alexa-tracking

Dimana agan biasa COD ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cfaa7bfcb17f34400022c/dimana-agan-biasa-cod
Dimana agan biasa COD ?
Spoiler for HT #4:


Met pagi gan/sis, seperti biasa, beginilah kerjaan Kalong Malam, kalo ga nonton bola, SR, ya cari wangsit buat bikin thread sedapetnya..emoticon-Hammer (S)

Spoiler for NoRepost:


Kali ini ane mo coba angkat sebuah aktivitas yang mungkin sebagian besar Kaskuser pernah alami. COD atau Cash On Delivery yg kalo dalam bahasa santai artinya 'ketemuan' atau 'ada uang ada barang' adalah suatu aktivitas dimana terjadi pertemuan antara seller dan buyer. Dimanakah biasanya aktivitas tersebut dilakukan? Yuk bekicot eh cekibrot eh Check This Out emoticon-Cool

Quote:


Well, udah dulu ya gan/sis, udah masuk Subuh nih emoticon-Malu (S)

Jangan lupa di rate5, kalo yg udah ISO jika threadnya berkenan ya dimohon sedekah cendolnya, reward² standar Kaskus buat para TS lah emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Komeng Kaskuser:


Mampir juga ke thread² ane lainnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:



Click banner to visit Kalong Malam
Dimana agan biasa COD ?
Bener gan tempat rame sama terang biar sama2 ok, klo ane biasa di depan restoran m*d
Rame, terang = Sambil nonton kebakaran ya gan??emoticon-Bingung (S)
ane mah biasa di maaaal ato kadang di pinggit jalan gitu emoticon-Smilieemoticon-rose®
ane belum pernah cod gan tapi Alhamdulillah gak pernah kena tepu emoticon-Recommended Seller
7-Eleven tentunya gan
Selain tempatnya enak buat nunggu, buat ngecheck barang yg mau dijualnya pun enak
Ane udah 3x COD ama juragan kaskus di tempat tsb emoticon-Big Grin
Tempat keramaian merupakan tempat yang cocok buat CODan..emoticon-Big Grin
Mau lebih aman lagi CODnya di kantor polkis..emoticon-army


Quote:
Quote:

Iyalah dipinggir jalan gan, masa ditengah jalan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Wahh...pasti transaksinya sama anak Kaskus ya gan??
Anak Kaskus kan jujur dan bisa dipercaya emoticon-Big Grin
Quote:


Eh ada agan... emoticon-Malu (S)
Bener juga tuh, belom ada kan yg COD dikantor polkis, ane pernahnya dikantor satpam krn sellernya Kepala Satpam emoticon-army
tergantung barangnya gan... klo macem hp biasanya nyari tmpat nyaman buat cek2 hpnya...

klo barang2 lain pilih halte/pinggir jalan ja praktis gk kena parkir
Quote:


iya gan emoticon-2 Jempol
ane tempat rame gan.. mall, sevel, dll yg rame dah pkoknya
ane COD di lampu merah gan waktu beli kaos dulu
Quote:


Iya bener gan, kayanya belum nemuin tuh COD di kuburan gitu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Tapi ga bawa² kapak kan gan?? emoticon-Takut (S)
ane pernah COD di halte BIS gan, warung tenda malem2, KFC, sm apa lagi yah, ane lupa gan....



Quote:
Quote:


Wahh...Laku bgt nih lapaknya emoticon-Big Grin
paling ane mah nyari yang adem kalo gak di mini market yang ada gazebo nya sama di emol gan emoticon-Ngakak
kalo ane di kantin kantor atau di rumah.. emoticon-Big Grin
tempatyang strategis untuk melakukan COD neh.. emoticon-Amazed
emoticon-Rate 5 Star
ane dipinggir jalan gan pernah waktu beli batre hp emoticon-Ngakak
Quote:


Di hotel juga adem gan, bisa sambil tiduran malah emoticon-Shutup (S)

Quote:


Strategis apa ngirit gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Matabelo Ente beli batre hp di abang² asongan pinggir jalan gan??emoticon-Bingung (S)
×