alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d345dfeca178b6c00023c/huruf-cantik
Huruf Cantik??
Hi agan2 ada yang pernah denger Huruf Cantik?? emoticon-Cool

Huruf Cantik??

Nomor telepon agan sekalian yang hanya berupa nomor sekarang bisa diubah menjadi HURUF CANTIK...
Contohnya: 085 77777 3766 sekarang jadi ------>> 085 77777 ERON

Konsepnya adalah mengubah nomor menjadi HURUF.
Kata – kata (atau HURUF) di dalam nomor – nomor didapat berdasarkan huruf – huruf yang telah berada dipapan nomor telepon.
Contohnya:
2 = ABC
3 = DEF
4 = GHI
5 = JKL
6 = MNO
7 = PQRS
8 = TUV
9 = WXYZ

Huruf Cantik??

Jadi kenapa 3766 menjadi ERON, dikarenakan angka 3 = E, angka 7 = R, angka 6 = O, angka 6 = N.

Kalo ane bilang Huruf Cantik itu keren, gaya, dan bernilai komersil, karena banyak banget kegunaannya:

1. Bisa dipakai di kartu nama emoticon-Matabelo
Huruf Cantik??

2. Bisa disave di Phone book Smartphone emoticon-Matabelo
Huruf Cantik??

3. Bisa langsung di dial juga emoticon-Matabelo
Huruf Cantik??

dan masih banyak lagi kegunaannya
emoticon-2 Jempol

Gimana caranya???
Gampang banget! Ga perlu daftar, Ga peru ribet cukup ke website Website HurufCantik.com kemudian masukan nomor yang agan pakai sekarang. Selanjutnya sistem akan menge"cak" nomor agan dan memberikan summary, sebelum agan melanjutkan kehasil. Setelah mendapatkan hasil, agan bisa memilih HURUF yang dikehendaki (sesuai hasil penge"cak"an).

Contohnya:
ane nge"cak" nomor ane 085 77777 3766
setelah ane melanjutkan untuk melihat hasil, nanti akan keluar banyak hasil:
- 08577777From
- 085777773Son
- 0857777Sepon
- 08577777Eron
terus ane tinggal milih mau 08577777Eron, selanjutnya ane kalau kasih org nomor ane cukup bilang " 085 77777 ERON" , tinggal taro dikartu nama, atau disave diphone book deh... (Ga perlu Daftar, Ga perlu ribet)

Atau....

Kalau agan berminat ada juga jual Kartu Perdana Baru yang bisa dicarikan HURUF CANTIK yang diinginkan, tapi kalau yang ini tergantung ketersediaannya dan harganya bervariasi. (Bisa cek dijual beli gan Jual Beli Huruf Cantik)

Kalau agan masih belum jelas, bisa mampir dulu nih kewebsite Website HurufCantik.com boleh diintip-intip, dicobain nge"cak"...

Kemudian, boleh nih komentar tentang Huruf Cantiknya emoticon-Matabelo


-------------------------------------------------------------------------------------------------
Testimony Huruf Cantik

makasih yaaa buat huruf cantik,aku dapet nomor yang sesuai nama aku,0857**88LINA ,sejak pake nomor itu temen2 pada takjub,kok bisa sihhh dapet nomor sesuai nama ,langsung aja aku suruh kunjungi web nyaa...karna selain bisa dapet nomor cantik,nomor kita juga bisa di cak...itu tambah keren lagi....
Pokoknya TOP banget deh, The One And Only....www.hurufcantik.com
Lina Irianti
Konsumen HurufCantik.com


"Banyak hal unik di dunia ini yang ternyata menyimpan makna luar biasa di baliknya.
Desember 2010, saya membeli sepasang nomor perdana Telkomsel yg berurutan, karena di pertengahan tahun 2011 saya dan istri harus bertugas di puskesmas terpencil di pedalaman Flores, yang hanya bisa dijangkau oleh provider tersebut. Februari 2011, Putri pertama kami lahir dengan sempurna, kami beri nama Lana.
Saat ini, November 2013, istri saya sedang mengandung anak kedua, dan sejak awal kami berniat untuk menamai bayi kami Jo..
Saat kami mengunjungi stand huruf cantik di Indocomtech, JCC, betapa terkejutnya kami, ternyata hasil cak nomor yg dulu kami beli adalah nama kedua anak kami, lana7jo9. Percaya atau tidak, itulah keteraturan alam semesta yang manusia pahami sebagai kebetulan.
Thanks huruf cantik, untuk memberi tahu kami sebuah fakta luar biasa yang tidak kami ketahui sebelumnya."
Adi.Fkui
Konsumen HurufCantik.com


Saya bekerja sebagai marketing di salah satu RS swasta di Jakarta. Sebagai marketing, saya menggunakan beberapa nomor ponsel untuk relasi bisnis saya. Saya bermaksud untuk menutup salah satu nomor ponsel saya agar saya tidak perlu lagi membayar biaya abonemen setiap bulannya. Niat saya untuk menutup nomor ponsel ini saya urungkan setelah saya cak nomor ponsel saya di www.hurufcantik.com ternyata nomor saya cantik huruf2nya. RelasI saya mudah menghafal nomor ponsel saya. Hasil cak nomor ponsel saya menjadi huruf cantik 08**kprbca* dan 08**aca*
Sanya Dirgagunarsa
Konsumen HurufCantik.com


Terima kasih HurufCantik Dot Com.
Akhirnya saya bisa mendapatkan nomor telpon yang sesuai dengan keinginan saya, baik providernya, nomornya yang cantik maupun 4 huruf yang terkandung dalam nomor tersebut yang sesuai dengan bisnis online yang sedang saya jalani.
Dengan nomor dan huruf cantik ini, yaitu 0859.5959.GASA, maka mudah-mudahan konversi penjualan terhadap produk bisnis online saya akan semakin lancar jaya.
Melalui website [url=http://www.gasaherbal.net,]www.gasaherbal.net,[/url] saya menawarkan GASA, yaitu produk herbal yang penting dikonsumsi oleh pria dewasa yang mengalami keluhan dalam hubungan pasutri. Produk ini memiliki ijin BPOM dan rekomendasi dari Boyke Dian Nugraha, pakar sexolog terkenal.
Poinnya adalah, gabungan antara nomor cantik dan huruf cantik, akan memudahkan calon customer untuk mengingat nomor telpon kita, dan juga sekaligus memberikan nilai tambah pada bisnis / produk kita.
Wira Nuradli, Penjual Bisnis Online Produk GASA
Konsumen HurufCantik.com

promosi ya gan? emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung (S) ra mudeng aku mas' maksud ne ki opo emoticon-Bingung (S)
iki opo cah???? igo cantik???
ini trit apaan gan? emoticon-Hammer
Ora mudeng blas... emoticon-Hammer2
Ane kira bentuk hurufnya cantik emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo itu nomer handphone gan?
ane gak ngerti gan, maksudnya apa ya???emoticon-Bingung (S)
ane milih gadis cantik aja gan
ambil bata dlu ahh.. emoticon-Ngacir
apaan nih gajelas emoticon-Bingung (S)
Selain cwe cantik, Ane taunya nomer (hp) cantik doang Gan emoticon-Smilie
emoticon-Bingung maksud agan .?
huruf kok cantik sainganya nomor cantik kah
huruf cantik maksude piye iki ndes? emoticon-Bingung (S)
ra mudeng aku

Huruf Cantik bikin eksis

Quote:Original Posted By irvan_tk
emoticon-Matabelo itu nomer handphone gan?


Iya gan emoticon-thumbsup

konsepnya sama kaya Nomor Cantik nih gan tapi kalo yang ini pakai Huruf Cantik...

Contohnya: 081 AKU CANTIK

biar gampang diingat dan lebih gaya gitu gan emoticon-Malu (S)

kalau kasih tau orang nomor 081 5822 6845 kan ga bisa langsung diapal klo 081 AKU CANTIK langsung apal deh.. wkwkwk

Konsep Baru "Huruf Cantik"

Quote:Original Posted By madurace007
emoticon-Bingung maksud agan .?


Konsep baru nih gan emoticon-Matabelo, kalau agan mau nelpon sekrg ga perlu lagi pakai nomor... tinggal pakai Huruf Cantik

Contohnya:

081 JUAL MOBIL

Dari pada agan ketik 0815 8256 6245 kalau mau telpon, trus susah diapal juga. Tinggal agan ketik diSmartphone 081 JUAL MOBIL, langsung kedial emoticon-Cool

Mau punya nomor telepon dengan Nama sendiri?

Dengan Huruf Cantik kita bisa pakai nomor telepon dengan nama kita sendiri..

Contohnya:

08788 111 56 Dio

Ga cuma nama bisa juga pakai kata-kata lain

Contohnya:

08788 111 BMW

Keren donggggg emoticon-Matabelo

Testimony Huruf Cantik

"Banyak hal unik di dunia ini yang ternyata menyimpan makna luar biasa di baliknya.
Desember 2010, saya membeli sepasang nomor perdana Telkomsel yg berurutan, karena di pertengahan tahun 2011 saya dan istri harus bertugas di puskesmas terpencil di pedalaman Flores, yang hanya bisa dijangkau oleh provider tersebut. Februari 2011, Putri pertama kami lahir dengan sempurna, kami beri nama Lana.
Saat ini, November 2013, istri saya sedang mengandung anak kedua, dan sejak awal kami berniat untuk menamai bayi kami Jo..
Saat kami mengunjungi stand huruf cantik di Indocomtech, JCC, betapa terkejutnya kami, ternyata hasil cak nomor yg dulu kami beli adalah nama kedua anak kami, lana7jo9. Percaya atau tidak, itulah keteraturan alam semesta yang manusia pahami sebagai kebetulan.
Thanks huruf cantik, untuk memberi tahu kami sebuah fakta luar biasa yang tidak kami ketahui sebelumnya."

Adi.Fkui
Konsumen HurufCantik.com