alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d3f73148b466b400001ba/awas-5-bahaya-kecanduan-kopi
Inspiratif 
Awas, 5 Bahaya Kecanduan Kopi
Selamat pagi juragan, pertama-tama ane ucapin selamat datang di thread ane emoticon-Kiss
ane browsing-browsing eh dapet ilmu tentang bahaya kecanduan kopi, ane cuma mau share aja buat yg demen banget ngopi gan emoticon-Kiss

Spoiler for Bukti no repsol:


Langsung aja gan
Quote:inilah..com, Jakarta- Beberapa pria bisa mengonsumsi bergelas-gelas kopi. Selain nikmat, kopi dikenal sebagai minuman untuk meningkatkan semangat dan energi setelah aktivitas melelahkan.

Tapi tahukah Anda ada beberapa efek buruk jika mengkonsumsi kopi terlalu banyak dalam keseharian Anda.

Mengutip boldsky, Minggu (1/12/20130 ini sejumlah dampak negatif jika terlalu banyak minum kopi.

1.Iritasi Usus
Spoiler for bahaya:


2. Jantung terasa terbakar dan mual ingin muntah
Spoiler for bahaya:


3. Ingin BAB
Spoiler for bahaya:


4. Berkurangnya Mineral
Spoiler for bahaya:


5.Meningkatkan Keasaman Lambung

Spoiler for bahaya:


Quote:Ngopi itu gapapa gan asal jangan keseringan, kasian lambung kita gan emoticon-Kiss

Quote:[URL="http://gayahidup.inilah..com/read/detail/2052249/awas-ini-bahayanya-kecanduan-kopi"]SUMBER[/URL]

Quote:Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya gan jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
biasanya yang sering kepala sakit sebelah gan emoticon-Ngacir

Quote:Kumpulan Iklan Yang Kreatif :ngakaks

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online emoticon-shakehand
oo.. gitu ya gan..

ane minumnya kopi kesehatan gan,., rad*x..
1 hari sekali..
alhamdulillah badan ane enak emoticon-Malu (S)

kalo lagi lemes sama daya tahan tubuh lagi lemah, ane minum 2 dalam sehari emoticon-Cendol (S)
bahaya gan ,semua yang berlebihan pasti tidak baik
Quote:Original Posted By lakone.jagad
biasanya yang sering kepala sakit sebelah gan emoticon-Ngacir



iya gan, ane juga kadang kadang begituselain perih di perut
sedikit bermanfaat, berlebihan tidak baikemoticon-Smilie
ane juga udah mulai mengurangi kopi gan,, sekarang pindah ke teh tarik, abis warnanya sama emoticon-Ngakak (S)
ya jangan keseringen setiap hari kali gan,kalo pas kepengen aja
Quote:Original Posted By hijau.biru
oo.. gitu ya gan..

ane minumnya kopi kesehatan gan,., rad*x..
1 hari sekali..
alhamdulillah badan ane enak emoticon-Malu (S)

kalo lagi lemes sama daya tahan tubuh lagi lemah, ane minum 2 dalam sehari emoticon-Cendol (S)


oh kopi kesehatan gan? ane baru tau emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ndrewelektronik
bahaya gan ,semua yang berlebihan pasti tidak baik


iya betul banget gan emoticon-Kiss
nice info gan
ane jarang minum kopi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By angin.peuting
sedikit bermanfaat, berlebihan tidak baikemoticon-Smilie


syukurlah gan semoga bermanfaat gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sakumz
ane juga udah mulai mengurangi kopi gan,, sekarang pindah ke teh tarik, abis warnanya sama emoticon-Ngakak (S)

hahaha iyaa iya gan emoticon-Ngakak (S) tapi rasanya beda gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By belutung
ya jangan keseringen setiap hari kali gan,kalo pas kepengen aja


bener gan, tapi kalo udah kecanduan agak susah emoticon-Shutup
bawaanyaa pengen ngopi mulu emoticon-Ngakak
ane ngerasain yg nomer 3 tuh gan , pas ngopi mau berangkat kuliah eh malah mules emoticon-Cape d...
yaudah ke WC dulu boker sambil ngerokok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zenmalik
nice info gan
ane jarang minum kopi gan emoticon-Malu


syukurlah kalo gitu gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Smokerr
ane ngerasain yg nomer 3 tuh gan , pas ngopi mau berangkat kuliah eh malah mules emoticon-Cape d...
yaudah ke WC dulu boker sambil ngerokok emoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Ngakak
dan biasanya abis boker terus cepet2 brangkat soalnya takut telat emoticon-Ngakak
wah kalau ane biasa ngopi jam 2an gan, kadang perut suka kembung udahannya emoticon-Bingung (S)
semua hal klo berlebihan ndak baik.
Quote:Original Posted By romeo.jakarta
wah kalau ane biasa ngopi jam 2an gan, kadang perut suka kembung udahannya emoticon-Bingung (S)


jam 2 malem gan? emoticon-Matabelo kalo ane suka ga enak perut kalo udah minum kopi l*wak gan