alexa-tracking

Sejak kpn di indo merekam sesuatu di publik perlu ijin polisi?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d3eae128b46f53b000159/sejak-kpn-di-indo-merekam-sesuatu-di-publik-perlu-ijin-polisi
Sejak kpn di indo merekam sesuatu di publik perlu ijin polisi?!
Sejak kapan di indonesia merekam sesuattu di ruang publik perlu ijin?! Emangnya ini jaman orde baru! Sebarkan yuuu... biar polisi indo smakin baik

Liat videonya emoticon-Smilie

apa ni gan...emoticon-Bingung
yang jelas dong gan .....gimana kronologisnya
jeeegerrr, ini ceritanya biji mane gan,, emoticon-Ngakak (S)
Gak ada kepala gak ada buntut nich thread.

emoticon-Ngakak
Maaf gan aku perbaiki thread nya, maksudnya infonya dlm bentuk video youtube emoticon-Smilie , td pake short url
kasian yee polisi apa-apa slalu di bikin repot ama tingkah nyee orang-orang emoticon-Ngakak
gak tau ane gan, mungkin ijin keramaian yang dimaksud
yah padahal gw penasaran, video nya jg gak bisa dibuka disini....!!! udah gitu gak ada jalan cerita nya lagi nih trit...!!!!
Sejak kpn di indo merekam sesuatu di publik perlu ijin polisi?!
sejak polipolishit membabi buta gan emoticon-Cool
itu ane ada baca kemaren di trit sebelah
emoticon-Hammer2
coba dijelasin gan, mungkin ada yg gak bisa buffer....
liat dan buffer dolo gan videonya ya
×