alexa-tracking

[REAL STORY] Lepasnya Ane Dari Pengaruh "SETAN" Yang Bernama GAME ONLINE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d191818cb17482f000078/real-story-lepasnya-ane-dari-pengaruh-quotsetanquot-yang-bernama-game-online
[REAL STORY] Lepasnya Ane Dari Pengaruh "SETAN" Yang Bernama GAME ONLINE
Closed sementara
Yang punya pengalaman MANIS dan PAHIT dengan GAME ONLINE, Silahkan Posting gan
nanti ane masukin ke POST ini

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


--------
Lanjutan Curhatan KASKUSER
#PART 1
#PART 2
#PART 3
#PART 4
#PART 5
#PART 6
#PART 7
#PART 8
#PART 9


Mohon maaf kalau ada cerita yang gak masuk
bukan gak berhak masuk pejwan, tapi mungkin kelewatan atau ane belum rekap
soalnya banyak banget ane ngutang page emoticon-Frown

Bisa tembus part 20 mungkin emoticon-Ngakak (S)
Untung ane udah insyaf maen rf dkk
Ane kecanduan malah dari kelas 4 sd sampe tamat stm kemaren bro..
waduuh .... emang susah banget gan lepas dari gameonline emoticon-Angkat Beer

emoticon-Hammer2
good gan, emoticon-2 Jempol

saran ane sih,mending coba main-mainan beneran kayak futsal,basket,ato lainnya
biar

sehat iya
gaul iya
ganteng pasti emoticon-Jempol
wkwkwkwkwk...... penghuni genteng biru curhat
emang sie byk bule jadi2an byk di sana main game.
mumpung agan sudah pensiun sni ksi ane aja karakter2 nya gan,. ane mw dunk karakter raknarok&sealonline nyaemoticon-Kiss (S)
alhamdulillah ane sama sekali belum ngrasain apa itu game onlineemoticon-Ngakak
ane maen game online dari jaman gunbound gan, parah emang sampe2 pagi ujian nasional ane masih di warnet sampe jam 5 subuh, ujian kriyep2 mata tp alhamdulillah lulus emoticon-Ngakak
bener tuh gan..temen ane hampir mau dicerai sm istrinya karena duit habis buat game online
Gan ane mulai tau Game Online dari temen ane emoticon-Mad (S)


ane tau game Online dari temen ane sejak tahun 2007 emoticon-Cool
Game pertama yang ane maenin adalah RF online gan.
game pertama char pertama ane di hack ama temen ane sendiri emoticon-Berduka (S)

tapi anehnya ane bikin char lagi bahkan kerangjingan maen RF di banding temen ane yang ngajakin ane.

setiap pulang sekolah pasti langsung ke warnet terdekat rumah ane emoticon-Malu (S)
hanya buat maen game online..

kalo setiap sabtu minggu ane maennya 10 jam emoticon-Berduka (S)
kadang masih suka kurang gan emoticon-Ngakak (S)


Skip skip skip..

Trus pass SMA di tahun 2010 ane kenal sama game yang namanya Point Blank emoticon-Ngakak (S)
yang bikin ane ketagihan sampe saat ini..

2 tahun lalu duit lebaran ane ,ane beliin cash semuanya total 300 ribuan hanya buat character senjata piso dll.. sama biling+makan di warnet dalam waktu 3 hari duit ane lenyap begitu saja gan.. wkwk emoticon-Ngakak (S)


nggak ada abisnya emang tuh game PB feel nya dapet banget udah kaya kita teroris asli emoticon-Ngakak (S)
Headshot ,chaik killer apalagi dlu Criss nya sakit banget +robot..Dewa banget selalu teratas ane gan..di situ yang bikin ane cinta ama PB emoticon-Cool
Ane mah g demen game online gan ga seru, lebih seru game di dunia nyata., tp klo main ps sih demen., emoticon-Ngakak (S)
Pake bersambung kaya sinetron gan emoticon-Ngakak
mending ngaskus gan..
emang iya bener gan, game onlen itu ibaratnya kita dalam lingkaran setan
ini aja ane kuliah belum kelar² ampe skrg gara² itu game onlen emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane malah kagak suka PS gan
kenapa ?
KARENA ANE GAK PUNYA emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ane cuman kena seal + PW aja, dan itu pun menghasilkan duit. emoticon-Kiss (S) jdi ortu ga marah2. emoticon-Ngakak (S)
ane udah kerja masih bisa bagi waktu buat game online..setiap malam main dota 2 kalau gak pointblank..tergantung lu nya harus bisa bagi waktu
syukurlah gan ente udah sadar, sekarang semoga ente bisa nyadarin temen-temen ente yang masih main emoticon-2 Jempol
soalnya maen game online lebih banyak ruginya daripada untungnya
ane sampe skg masih jadi online gamer parah
bisa 24 jam sehari, emang bikin addict tuh game pokopang emoticon-Hammer2




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
bagi ane mah main game online pasti ada bosennya gan ane juga dulu gitu tapi sekarang udah bosen pengennya nongkrong ngupi sama ngobrol doang gan emoticon-Ngakak