alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4454f9ca17f568000016/ane-nanya-dong-gan-plis-jawab-lah-masa-jawab-doang-ga-mau-sih-d
ane nanya dong gan, plis jawab lah, masa jawab doang ga mau sih ;d
agan/wati lagi apa sekarang?
jawab segokil gokilnya gan
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aduduuuuu
agan/wati lagi apa sekarang?
jawab segokil gokilnya gan
emoticon-Toast


lagi keselek baca thread ente gan emoticon-DP
ane lagi reply thread ente gan emoticon-Ngakak
gak penting,,kepo loooh gaaj emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raska164
ane lagi reply thread ente gan emoticon-Ngakak


good answer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sidiq165
gak penting,,kepo loooh gaaj emoticon-Ngakak


biar ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga tau lagi ngapain emoticon-Amazed
Lagi kejar setoran
emoticon-Ngacir2
lagi nyesel masuk thread ini gan emoticon-Big Grin
lagi ketawa baca komeng komeng di atas ane nanya dong gan, plis jawab lah, masa jawab doang ga mau sih ;d
lagi mikir, ente sakit apa gan? emoticon-Bingung (S)
lagi marah gan.. gak guna banget ane masuk thread ini, apalagi sampe komen.. emoticon-Mad (S)
ane lagi ngaskusemoticon-Kaskus Banget
lagi mikir, kok ada trit gaje macam gini..
lagi boker gan emoticon-Ngakak
mriksa and tanda tangan berkas2 RUU yang ntar mau dipake rapat bareng temen2 di komisi. emoticon-Cool (anggota dewan yg terhormat)
Ane lagi nambahin komen di halaman thread TS sambil geleng geleng kepala pertanyaannya nanya lagi apa..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca thread ente sambil ngupil emoticon-Hammer (S)
ane lg bikin laporan RDF (retention,drainage,formation) d kantor gan mumet
lagi BERNAFAS gan emoticon-Stick Out Tongue