alexa-tracking

NASIB JOKI MOBIL ALIAS THREE IN ONE HARUS KEJAR KEJARAN SAMA SATPOL!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d048038cb177d5b00021e/nasib-joki-mobil-alias-three-in-one-harus-kejar-kejaran-sama-satpol
NASIB JOKI MOBIL ALIAS THREE IN ONE HARUS KEJAR KEJARAN SAMA SATPOL!!
SEBELUM ENTE BACA OR LIAT TRHIT ANE TOLONG KASIH CENDOL NYA DONG emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalian semua udah pada tahu belom tentang Joki mobil atau three in one yang sering nunjuk" Tangan di pinggir jalan!!

Gue juga pertama tama sempet heran sama joki threeinone itu dia pada nunjuk apa? dan gue tanya temen gua itu ternyata lagi pada nyari duit dan ketika iya nunjuk nunjuk gitu terkadang pasti ada suka mobil yang akan berenti di depan nya karena kurang dari 3 orangemoticon-Bingung (S)

Masih pada bingung apa masih belom kurang jelasgan!! nah gan jadi gini loh di setiap anda mau ke kawasan yang sudah termasuk threeinone anda pasti dapat melihat plang plang yang tertulis di situ pada pukul 07:00_10:00 dan 16:30_19:00 anda menuju kawasan Mobil berpenumpang 3 orang atau lebih!!

nah langsung aja gan cekidot!!


ketika gue ngambil anak joki atau bisa di bilang threeinone gitu gue nanya iseng waktu pas gue pulang dari kampus!!
G : dek kalo joki penghasilan nya bisa berapa sih perhari??
J : oh tergantung om rejeki nya bisa berapa!!
G : iya maksud saya paling besar berapa yang adek peroleh setiap hari nya?
J : kalo saya sih om paling besar pernah dapet 300.000 rp/minggu
G : ouh itu biasa nya sekali narik berapa tuh dek??
J : bisa 20rb tergantung kadang di kasih lebih om 50rb
G : emang joki kaya gitu kaga di tangkep tangkepin dek?
J : yah di tangkepin lah pak saya malah pernah di kejar kejar kantip/satpolpp
G : terus dek misalkan ketangkep di apaain tuh dek??
J : saya lama lama curiga sama om, sebenernya om satpolpp atau bukan sih dari tadi nanya nanya mulu -_-
G : bukan ko de, om cuman mau tanya dikit doang!
J : biasa nya sih om kalo ketangkep, dia minta nomer hape mama dan minta tebusan!!
G : lah ko minta tebusan, dikasih ga sama mamah kamu ketika dia minta tebusan?
J : kaga om, malah saya besok besok kalo ketangkep langsung di bebasin berkat mamah saya !
G : emang mama kamu ngomong apaa aja sih?
J : saya kaga tau om, yang jelas mama saya janda dan sering keluar malem
G : owalah deek, ternyata mamah kamu ( sambil tepok jidat )
J : kenapa mamah saya om? saya sama sekali ga tau pekerjaan mamah saya tiap hari apaan!
G : mungkin dia tukang jamu kali de ( gue harus boong karena ga tega kalo gue ngomong sebenarnye kalo orang tuanya dia seorang wanita malam )



NIAT NYE GUE MAU NGASIH DIE CEBAN KARENA GA TEGA TENTANG RIWAYAT HIDUP NYA TUH ANAK JADI GUE KASIH GOCAP KASIAN ABIS GUE DENGER CERITA NYE MIRIS BANGET emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
TSnya lg nyari2 info ttg nyokapnya tuh bocah yah ?
hahaha
wah kasian juga ya gan nasib doski emoticon-Berduka (S) emoticon-rose®
miris ganemoticon-Sorry
oh jadi begitu gan emoticon-Cool
Kira in joki = jokowi emoticon-Hammer2
kalo bener tuh cerita joki, jd miris gan






Quote:
dapet nggak gan nomer hape nyokapmnya gan emoticon-Ngakak (S)
ts nya lg modus...
emoticon-Ngakak

dan ts jg salah satu penyebab gagalnya program 3 in 1
emoticon-army
gila bener ya gan
ga nyangka ane
di balik joki 3 in 1, ada kisah pilunya emoticon-Matabelo
semoga jadi anak yg bisa merubah nasib orangtuanya
sangat miris gan,,, emoticon-Matabelo
ijin nyimak emoticon-Smilie
nasibnya gitu ya
namanya aja joki
nyokapnya kerja apa tuh gan??? emoticon-Ngakak
ts nya minat gak sama mama nya tuh bocah ??? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Mewek sedih dgr prckapan dr anak lugu itu
btw komeng2 nya kok pada kocak ya emoticon-Hammer
dengar-dengar ada juga pengendara yg suka pakai jasa joki dan di tawarin bayaran lebih asal mau ajak jalan-jalan sprti ke ancol atau tempat laen...
Pernah dengar ga gan..? emoticon-Bingung (S)
Miris gan ane bacanya