alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d328bbbf87b097b000018/setujukah-agan-dengan-pekan-kondom-nasional
Setujukah agan dengan pekan kondom nasional ?
Apakah agan dan aganwati sekalian setuju dengan PEKAN KONDOM NASIONAL ??


Kalo gk setuju jgn ngebata ya gan cukup comment dan emoticon-Rate 5 Star biar yg lain liat

kalo setuju comment dan emoticon-Rate 5 Star gan kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin

sorry kalo acak-acakan soalnya buat dari hp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kgk setju, pke kondom kurang nikmatemoticon-Smilie
ane setuju gan,, asal ada cewek yang mau jadi obyekan ..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sebagae muslim jelas menolak emoticon-sads
Itukan secara tak langsung juga mendukung perzina-an emoticon-Ngakak
Reserved emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Gak setuju, mau anak ente ngelakuin seks bebas?
Kayanya si pencetus pekan tsb krn anaknya hyper sex & akhirnya positif HIV.
gak setuju gan

bikin mupeng para jomblowers emoticon-Ngakak
pekan kondom nasional apa dan gimana gan?
belum baca beritanya.
Quote:Original Posted By boyzman002
Apakah agan dan aganwati sekalian setuju dengan PEKAN KONDOM NASIONAL ??


Kalo gk setuju jgn ngebata ya gan cukup comment dan emoticon-Rate 5 Star biar yg lain liat

kalo setuju comment dan emoticon-Rate 5 Star gan kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin

sorry kalo acak-acakan soalnya buat dari hp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ketauan boong nya

kalo dari hp kan ada tulisannya "wap" wkwkwkw

ane sih setuju2 aja lah...

emang realita anak muda dkita seperti fenomena gunung es...

emoticon-Ngakak
sebelum ane jawab, pendapat ane adalah...jreng jreng.....mungkin waktu evaluasi program kb masih belum optimal untuk menekan jumlah penduduk yang meledak....maka pemerintah mengadakan pekan kondom,,bagi2 gratis. tujuannya adalah memfasilitasi gerombolan kaum free sex,,,maka free sex bukanlah hal tabu lagi namun para pelaku nya akan berfikir ah pake kondom ga enak jadi mereka melakukan free sex tanpa pengaman, gonta ganti pasangan maka disinilah efek yang paling ditunggu yaitu aids yang menyebar luas dengan demikian angka kematian akan tinggi dan dapat menekan jumlah penduduk yang gak berguna,,generasi yang bobrok digenosidakan secara alami...bagi mereka yang survive dapat membentengi diri dan mereka tidak melakukan free sex mreka selamat dan saat itu pelarangan free sex maupun kondom dapat diberlakukan...
secara akal sehat saya menolak pekan kondom karena menjerumuskan untuk free sex....maka mungkin suatu saat miras oplosan ato narkotik pun bisa dilegalkan pemerintah dengan alasan tersebut...
bodohnya pemerintah... bentuk kegagalan mereka mencari solusi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hijau.biru
bodohnya pemerintah... bentuk kegagalan mereka mencari solusi emoticon-Cape d... (S)


ane setuju sma komeng agan yg ini,...

Ngakak 

solusi yang menimbulkan masalah
sangat tidak setuju!!
Quote:Original Posted By schezart
sangat tidak setuju!!


knapa gk setubuh gan ?
Ga setuju gan., pasti banyak nyang nyalah gunain..