alexa-tracking

Dukung Naufal [Byson On Kaskus] sebagai Road Warrior, 10% Hadiah Charity Kaskuser UNJ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4164a3cb17795c0001a3/dukung-naufal-byson-on-kaskus-sebagai-road-warrior-10-hadiah-charity-kaskuser-unj
Dukung Naufal [Byson On Kaskus] sebagai Road Warrior, 10% Hadiah Charity Kaskuser UNJ
Sebelumnya mohon ijin untuk admin dan segenap jajaran moderator.

Ane salah satu member komunitas Byson On Kaskus, Muhammad Naufal Shahensah dengan id kaskus mnshahensah berhasil menjadi salah satu dari 10 finalis Road Warrior yang diadakan oleh detikoto.

Quote:


Buat yang belum tahu Road Warrior, ini nih penjelasannya.. emoticon-Big Grin

Quote:



Dukung ane, Muhammad Naufal Shahensah
dengan mengetik SMS : ROAD [spasi] 8 kirim ke 3845


10% dari penjualan hadiah yang didapatkan akan ane donasikan ke kegiatan charity yang diadakan oleh Kaskuser UNJ berikut ♥♥♥[INVITATION] CHARITY EVENT ►SEBERKAS SUNRISE [Sebesi Bersama KaskuserUNJ]◄♥♥♥
Dan bagi voter yang beruntung akan ada hadiah dari detikoto dan mytrans.


Mohon maaf bila ada yang kurang berkenan dengan trit ini. Terimakasih bua agan yang dah mau bantuin vote

Salam Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
iya deh ane dukung smoga sukses dan beruntung
Vote yang banyak ya gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
free apa gak nih? kalo gak sayang pulsa :P
Quote:


Hehehe. Kena Rp 550/sms doang gan, kan gak berasa tuh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Boleh ga klo Ane bantu doa gan? Btw dulu ane pernah py byson 2010 2 thn kmdn ane jual..
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sesama pengguna byson, kayaknya dah ganti ninja ya gan

doa boleh ditambah sms lebih mantap

makasih gan
image-url-apps
ngevote-nya sampe kapan gan?