alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d4029f8ce17bb54000028/6-mobil-favorit-paul-fast-amp-furious-walker
Smile 
6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER
6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Kematian Paul Walker, bintang utama Fast & Furious sangat mengejutkan. Faktanya adalah, aktor yang banyak membantu korban badai Haiyan di Filipina ini bukan orang yang ada di balik kemudi. Saat kejadian, Porsche tersebut merupakan mobil uji coba.

Fakta berikutnya, porsche merah perenggut nyawa tersebut tidak masuk daftar mobil favorit Paul Walker. Dikutip dari apakabardunia.com, pemilik 30 mobil di garasinya ini mengurai 6 mobil favoritnya.

Bagi kamu penggemar Fast & Furious, inilah daftarnya

1. BMW ’74 2002 Touring

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Menurut Walker, mobil ini menjadi anomali di Amerika. Hanya empat silinder, namun kekuatannya 160 hp. Karenanya bakal jadi ejekan, masalahnya penggemar otomotif di Amerika tergila-gila dengan mesin V8S. Walker tak peduli, ia lebih suka style Eropa dibanding produk tanah kelahirannya.

2. Ford Escort Cosworth

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Bagi Walker, mobil Ford Escort Cosworth benar-benar ‘pembunuh’ di lintasan rally. Dalam arti, sangat ditakuti karena tenaganya.

3. R33 Nissan Skyline

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Mobil ini bisa dilihat pada Fast & Furious pertama. Mobil warna kuning dengan lapisan vinil di body samping.

4. Toyota Supra

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Mobil yang satu ini juga sempat muncul di Fast & Furious pertama, sampai akhirnya Walker membeli model yang sama, produksi tahun 1995.

5. JDM

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

JDM (Japanese Domestic Market) tidak terpaku pada satu merk. Yang penting mobil pabrikan Jepang. Honda Civic merupakan satu contoh JDM.

Mobil pabrikan Jepang ini masih dipandang sebelah mata oleh penggila otomotif di Amerika. Demikian juga bagi Walker, ia sempat tertawa saat harus berada di balik kemudi mobil ini dalam Fast & Furious. Orang akan bilang kalau ia punya karakter khas dengan mobil Jepang.

Nyatanya, Walker akhirnya benar-benar jatuh cinta. Ia mengakui, soal otomotif, tidak ada yang lebih baik dari Jepang. Mereka sangat efisien dengan desain sehingga mudah dimodifikasi sesuai selera.

6. BMW 03 E36M3 Lightweight

6 MOBIL FAVORIT PAUL ‘FAST & FURIOUS’ WALKER

Seri E36M3 menurut Walker adalah keluaran BMW terbaik. Mobil ini tanpa pendingin, jadi memang diciptakan untuk arena balapan.
emoticon-Blue Repost gan
Nissan skylinee mantap
dia suka nya tuner car ya
kalo ane disuruh milih, ane milih yang skyline gan. mau diapain aja juga oke emoticon-Big Grin
# RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)
iya gan.. gw juga demennya sama yang Skyline GTR.. kren bangettt... hahakkkkk

emank dianya suka modif, itu di bagasinya pun banyak banget mobilnya.. hahaha

R.I.P Paul Walker.
pengen yg skyline :3
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah, kesian paul walker
meninggal di usia muda emoticon-norose
wah, mobilnya keren2 gan
otomatis speednya juga mantab
hahaha
peugeot koq gak ada yah gan hahaha
but overall "paul walker" itu berkelas gan, american but he likes europe emoticon-Belomatabelo
Paul Walker masih muda , kasihan dia yah... filmnya enak' pula lho tuh.. hahak
kbnyakan seleranya mobil keluaran tahun 2000'an dan kayaknya mobil' baru kurang jadi favoritnya yaa... hahahakkkkkkkk
Klo ane lebih suka gran livina aje gan..punyanya itu sih..
Quote:Original Posted By lensahati
teman saya punya Toyota Supra warna merah tuh.


Ane punya honda supra x gan..
Goblok emoticon-fuck
dia mah suka vespa tong emoticon-Cool
wow keren mobil-mobilnya emoticon-Matabelo
RIP Paul walker emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By stigmata10


Ane punya honda supra x gan..


ngakak ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakkakakkakak... sukanya punya sendiri aja ya gann emoticon-Ngakak
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)