alexa-tracking

Jenis-jenis(tipe) Perokok Versi ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d2c603dcb17855b000007/jenis-jenistipe-perokok-versi-ane
Ngakak 
Jenis-jenis(tipe) Perokok Versi ane
Sebelumnya ane minta maaf kalau ane emoticon-Blue Repost ini berdasarkan hasil riset dan pengalaman TS di kehidupan sehari-hari,Langsung saja ke TKP emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1.Perokok tipe A:


Spoiler for 2.Perokok tipe B:


Spoiler for 3.Perokok tipe C:


Spoiler for 4.Perokok tipe D:


Spoiler for 5.Perokok Berat (Berat-Beratin Teman):


Spoiler for 6.Perokok TakCI (Otak Cina):


Spoiler for 7.Perokok Barter:


Spoiler for 8.Perokok Omnivora:


Sekian trit ane yang berantakan,dan mohon maaf apa bila ada kata-kata yang kurang berkenan/merasa tersinggung dengan kata2 ane di atas.
Maksud ane hanya sekedar menghibur untuk agan2 sekalian

Ane punya kata-kata terakhir untuk semua kaskuser yang perokok
Bisa jongkok Bisa Berdiri
Bisa Merokok Bisa Beli sendiri


Perokok Tanpa korek bak Koboi tanpa Pistol

UPDATE BEBERAPA PENGAKUAN DARI PARA KASKUSER emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Hasil pengakuan kaskuser:

Spoiler for Closing:



Thread Ini Dalam Pengawalan
Jenis-jenis(tipe) Perokok Versi ane
pertamax gan
ane bukan perokok
ha ha gw mah bukan perokok

btw makasih gan emoticon-Big Grin jadi tahu jenisnya
gitu ya gan..
untuk yang komeng tidak merokok ane ucapin selamat ya buat agan2 sekalian emoticon-Shakehand2 dan mudah2an 100% real tu komengnya buak HOAX emoticon-Big Grin

Quote:

buset agan 1 ini jangan gitu dong,modal dikit napa kasian temen agan ntr tekor emoticon-Ngakak

Quote:

ah yang boneng gan?? emoticon-Ngakak

Quote:

kalo orang minjem korek terus kebawa namanya RANKOR gan (pencuri korek) emoticon-Ngakak
ane bukan perokok Gan emoticon-Cool
Kata cewek ane, ane orang romantis gan

rokok makan gratisan
ane masuk tipe A gan.. tapi, nggak sampai bawa asbaknya juga lah gan emoticon-Peace
apa aja gan yang penting gratis, gratis lebih enak darpada membeli,,
jadi inget dokter langganan ane di kalbar, dia rokok nya suka ganti ganti kalau orang awam bilang dokter nyentrik
tipe c emoticon-Ngakak
Keseringan lupa ga bawa korek...paling parah pinjem korek kebawa emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Rencana mau berhenti ngerokok Gan.
emoticon-Shakehand2
tingwe gan ,nglinting dewe




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ngerokok kan emang gak ada manffatnya emoticon-No Hope

mending duitnya buat ditabung emoticon-Malu (S)
semua yang gratisan memang paling enak gan...
haha, benner tuh gan ane teremasuk abcd ^^
banyak banget gan tipe perokok, untung ane bukan perokok gan
ane tipe perokok segala emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
×