alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d3c0da1cb17233700009e/onyanku-club-nenek-moyang-akb48-dan-jkt48
Onyanku Club (Nenek Moyang AKB48 dan JKT48)
Onyanku Club (Nenek Moyang AKB48 dan JKT48)


Onyanko Club setidaknya memiliki 52 anggota , grup dengan jumlah terbanyak di masanya , merekapun memiliki beberapa sub-unit seperti Nyangilas, Ushirogami Hikaretai, dan Ushiroyubi Sasaregumi., serta ada peraturan untuk tidak memiliki pacar dan tidak merokok.Onyanko Club bisa dibilang pionir dalam grup yang memiliki banyak anggota.

Grup dengan banyak anggota , Sub-unit , dan peraturan soal pacar, dapat dengan mudah dikatakan bahwa Onyanko Club adalah blueprint dari AKB48 atau dengan kata lain AKB48 adalah penciptaan Aki-p yang telah disempurnakan, dengan theater sebagai pembeda yang cukup esensial bagi keduanya.

Dalam perjalanannya , Onyanko Club sukses mencetak beberapa artis seperti Sayuri Kokusho,Marina Watanabe Shizuka ,Kudo Akiko ,Ikuina Makiko ,Saito Minayo, Watanabe Mamiko, Takai Satomi ,Fukunaga Sonoko, Kawai Eri ,Nitta Akie ,Yoshizawa Yuuyu (Yukiko Iwai). Salah satu anggota , yakni Mamiko Takai diketahui menikah dengan Aki-p.

Karir Onyanko Club sendiri hanyalah berumur tiga tahun , dari 1985-1987. Dengan umur yang singkat , Onyanko Club tetap bisa berprestasi dengan mencetak beberapa single yang cukup hits dan mampu menduduki peringkat pertama Oricon. Ada juga terms Nyan-Nyan yang merujuk pada arti nama grup yang lebih kita kenal sebagai oshimen.sekarang.

Hal yang patut dicatat dalam perjalanan Onyanko Club adalah adanya beberapa member yang harus keluar karena skandal merokok, dimana Shukan Bunshun berperan cukup besar sebagai medianya, sungguh menggelitik karena sampai sekarang Shukan Bunshun masih setia memberi kita skandal artis.

Umur pendek Onyanko Club bukanlah sebuah kegagalan , merupakan sebuah ide awal dari pembentukan sebuah grup yang lebih besar. Dengan ide dan konsep yang lebih berkembang , Aki-p mampu menghasilkan sesuatu yang hebat dari buah pikirannya

Wah Berati AKB48 Bukan Idol Group Pertama Di Nihon Ya gan emoticon-Matabelo

Nih Gravure Nya Nenek Moyang AKB48 emoticon-Matabelo

Onyanku Club (Nenek Moyang AKB48 dan JKT48)

Spoiler for Pesan TS:
Onyanku Club (Nenek Moyang AKB48 dan JKT48)
produk luar tetep lebih hijau gan ketimbang produk sendiri...
bandingin aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boseu
Onyanku Club (Nenek Moyang AKB48 dan JKT48)
produk luar tetep lebih hijau gan ketimbang produk sendiri...
bandingin aje emoticon-Ngakak


Cepet Amet lu gan emoticon-Matabelo
th brp tuh?
wah baru tau ane gan.... emoticon-Matabelo
blm pernah denger grup itu emoticon-Malu (S)
kirain akb48 jmlh anggotanya dah paling banyak gak taunya emoticon-Matabelo
fotonya beda bangt dengan jepang yang sekarang
belum ada harajuku kali ya
unyu2 an JKT 48
Bahlul ente. Enek bgt ane ngeliat mienya. emoticon-Ngakak
Walaupun nenek moyang tp tetap aja keliatan emoticon-Ngakak
ternyata ide buruk grup dengan banyak anggota ini udah ada dari dulu ya gan emoticon-Big Grin
gaya rambutnya masi pada jadul emoticon-Ngakak
Nih Aki-P jg udah nikah ama salah satu member ini emoticon-Matabelo
wew bening abisss
buset nenek moyangnya emoticon-Ngakak (S)
bru tau ane onyaku club gan
wah sekarang udah kaga eksis lagi ya
jelek banget najis dah, apa lagi akb48 sama jkt4b lebih jelek dah iuuhhh
Quote:Original Posted By apha1704
kirain akb48 jmlh anggotanya dah paling banyak gak taunya emoticon-Matabelo


kalo skrg mah akb48 udah lbih banyak gan kyk ny emoticon-Big Grin
CMIIW

ibu-ibu PKK nipon

selain arisan, gawenya nyenyong rame-rame

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rembrandt87
Nih Aki-P jg udah nikah ama salah satu member ini emoticon-Matabelo


mamiko takai gan