alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d430d1f0bc36018000003/ini-yang-paling-ditakutkan-seorang-ibu
ini yang paling ditakutkan seorang IBU
emoticon-I Love Kaskus (S)selamat datang di trit ane. emoticon-I Love Kaskus (S)
sebelumnya ane minta maap, ane gak maksud menyinggung ato menyindir dengat trit ini. ane cuma mau share dikit tentang ibu. berdasarkan pengalaman dan pengamatan ane, dan ane simpulkan ada beberapa hal yang ditakutkan oleh seorang ibu.


Spoiler for HT:



Spoiler for MASAKAN GAK ENAK:


Spoiler for SUAMI NIKAH LAGI:


Spoiler for ANGGOTA KELUARGA SAKIT:


Spoiler for PULANG LARUT MALAM:


Spoiler for ANAK-ANAKNYA TERJERUMUS HAL TERLARANG:


Spoiler for DITINGGALKAN ANAK-ANAK:


Spoiler for CURHAT TS:




yahh.. emang pantes kalo surga di telapak kaki ibu. bersyukurlah bagi yang masih punya ibu dan bahagiakan mereka. sekian trit ane gan... semoga berkenan.. jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L):emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Hedeh.....
Jadi kangen ama Emak Ane..... emoticon-Matabelo
baca dulu gan emoticon-Matabelo
emak paling takut, kalo anak-anaknya sakit emoticon-Sorry
keinget emak ane gan emoticon-Sorry
Kasih sayang ibu keliatan banget gan kalo kita sakit emoticon-Mewek
trus kalo kita pulang malam juga pasti ibu selalu cemas emoticon-Mewek
ane terjerumus gan dan asli ibu ane keliatan banget down nya cuman mereka nutup2in aja emoticon-Mewek
ga ada yang namanya masakan emak ga enak gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
justru masakan terenak didunia adalah masakan emak kita sendiri emoticon-thumbsup
jadi kangen ama mama nih gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
nice info gan emoticon-2 Jempol
ane udh emoticon-Rate 5 Star biar yg lain kngen ama mamanya
Ane jd rindu mak ane emoticon-Mewek
iya bener banget emoticon-Matabelo
mudah2an ane tidak mengecewakan beliau
ini yang paling ditakutkan seorang IBU
ane ga bakal begitu gan sama ibu ane dah emoticon-Sorry
iya juga gan.. kdg anknya mlh ga nyadar kl dtunggu2 wkwwwkk
selagi masih ada jangan menyakiti hatinya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bugisogaya
Kasih sayang ibu keliatan banget gan kalo kita sakit emoticon-Mewek
trus kalo kita pulang malam juga pasti ibu selalu cemas emoticon-Mewek
ane terjerumus gan dan asli ibu ane keliatan banget down nya cuman mereka nutup2in aja emoticon-Mewek


wahh.. emoticon-Berduka (S) gan..
mule skarang bahagiakan doi gan.. tebus kesalahan agan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Deeparmor
keinget emak ane gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By nugrsipahlawand
Hedeh.....
Jadi kangen ama Emak Ane..... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tozycozy
jadi kangen ama mama nih gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
nice info gan emoticon-2 Jempol
ane udh emoticon-Rate 5 Star biar yg lain kngen ama mamanya


ciiee ada yang kangen nih.. haha ane tinggal ama emak ane gann jadi tiap ari ketemu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhovila
iya bener banget emoticon-Matabelo
mudah2an ane tidak mengecewakan beliau
ini yang paling ditakutkan seorang IBU


Quote:Original Posted By skanvio12345
ane ga bakal begitu gan sama ibu ane dah emoticon-Sorry


iyee gann jangan bikin beliau kecewa emoticon-Angkat Beer
Suaminya kimpoi lagi, berarti enggak puas ya mungkin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satria.pm
iya juga gan.. kdg anknya mlh ga nyadar kl dtunggu2 wkwwwkk


haha iya gan masi seru maen ama temen2 ampe lupa ngabari ke emak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arya625
selagi masih ada jangan menyakiti hatinya emoticon-Frown


bener gann emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iniraidiw
ga ada yang namanya masakan emak ga enak gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
justru masakan terenak didunia adalah masakan emak kita sendiri emoticon-thumbsup


haha iya gan.. itu lah hebatnya ibu gan.. padahal dulu dia juga anak gadis manja yang jarang kedapur. tapi bgitu jadi ibu dia berusaha kasi yang terbaik buat keluarga emoticon-Big Grin
kalau istri ane takut ninggalin anak buat kerja gan...
maklum anak masih 2 tahun 7 bln. dari lahir belon pernah jauh jauh sama Ibunya fiuhhh... jadi ikut sedih kalo mikirin... emoticon-Frown
Tambahin lg gan, ibu jg merasa takut saat ditinggal anak nya kuliah ato kerja di luar kota,,
Pasti tiap bulan selalu telepon nanyain kabar,,

Jadi kangen emak nih,, emoticon-Mewek