alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d05bdfeca178c61000168/urgent-tentang-bookingcom
Urgent, tentang booking.com
Gan, ada yg pernah booking lewat booking.com ga? itu kan ada yg pay when you stay, itu bner2 confirmed oleh pihak hotel ga? soalnya ane nyampe malem, ga sempet cari hotel2 yg lain
bener tapi ente kirim special note aja kalau akan nyampe malam emoticon-Smilie
sebagian besar ane pake ini gan.. krn ada opsi bayar saat di hotel ato pembatalan gratis.. dan sejauh ini blm pernah ada masalah..
sprt yg agan di atas ini bilang.. jika agan datengnya di jam2 gak biasa.. sebaiknya kasih catatan..
catatan dimasukkan saat booking ato tinggal kirim email ke hotelnya.

confirmed gan... belakangan ini ane selalu pake booking.com di banding agoda.. tinggal tunjukin aja no booking... beberapa kali cancel penginapan juga gak ada masalah kok. gak ada charge apa2 di CC nya.

tinggal kasih note aja ke hotelnya kalo sampe malem… spt kata netnot hehe
Paling suka pake booking.com, selalu lebih murah dan gak perlu kasih DP, selain terpecaya..
Bener kata agan yg diatas, kasih info kalu mau datang malam, biar hotelnya tahu, kamar gak ilang
eh, saya pernah booking pake booking.com pas ke KL kmrn2, nympe jm 10 mlm, brhubung udh nulis jam kedatangan saya pas booking, fine2 aja sih pas check-in, gk ditanya apa2 lagi emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
iya yg penting si ada kasi tau jam brp dateng di hotel nya.

kalo emg aga ragu, ya di telp aja cs nya buat reconfirm biar lbh tenang kannnnn
Gan kalo di booking.com bayar nya bisa cash kan? Ngga harus pake kartu kredit.. thx
Quote:Original Posted By F 1120 NE
Gan kalo di booking.com bayar nya bisa cash kan? Ngga harus pake kartu kredit.. thx


bisaaa gan.. menyesuaikan mata uang negara nya yah...
Bisa bayar cash
Cuman tetep ada cc buat jaminan aja(misalnya agan ga dateng)
So far booking.com masih bagus, asal agan baca ketentuan pas booking
Ane pernah harus bayar 1 hari pertama(karena peraturan hotelnya) dan ke charge di cc. Tapi karena cc minjem jadinya cari hotel lain yg ga perlu bayar
Sama agan harus baca ada uang deposit atau enggak, takutnya diluar budget agan itu duit deposit.
×