alexa-tracking

BEBERAPA OPSI untuk merespon thread penjual bokep ! [HOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4168148b46ba29000013/beberapa-opsi-untuk-merespon-thread-penjual-bokep--hot
BEBERAPA OPSI untuk merespon thread penjual bokep ! [HOT]
BEBERAPA OPSI untuk merespon thread penjual bokep ! [HOT]

Permisi agan agan
mau share nih
BEBERAPA OPSI untuk merespon thread penjual bokep jika ketemu di dunia maya . .
yang NOTABENE semakin kurang lebih meresahkan bagi sebagian kalangan, tapi untuk beberapa kalangan lain justeru emoticon-Big Grin

*sebelum membaca, apapun tindakan agan itu diluar tanggung jawab TS emoticon-Big Grin

OPSI OPSI itu adalah :
1. Di TUTUP tab tersebut
2. Di LAPOR momod
3. Di inbox agar bertaubat
4. Di REMOVE dari friendlist (jika berteman)
5. Di cek kebenaran isi konten (bagi yang penasaran)
6. Di like / rate 5 (bagi yang doyan)
7. Di kasih cendol (bagi pembeli setelah memastikan barang pesanan aman sampai tujuan emoticon-Big Grin)
8. Di share ke web lain (bagi pelaku penjual itu sendiri dalam rangka promosi emoticon-Mad (S))
9. Di sms / telepon pesen 1 paket (bagi pelanggan newbie atau langganan rutin / spesial previlege emoticon-Big Grin)
10. Di tambahin kalau punya pendapat lain emoticon-Big Grin

bonus PIC
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan ngarep
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak terima

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane abaikan ganemoticon-Smilie
baca trus tutup
gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Malu (S)
udah parah banget emang tu penjual bokep..merusak kaskus ajaemoticon-Mad (S)
makanya gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
tapi liat angka viewednya gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
laporin ke bu guru gan..hehe
Kalau yang penipu gimana?
Sapaan khas nya..
permisi, maaf numpang jualan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asuu tuh orang, niat banget jualan gituan..
kalo ane ajak barter gan dengan koleksi ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan termasuk yang mempertanyakan kebenaran konten ya? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak no komen dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
delete dan abaikan.. emoticon-Cool
ane cek dulu gan, kalo berkenan ane timpuk yang merah2 emoticon-Ngakak
ah...elu ada2 aja
emoticon-Cool
ane lg eneng sama tukang ngajak maen game gan, judulnya apa...isinya ngajak maen game emoticon-Cape d...
Quote:


mending begitu gan emoticon-Ngakak
Quote:


ada ada aja ya gan jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
langsung tutup gan
mendingan download daripada beli emoticon-Ngakak (S)
memang meresahkan gan
tapi ane juga demen liatnya sih