alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d43323ecb177a6d000248/jengkol-vs-kanker
Jengkol vs Kanker
Sorry kalo berantakan, soal nya bikin nya pake hape emoticon-Malu (S)
Maafkan juga kalo emoticon-Blue Repost
Disini saya hanya ingin berbagi informasi
emoticon-Matabelo
Yawda, daripada makin lama, langsung ajah deh yha cekidot
emoticon-Ngakak

ANDA DOYAN JENGKOL ?
Baca yaa: Ternyata JENGKOL ​merupakan buah ajaib untuk membunuh sel KANKER & 10.000x lebih kuat dari KemoTerapi (y)

Spt diketahui, pohon jengkol dikenal varietas jengkol dan jengki.
•Kita bisa konsumsi buah Jengkol dgn cara memakannya langsung sebagai lalapan, ϑî jus, minuman siap saji, sorbets, kue, emping jengkol dll.

Hal ini menghasilkan banyak kebaikan, tapi yang paling menarik adalah efek yang dihasilkan pada kista dan tumor.
•Buah ini adalah obat yang terbukti melawan SEMUA JENIS KANKER.
•Jengkol dianggap juga sebagai spektrum anti mikroba terhadap infeksi bakteri dan jamur terbukti dari baunya yg adikuat . Efektif terhadap parasit internal dan cacing, dpt mengatur tekanan darah yang terlalu tinggi & berguna sebagai anti depresan, memerangi stres dan gugup.

Sumber informasi menarik ini berasal dari salah satu produsen obat terbesar ϑî dunia yg mengatakan bahwa setelah lebih dari 20 tes laboratorium yang dilakukan sejak tahun 1970, terungkap bahwa:
Jengkol bisa MENGHANCURKAN SEL² GANAS ϑî 12 kanker, termasuk kolon, payudara, prostat, paru² dan pankreas.

Senyawa buah ini menunjukkan 10.000 kali lebih baik dari produk adriamycin, obat kemoterapi, biasanya digunakan ϑî dunia, memperlambat pertumbuhan sel kanker.

Dan bahkan yg lebih mencengangkan: jenis terapi dengan ekstrak Jengkol hanya menghancurkan sel² kanker ganas & tdk mempengaruhi sel² sehat.

Institute of Health Sciences, 819 Sweden Riset Biosains. L.L.C. Cause Street.

Sebarkan berita baik ini, demi kesehatan kita semua (y). •Bersyukurlah bagi yg bisa makan JENGKOL


•Bersyukurlah bagi yg bisa kasih saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-Malu (S) , tapi jangan timpuk saya pake emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Big Grin
Yang boneng gan?

emoticon-Matabelo


Tapi sayangnya ane gak makan jengkol gan. Aromanya itu lho gak nahan

emoticon-Ngakak
Beneran nih gan ? emoticon-Bingung (S)
klo bisa rapiin lagi gan, sumber2 yg akurat juga... klo bener sih keren juga nih si jengki... emoticon-Matabelo
Ane mau deh jadi juragan jengkol kalo gitu emoticon-Ngakak
waduh bener gak tuh. dari bahasanya kayanya boong. hahaha
Sumbernya mna gan biar ga hoax..
ane gamau jengkol gamau kangker hih
Ayo" kita makan jengkol rame"
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo waduh gan, jadi takut nih
yg penting jangan berlebihan aja emoticon-2 Jempol

maaf gan

ini sbnrnya artikel tentang keutamaan daun dan buah sirsak, cm di ganti aja objek nya ama jengkol.. CMIIW gan..keep posting..
bau nya gan yang kaga enak emoticon-Najis
itu yakin gan bisa nyembuhin kanker? emoticon-Bingung (S)

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thread Bemutu Lainnya emoticon-I Love Kaskus
25 Duet Terbaik Dalam Sejarah Sepak Bola emoticon-Bola

Dibawah Pelatih Baru, Man United Kok Malah Kedodoran? emoticon-Bola

'Cuma' Nomor 4 di Asia Tenggara, Olahraga Indonesia Mau Dibawa Kemana? emoticon-Mewek

Djohar Arifin Optimis Indonesia Lolos ke Piala Dunia! emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



iya gan gw jg pernah baca artikel kyk gini..tp daun sirsak, eh tau-tau jd jengkol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Setahu ane jengkol juga bingkis pusing gan karena baunya wkwkwk emoticon-Ngakak
gak sia sia ane sering makan si abang jeki emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ane penah makan jengkol, tp pahit, g enk gan. ko kata org2 jengkol tuh enk y?
kayaknya udah ada bikin trid ini deh, hanya beda judul ajaemoticon-Cape d... (S)
serius agan ini?? tritnya berantakan tp, jd ga yakin ane
×