alexa-tracking

Geram Dihamili, Seorang Wanita Rusak Pesta Pernikahan Mantan Kekasihnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d371b59cb177c7100009c/geram-dihamili-seorang-wanita-rusak-pesta-pernikahan-mantan-kekasihnya
Geram Dihamili, Seorang Wanita Rusak Pesta Pernikahan Mantan Kekasihnya
Geram Dihamili, Seorang Wanita Rusak Pesta Pernikahan Mantan Kekasihnya

JakartaBicara - Ini merupakan peristiwa langka sekaligus bencana bagi pasangan pengantin. Seorang tamu yang merupakan mantan pacar mempelai pria yang tengah mengandung tiba-tiba datang dan sukses menghancurkan sebuah pesta pernikahan di kota Shenzen, Cina.

Peristiwa yang direkam oleh seorang tamu dan diunggah ke internet tersebut memperlihatkan seorang wanita yang memakai baju pengantin tiba-tiba datang dan berteriak sebelum memukul dan menjambak rambut pengantin wanita. Sementara si pengantin pria yang tak kalah kagetnya berusaha memisahkan kedua wanita yang saat itu saling memukul dan menjambak.

Dari percakapan yang terekam, terdengar si pengantin pria berkata "aku sudah menyuruhmu untuk menggugurkannya, tetapi kau malah kemari dengan perut besarmu!" teriak si pria, seperti dilansir dailymail, Selasa (3/12/2013).

"Tak ada yang tahu itu anak siapa, apa kau kesini dan berharap aku akan membelikanmu rumah? sanggupkah kami?," teriak si pria tersebut.

Para tamu yang saat itu ikut melihat hanya bisa menyaksikan kedua wanita tersebut saling mencakar dan memukul. Beruntung beberapa orang tamu berusaha untuk melerai mereka, walaupun sumpah serapah masih terdengar dari kedua wanita itu.

Perkelahian tersebut akhirnya berhenti setelah kedua wanita itu jatuh terduduk karena kelelahan. Sementara itu tidak diketahui bagaimana nasib si mantan pacar dan pesta pernikahan itu.

Sumber : http://www.jakartabicara.com/2013/12...ita-rusak.html
makanya jadi cowok harus tanggun g jawab emoticon-Hammer2
oh gitu ya
di nikahi semuanya aja,byar adil
Quote:


yapz gantlemen
maunya enak doang emoticon-Ngakak
kimpoiin aja gan 2 2x tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh cwonya sjh yg tidak bertanggung jawab emoticon-Mad (S) masa di gugurin emoticon-Cape d... (S)
emang mesti diksih pelajaran cowok kaya begitu..emoticon-Mad (S)
penuntutan keadilan di tempat yg pas. membuat mental di pengantin dan keluarga nya ciut (serangan mental/psikologi = malu bagi mereka)
emoticon-Cool
ky kisah di sinetron gan...emoticon-Ngakak (S)
bagoossss emoticon-Ngakak
tanggung jawab dunk
dasyat bgt ni si cewe hamilemoticon-Ngakak
lagian ada" aja
ampe diacak" gitu lagi
Bagus banget itu Gan buka kedok pengantin pria emoticon-Smilie
Aku dukung banget sama apa yang dilakukan si wanita itu, ayo ayo emoticon-Rate 5 Star
Buset..
Udah hamilin anak orang terus ditinggal kimpoi sama cewek lain emoticon-Cape d...
hadewww....makin parah aja pergaulan skrg
kacau ni cowok, udh menghamili malah nikah ma orang lain emoticon-Cape d... (S)
sxan az kimpoi ma 2 wanita nya
daripada ribut emoticon-Big Grin
×