alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d248059cb178b2900017e/yang-jago-bikin-meme
Ngakak 
FAIL PICTURE
eheheh ini trhead pertama ane emoticon-Kiss


ane sering banget ngeliat fail picture kocak
nah disini ane mo nantang
agan-agan buat edit FAIL PIC dari foto orang ini

Spoiler for source:


nah ini meme ane
Spoiler for fail:



N.B : itu bukan TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambarnya ga keluar gan emoticon-Cape d...




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
picnya dak muncul gan...

Cool 

FAIL!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini nih yang jadi masalah buat gue... meme buatan orang Indonesia kadang-kadang fail... lagian meme itu suatu image/macro/quote yang sudah populer di Internet... kebanyakan orang Indonesia bikin meme sendiri, dan rata-rata kagak lucu... kebanyakan humor rendahan...

buat TS: kagak lucu, bikin lagi!!!!
ayo dong di edit yang jago bikin meme emoticon-Ngakak



jangan lupa di rate biar HT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tar klo post banyak ane update lagi
ane seddott dulu gan pict nya
Quote:Original Posted By joukyuu
FAIL!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini nih yang jadi masalah buat gue... meme buatan orang Indonesia kadang-kadang fail... lagian meme itu suatu image/macro/quote yang sudah populer di Internet... kebanyakan orang Indonesia bikin meme sendiri, dan rata-rata kagak lucu... kebanyakan humor rendahan...

buat TS: kagak lucu, bikin lagi!!!!


sory gan klo kaga bikin emoticon-Ngakak berarti itu masuk nya FAIL yak wkwkwkwk

baru belajar gan ane ganti judul dah jadi FAIL PIC

pagi2 udh liat gbr DP emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By bocahjunior
pagi2 udh liat gbr DP emoticon-Najis (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang jago bikin meme
ayo dong di edit gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bikin se emoticon-Najisemoticon-Najis nya yak
Quote:Original Posted By kasetrusak
yang jago bikin meme


update 1 tar jam 10 ane cek lagi sebanyak-banyaknya gan tar semua update ane taro pekiwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

trit kyk gini yg ane tunggu, bisa bikin ngakak, ane pantengin update nya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
DO u THINK Beiber IS gay?

kyknya yg fail bukan fotonya, tp bahasa TSnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngga lucu lu.. beraak dulu dih sana emoticon-Tai
Biasa ajah ini emoticon-Bingung (S)
hahahahahaha....

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ane ga jago bikin meme deh emoticon-Stick Out Tongue

fail dah emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ane Sumbang atu:

Ane Nyumbang Gan..

Ane nyumbang gan DUWAAHH.. Smoga BERMANFAAT!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang jago bikin meme
yang jago bikin meme
×