alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d059ebecb17de470000c7/robot-goal-keeper-vs-messi--ga-kebobolan
Ngakak 
Robot Goal Keeper vs Messi [ Ga kebobolan ]
Langsung tonton gan, buffer dikit 1 menit emoticon-Malu (S)

Robot Goal Keeper vs Messi [ Ga kebobolan ]

Spoiler for buffer:


Quote:emoticon-Ngakak ga bisa masukin kan, ga kebobolan lowh emoticon-Ngakak , harus nya jadi kiper timnas indonesia emoticon-Ngakak

Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)


Quote:Mampir kemari Gan emoticon-Malu (S)

~ 9 hal yang harus anda ketahui sebelum menjadi freelancer full-time ~
bs gitu ya emoticon-Hammer (S)
bs gitu ya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kenapa gak pojok atas ya
Keren reflek robotnya emoticon-Ngakak
Kalo dia nembak diatas kepala boneka itu pasti nggak ketangkep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dia kan bukan pocong

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cothel
Keren reflek robotnya emoticon-Ngakak


iaa, harusnya ngincer datar aja, ga tau juga sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rayap.aspal
Kalo dia nembak diatas kepala boneka itu pasti nggak ketangkep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dia kan bukan pocong

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apa hubungannya sma pocong gan ? emoticon-Bingung ga ngerti ga emoticon-Ngakak
jiakaakkaa
madrid kayak transfer tengah musim,kudu beli kiper ini,biar gak kalah sama barca
kayanya ini yg buat gantiin si valdes.. emoticon-Ngakak
Buseh jago bener itu robotnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sii.agitt


iaa, harusnya ngincer datar aja, ga tau juga sih emoticon-Ngakak



apa hubungannya sma pocong gan ? emoticon-Bingung ga ngerti ga emoticon-Ngakak



Nah kan dia cuma miring ke kiri ma ke kanan doang tuh gan ??? kaga bisa lompat kaya pocong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VinzSc
kayanya ini yg buat gantiin si valdes.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bener gan, harusnya di ganti tu paldes sma kiper yang satu ini, setiap musim ga kebobolan emoticon-Ngakak
kenapa bolanya harus berwarna orange?
karena robotnya udah di setting selalu ngehalau benda yang berwarna orange kalo mendekat..
coba aja pake bola standart warna putih, paling kebobolan.. Hhe
Quote:ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah, maklum masih abu2.
daripada ngotorin kulkas ente




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

Robot Goal Keeper vs Messi [ Ga kebobolan ]
Quote:Original Posted By yo0y0oy
kenapa bolanya harus berwarna orange?
karena robotnya udah di setting selalu ngehalau benda yang berwarna orange kalo mendekat..
coba aja pake bola standart warna putih, paling kebobolan.. Hhe


ada kemungkinan memang di seting sperti itu (berdasarkan warna) , tp yang pnting messi ga bisa jebolin, smpe stres dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yo0y0oy
kenapa bolanya harus berwarna orange?
karena robotnya udah di setting selalu ngehalau benda yang berwarna orange kalo mendekat..
coba aja pake bola standart warna putih, paling kebobolan.. Hhe


Jangan jangan ente yang nyiptain ni robot gedeg gan emoticon-Takut

waaahh keren juga tuh
Klo indo bli ni.kiper bakal bisa masuk piala dunia gan
Quote:Original Posted By rayap.aspal


Jangan jangan ente yang nyiptain ni robot gedeg gan emoticon-Takut



emoticon-Ngakak robot gede

Quote:Original Posted By prointel
Klo indo bli ni.kiper bakal bisa masuk piala dunia gan


setuju gan, langsung transfer aja lah ke indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rayap.aspal



Nah kan dia cuma miring ke kiri ma ke kanan doang tuh gan ??? kaga bisa lompat kaya pocong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


haha kamprett , bener juga kata ente gan emoticon-Ngakak
×