alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d41f4fbca17467a0001ab/gratisfinal-fantasy-xi-private-server-gratisan
Gratisan - Final Fantasy XI private server
Nasomi Private Server...
Spoiler for Nasomi:


Gan, ane cuman mo share game Final Fantasy XI dengan server private... jadi dijamin gratis tapi ttep bisa ngrasain gimana serunya main Final Fantasy XI.

Tertarik? Yuk simak langkah berikut
  1. Download dulu file nya di sini atau pakai torrent [URL="magnet:?xt=urn:btih:f877217d047dbfb928452fab42f43f23ea1598bc&dn=Final+Fantasy+XI+Free+Private+Server&tr=udp%3A//tracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A//tracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A//tracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A//tracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A//open.demonii.com%3A1337"]ini[/URL] -> 4,28 GIga bytes
  2. Mount file iso nya pake daemon tools atau ultra ISO atau Magic Disc, kemudian instal Final Fantasy dsb (liat gambar)
    Spoiler for Gambar:

  3. Unduh file Update.zip di sini gan
  4. Buka Folder tempat agan instal, misal C:\Program Files\SquareEnix\FINAL FANTASY XI\
  5. Buka \SquareEnix\PlayonlineViewer\ dan kopi folder Data
  6. Tempel di folder \SquareEnix\Final Fantasy XI\
  7. Buka Playonline, klik “Existing Members” dan buat akun baru gan, detail akun tidak penting, yang penting...
  8. Klik "Check Files" di bagian kiri
  9. Klik "Check Now" dan pilih FINAL FANTASY XI dari menu drop down, tunggu sampe 7 jam gan (ane sampe 10 jam malah), file sedang diperbaiki, sekitar 1,3 Giga bytes
  10. Unduh Ashita Launcher di sini kemudian ekstrak dimanapun terserah agan
  11. Buka Ashita dan klik Updates (di atas)
  12. Klik "Updates All FIles"
  13. Edit Konfigurasi file, sesuaikan dengan selera agan (atau kemampuan PC agan), save dan close gan
  14. Klik kanan Ashita Boot, Run as Administrator bagi pengguna win 7 dan 8 [GRATIS]Final Fantasy XI private server... Gratisan
  15. Ketik 2 untuk membuat akun baru atau 1 untuk login jika sudah pernah membuat akun sebelumnya, kemudian tekan enter
  16. Masukkan Id dan password agan
  17. Udah, selamat main game FINAL FANTASY XI gratis...


Link unduh lain...
BillionUploads
Code:
http://BillionUploads.com/c0e5zt5uv3jc
http://BillionUploads.com/tkgnzhztiq2m
http://BillionUploads.com/hoyl7m8trpaz
http://BillionUploads.com/57z85lwpuwii
http://BillionUploads.com/mysvx7p08tx9


Uploaded.net
Code:
http://ul.to/iqriu5y4
http://ul.to/jh4ypb55
http://ul.to/ocip668q
http://ul.to/ii8mn6rj
http://ul.to/pubxm3e6

Link unduhan bisa ditukar tukar, gan, dan agan boleh pesen mo diupload dimana (asal bukan mediafire gan, soalnya split file nya maksimal 200Mb... emoticon-Ngakak

Catatan: Game Final Fantasy XI ini hanya sebelum update "FFXI Treasures of Aht Urhgan"...
Agan ada kesulitan instalasi? silakan post di bawah gan, siapa tau ane bisa bantu.

Spoiler for Screenshots:


Yuk gan... temenin ane main ini? Isinya bule smua soalnya ni, hehe
ss nya dong gan emoticon-Big Grin
SS in gamenya mana gan emoticon-Malu (S)
Download gede2, tpi ujung2nya hoax bikin nyesek emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By khydrz
ss nya dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ren26
SS in gamenya mana gan emoticon-Malu (S)
Download gede2, tpi ujung2nya hoax bikin nyesek emoticon-Hammer (S)


yah... agan blm pcaya ya, hehe... malu ane klo mo ksi SS sbnre gan, orang ane mati mulu klo main ini ... emoticon-Ngakak