alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d122abbf87b063d000150/10-aktris-jepang-paling-cantik-dan-seksi
Love 
"Aktris Jepang Yang Cantik Dan Seksi"
Selain KorSel, industri hiburan Jepang bisa dibilang meraih popularitas luar biasa. Tak heran semakin banyak aktor dan aktris Jepang yang makin dikenal gan. Di antara mereka yang dipuja tak hanya memiliki wajah cantik namun juga bentuk tubuh sempurna yang membuat iri sekaligus terpesona.

Berikut ini Akrtis Jepang Paling Cantik dan Seksi, versi ane ganemoticon-Kiss

Keiko Kitagawa:

Spoiler for biodata:


Spoiler for keiko:


Koyuki:

Spoiler for biodata:


Spoiler for koyuki:


Masami Nagasawa:

Spoiler for biodata:


Spoiler for masami:


Kyoko Fukada:

Spoiler for biodata:


Spoiler for kyoko:


Yukie Nakama:
Spoiler for biodata:


Spoiler for yukie nakama:


Ayaka Komatsu:

Spoiler for biodata:

Spoiler for ayaka komatsu:


Reon Kadena:
Spoiler for biodata:


Spoiler for reon kadena:


update gan saran temen ane :

Erina Mano

Spoiler for biodata:

Spoiler for erina mano:


Hirouse Ryoko

Spoiler for biodata:


Spoiler for hirouse ryoko:



Uchida Maaya

Spoiler for biodata:


Spoiler for uchida maaya:


sekian dulu gan
Spoiler for kasih:


Spoiler for jangan:

yah ga ada gmbrnya gan ?
Kayaknya nih thread akan lebih menarik kalo ada pic-nya deh gan
pic nya mana gan?
Cantik darimana gan orang tulisan semua emoticon-Ngakak
picnya ga ada gan? bagi-bagi dong cantiknya emoticon-Bingung (S)
Cantik dan seksi ga dinilai dari judul dan tulisan gan
Tp butuh beberapa pic atau mungkin beberapa set pic dari si aktris tsb
emoticon-Big Grin
picnya gan biar keliatan cantik ma seksinya
Quote:Original Posted By rayap.aspal
Cantik darimana gan orang tulisan semua emoticon-Ngakak


wkwkwk setuju gan,,gajelas ni pictnya ga ada
Ane tambahin gan, Erika Sawajiri & Haruka Ayase, mereka bukan cuma cantik tapi imut juga emoticon-Big Grin

Sekalian agam tambahin gambar deh biar tritnya rame, ane jamin!!
Haha.. kirain ada pic nya, mau sexy kaya apa kalo yg di jelasin teks doang apa nya yg sexy emoticon-Big Grin
No Photo = Hoax
hahaaa
kasih gambarnya boleh gan, biar lebih imajinatif emoticon-Ngakak
Kalo dikasih pict pasti kelihatan lebih rapi + bisa kemungkinan rate5 gan emoticon-Big Grin
gambarnya ga ada
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
pict pliss, ane masih banyak yg gk tw. cma kyoko fukada, nozomo sasaki sama reon kadena.
btw nama koyuki artinya salju kecil (tau dari manga beck). tambahin pengetahuan trivia kaya gitu donk
ga ada gambarnya emoticon-Cape deeehh
Kasih gambar dong gan.. emoticon-Mewek
Spoiler for :


Mana penampakannya? emoticon-Hammer (S)
No pic ga asik