alexa-tracking

Punya Nyali? Silakan Coba Toilet Paling Menantang di Dunia Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d35f81e0bc3696800000d/punya-nyali-silakan-coba-toilet-paling-menantang-di-dunia-ini
Punya Nyali? Silakan Coba Toilet Paling Menantang di Dunia Ini
Bagi kamu yang menyukai tantangan dan mempunyai nyali, sudah sepatunya berkunjung ke Rusia. Karena di negara tersebut terdapat Toilet paling menguji nyali di dunia. Pasalnya toilet yang terletak di pegunungan Siberia ini berada di pinggir tebing.

Toilet ini terletak di stasiun pengamatan cuaca di Kara-Truyek, Gunung Altai. Bahkan toilet ini terletak di tempat terpencil yang berada di ketinggian 2.600 meter diatas permukaan laut. Pengguna toilet itu hanya para petugas stasiun cuaca, sehingga jarang digunakan oleh orang umum.

Dilansir dari dailymail, petugas yang bekerja di sana hanya berkunjung sebulan sekali untuk mengumpulkan data cuaca. Saking sulitnya lokasi, pasokan makanan, minuman dan kayu bahan bakar pemanas untuk petugas diantar oleh helikopter setiap musim gugur.

Sementara itu, toilet di Gunung Altai ini terpilih pada urutan pertama dalam survey sebagai toilet paling ekstrim di dunia. Toilet ini berbentuk kotak sederhana dan terletak di pinggir tebing. Tetapi karena posisinya itu, maka toilet ini memiliki pemandangan yang sangat indah.

“Toilet Altai itu mungkin salah satu tempat paling tidak romantis di dunia, tapi ada beberapa bagian di dunia dimana orang-orang telah membuatnya jadi bermakna spesial. Tapi ketakutan atas toilet itu akan hilang setelah bertahun-tahun terbiasa menggunakannya,” ungkap jubir pelaksana survey, Interfax News Agency.
Punya Nyali? Silakan Coba Toilet Paling Menantang di Dunia Ini
serem gan, ane emoticon-Takut (S)
extreme yaemoticon-Smilie
ngeri gan....mending nongkrong di rumah aja emoticon-Big Grin
page one, wah klo bokernya kna orang dibawah gimana ganemoticon-Ngakak
wah ga berani gan .

belum nikah emoticon-Ngakak
gue mah mending pake daun deh daripada boker disitu. hehhr emoticon-Ngakak
Buang air disitu bisa berceceran gan, keluar toilet langsung terkapar emoticon-Ngakak
Busyet Dah

Ane Sih Mikirnya Bukan Takut Jatohnya, Tapi Takut Kalo Antri Ada yg iseng gak sabaran trus di dorong tuh Toiletnya.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Atut Ahhkemoticon-Takut
waduh...
yg tadinya kebelet
bisa masuk lgi tuh gan..
emoticon-Ngakak bisa gak keluar tuh Tok*i nya emoticon-Ngakak
Trus yang sikuning jatuhnya tinggi amir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem amat gan...di ujung gtu..
kalo ane gak berani gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pro tu yg brni k toilet tuemoticon-Ngakak

Wah.. Repost ane ganemoticon-Blue Repost

Thread ane
waduh gak kuat gan, gak kebelet
kecil sekali gan pict nya keliatannya jadi kaya editan gan
emoticon-Matabelo klo boker brarti lsg loss ke bwh yak emoticon-Ngakak hilang tanpa jejak.
hebat nih penemu idenya, boleh juga nih nyobain klo ada di indonesia emoticon-Ngakak (S)