Efeknya strateginya jenius gan. Makan upil = obat jenius. emoticon-Ngakak
tsnya uda nyoba blon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pauljalan


kenapa lu g makan upil aja gan
emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan buka gan:


Ane udah kebal makan upil gan, gak ngefek. Sekarang ane lg eksperimen coba makan congek. emoticon-Ngakak
Iya juga ya Gan, tp Ane jd.mual.....
berarti anak nga boleh dimarahin y kalo suka ngupilan emoticon-Malu
Jijik gn..... emoticon-Najis (S)
hahh ??? makan upil ??? jijik banget sh gan emoticon-No Hope
Ayo budayakan makan upil ke anak dan cucu kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanxil
tsnya uda nyoba blon emoticon-Big Grin


wkwkw belom nih emoticon-Big Grin
itu sih kebiasan ts sehari" emoticon-Blue Guy Peace
Enak jg sih biki ketagihanemoticon-Ngakak
dulu si ane pernah nyobain sdikit rasanya akay asin" gmana gt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menjijikan bicara upil deh
wadohhh emoticon-Ngakak ada manfaatnya juga toh rupanya emoticon-Ngakak
Entah kebetulan atau kenapa daritadi baca trit kok bahasnya upil wkwkw