alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d378059cb17a45a000011/cari-teman-backpacking-ke-india-2014
Cari teman backpacking ke India 2014
closed

masih nyari temen buat gabung ..ayoo
Ane juga mau pergi sis sekitar bulan itu. Masih nyari tiketnih, udah dapet tiketnya blum?
festifal holi tu kaya gimna ya ? emoticon-Peace

trus sista drmana?
seru sepertinya
kira2 budget brp sist?
udah dapet tiket blom?
ane pengen gabung
pengen sich ikut gan cuman pas lagi ngurus mao kuliah jd terpaksa tunda dl
waahhh
budget brpa nihh?
boleh dong ane ikut gabung juga..
tp kalo maret tau depan, perlu nabung super nih ane..hahahaemoticon-Stick Out Tongue

festifal holi itu yang nyebarin tepung merah2 gt bukan?
kalo jadi, pm ane gaan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ElyPenyukaKOrea
Halo kaskuser dan kaskuserwati,
ane pengen ke india tahun 2014 sekitar bulan maret (kalau ga salah ada festival holi pada saat itu),ane ngajak2 temen ga ada yang mau emoticon-Frown
kali ada ada agan/wati yang pengen juga ke sana..
ane blom ada rencana mateng jadi kalo ada yang pengen gabung kita bisa rencanakan lebih lanjut.
rencananya sih sekitar 1 minggu perjalanannya dari singapura atau KL.

*Note : ane sista ya emoticon-Smilie



ane ke north india april tanggal 11 agan...
itin ane sih mau ke kashmir n ladakh...
mungkin sista mau gabung.. ane ada berdua..
tanggal berapa sistaaa? kalau jadi ane mau tinggal di sana selama 2 bulan, dari Maret - Mei 2014. Posisi di Delhi
sis, ane dan temen ane (ane cowo, tmen ane cewe), jg mau ke delhi. 19-26mar.

19 cgk-sin sin-maa. MAA - varanasi (skitar 1jt)

26 del-sin (indigo), sin-cgk (aa)

yang udah dibeli cgk-sin-maa via tiger, sisanya belum.

ada rencana pengen angusin tiket dan ganti ke 26-31maret sih biar ngerasain hindi new year disana.

japri ya kalau mau gabung.

Thx
Sis, ane punya rencana kayak gini, tp bulan Mei 2014 rute-nya bisa liat ditrip plan-nya. Ane jg awalnya rencana solo. Tp klo ada temennya mungkin lbh asyik dan yang pasti biaya akan jauh lebih murah karena bisa sharing cost.


Quote:Cari teman backpacking ke India 2014

Rute
Quote:
Spoiler for Long Trip:
Spoiler for Long Trip:


Tempat yang bakalan didatengin
Quote:
Spoiler for Tempat Nginep di Dal Lake:
Spoiler for Gulmarg:
Spoiler for Pahalgam:


Ane fokusin trip emang di Srinagar aka Kashmir, karena mau ngerasain salju abadi. Makanya di itin Srinagar di eksplore ampe 5 hari. Kota lain kyk Delhi, Agra dan Jaipur, lbh ke eksotik Trip. rencana ane gk lama-lama. Sila PM ane aja klo tertarik.
sista, gan siapa aja, ane tertarik juga mau ke india neh, tapi kalo ke india itu make visa? visa on arrival kah? kalo VoA itu ada kemungkinan ditolak gak yah?
Quote:Original Posted By aiiuita
festifal holi tu kaya gimna ya ? emoticon-Peace

trus sista drmana?


festival holi, festival dmn org2 saling lempar tepung warna warni ..kayak nya sih seru..
saya dari tangerang , mau ikut gabung?

Quote:Original Posted By lastsummer
Ane juga mau pergi sis sekitar bulan itu. Masih nyari tiketnih, udah dapet tiketnya blum?



belum gan , kemarin dapat temen juga yg mau kesana cuma bulan september gan emoticon-Frown
agan serius ga ksna ?

Quote:Original Posted By DiajengVenom
seru sepertinya
kira2 budget brp sist?
udah dapet tiket blom?
ane pengen gabung


Budget dari 5 max 6 jt gan, ane blm dapat tiket...
serius mau gabung? ayuukkk gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mrsazma
waahhh
budget brpa nihh?
boleh dong ane ikut gabung juga..
tp kalo maret tau depan, perlu nabung super nih ane..hahahaemoticon-Stick Out Tongue

festifal holi itu yang nyebarin tepung merah2 gt bukan?
kalo jadi, pm ane gaan emoticon-Angkat Beer


budget dari 5 - 6 jt gan , kmaren chat ama temen dari kaskus juga mau nya september cz kudu nabung juga..
festival holi iya nyebarin tepung warna warna .
rencana antara maret pas festival holi atau september pas diwali mungkin..
agan mau gabung?

Quote:Original Posted By bana.bly


ane ke north india april tanggal 11 agan...
itin ane sih mau ke kashmir n ladakh...
mungkin sista mau gabung.. ane ada berdua..

april dah masuk musim panas kan gan?

Quote:Original Posted By Casterz
sista, gan siapa aja, ane tertarik juga mau ke india neh, tapi kalo ke india itu make visa? visa on arrival kah? kalo VoA itu ada kemungkinan ditolak gak yah?

iya pake visa gan, kemungkinan urus nya di indo biar ga ribet ...ini baru kemungkinan...
agan serius trtarik ? nanti kita buat forum siapa aja yang mw ksna...biar rame2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bana.bly


ane ke north india april tanggal 11 agan...
itin ane sih mau ke kashmir n ladakh...
mungkin sista mau gabung.. ane ada berdua..


Gan, itungan budget ente ke Kashmir berapaan? itungan ane ada di Post nomor 11 ane rencana bulan Mei.

Sy ada sisa ruppee india nih, yg mau jalan2 ke india bisa/cari ruppee bisa hubungi sy..

Yg pasti rate dibawah money changer dan bisa ketemuan..

Klo beli usd trus tuker ruppee disana rugi gan..
Quote:Original Posted By Neha


Gan, itungan budget ente ke Kashmir berapaan? itungan ane ada di Post nomor 11 ane rencana bulan Mei.



untuk budget ane udah hitung kasar tpi blom mendetil gan..
itu maksimal 10 juta... untuk 2 minggu...
ane juga masuk via kolkata,,,tpi nyambung2 pertama ke varanasi dulu, dri varanasi ke delhi, dari delhi ke Jammu baru deh ke srinagar. Setelah itu nyambung lagi ke Ladakh gan..budget segitu ane dapat info nya dri temen yg ke india juga dgn itin yg hampir sama bulan mei kmren...

Quote:Original Posted By doraemoo
Sy ada sisa ruppee india nih, yg mau jalan2 ke india bisa/cari ruppee bisa hubungi sy..

Yg pasti rate dibawah money changer dan bisa ketemuan..

Klo beli usd trus tuker ruppee disana rugi gan..


Link thread rupee gw:
http://m.kaskus.co.id/post/52b1c40c0d8b46de5e8b4660#post52b1c40c0d8b46de5e8b4660

Minatserius.. Call/sms

Pecahan seribuan 2, lima ratus 2, sisanya seratus dan lima puluh...
Quote:Original Posted By bana.bly


untuk budget ane udah hitung kasar tpi blom mendetil gan..
itu maksimal 10 juta... untuk 2 minggu...
ane juga masuk via kolkata,,,tpi nyambung2 pertama ke varanasi dulu, dri varanasi ke delhi, dari delhi ke Jammu baru deh ke srinagar. Setelah itu nyambung lagi ke Ladakh gan..budget segitu ane dapat info nya dri temen yg ke india juga dgn itin yg hampir sama bulan mei kmren...



Waaah ... ng-long trip banget tp pasti great ... nunggu rincian detail dari agan boleh yach?klo ada PM ane gan ...

Quote:Original Posted By ElyPenyukaKOrea
Halo kaskuser dan kaskuserwati,
ane pengen ke india tahun 2014 sekitar bulan maret (kalau ga salah ada festival holi pada saat itu),ane ngajak2 temen ga ada yang mau emoticon-Frown
kali ada ada agan/wati yang pengen juga ke sana..
ane blom ada rencana mateng jadi kalo ada yang pengen gabung kita bisa rencanakan lebih lanjut.
rencananya sih sekitar 1 minggu perjalanannya dari singapura atau KL.

*Note : ane sista ya emoticon-Smilie



saya mau sis...,klo emank serius agan agan dan sista sista mau pigi bareng...

tolong pm donk...

di tunggu ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Aku mau ke delhi bulan maret,tgl 16 an ada yg mau bareng gak???kira2 2 mgguan deh disana
×