alexa-tracking

[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d011cffca17a91d00002a/mulai-musim-magga--mengenal-jenis-buah-magga
[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA
[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA

[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA
[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA
Quote:SESUAI MUSIM DAN JUDUL GAN HEHEHLangsung aja ya gan
[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA
Quote:
Agan pasti gak asing lagi dengan buah yang satu ini.. sekarang lagi musimnya gan...
siapa sih yang ga suka buah ini..???emoticon-Bingung Super manis kalo agan bisa tau jenisnya gan yuk kita mulai dari jenis2 buah dan asalnya gan



Spoiler for Asal Mula Buah MANGGA:

Quote:emoticon-I Love Indonesia (S)SEKARANG KITA BAHAS JENIS JENIS BUAH MANGGA GANemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for JENIS BUAH MANGGA:


Quote:
Sekian dari ane gan.. mudah mudahan bisa nambah wawasan walau hanya setetesemoticon-Ngakak. kalo Tread ane kurang menari ane minta maap ya gan.. ane cuma seorang bocah baru lahir di kaskusemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
Quote:
Kalo Treadnya kurang menarik jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) Ane udah bilang gan ane cuma bayi baru lahir di kaskus yang haus akanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane masih butuh agan/sis buat update treadnya barangkali ada yang mau nambahinemoticon-Ngakak




emoticon-NgakakBUDAYAKAN KOMENG GANemoticon-Ngakak
Numpang PERTAMAX DI TRIT ENTE GANS emoticon-Malu


Quote:ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah, maklum masih abu2.
daripada ngotorin kulkas ente




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

[ MULAI MUSIM MAGGA ] MENGENAL JENIS BUAH MAGGA
hatur nuhun ganemoticon-Shakehand2
ane suka mangga gan

enak banget
ane punya pohon yg manalagi emoticon-Big Grin
mangga konsumsi pagi2 gan bgs, ane sering tuh
jgn habis makan nasi, trus minum nya jus buah mangga, gk ada gunanya
ane sukanya mangga indramayu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jd pengen arummanis
mangga itu kalo dalam bahasa sunda = "buah"

waktu di jogja ane pesen jus buah (baca= mangga)
si mbak nanya: Buah apa?
jawab ane : buah (mangga)
si mbak nya: iya buah apa , ada buah tomat buah alpuket , buah mangga...
emoticon-Ngakak



manalagi gan enak banget
apalagi dijus
mangga madu enak lho gan emoticon-Malu apalagi manalagi emoticon-Smilie emoticon-Genit emoticon-rose®
ane paling demen mangga madu emoticon-Kiss
Mau jualan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Idiot347
ane punya pohon yg manalagi emoticon-Big Grin


itu pohon yang suka ane ambilin buahnya malem2 ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chingerl
ane paling demen mangga madu emoticon-Kiss


mangga bohay sistemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakitu mantep kalo malem jumatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fifzach
Mau jualan gan emoticon-Ngakak


kaga ada modal ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tukang.sate
mangga konsumsi pagi2 gan bgs, ane sering tuh
jgn habis makan nasi, trus minum nya jus buah mangga, gk ada gunanya


inpo detail nya gan emoticon-Shakehand2
banyak juga gan emoticon-Matabelo yang ane tau aromanis doang ...
ane paling suka mangga manalagi gan. paling enak makan manalagi yg setengah matang, kalo orang jawa bilang kemampuh
Quote:Original Posted By dina.permana
mangga itu kalo dalam bahasa sunda = "buah"

waktu di jogja ane pesen jus buah (baca= mangga)
si mbak nanya: Buah apa?
jawab ane : buah (mangga)
si mbak nya: iya buah apa , ada buah tomat buah alpuket , buah mangga...
emoticon-Ngakak


Mangga di ka lebet gan
×