alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cf075108b46c3600001c4/need-help-buat-yang-berdomisili-jakarta-masuuk
[NEED HELP] Buat yang berdomisili Jakarta masuuk
ane butuh bantuan gan
ane tinggal di Padang masalahnya emoticon-Matabelo
ane ada keperluan penting dengan orang yg di jaktim, jadi ane butuh seseorang buat ketemu dengan dia
jadi buat agan yang berdomisili Jakarta Timur, tepatnya Cipayung
tolong hubungi ane gan 085274797273 (Ridho)

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Thanks gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane sangat berterima kasih kalau ada yang bersedia ngebantu ane
waduh ane gak domisili sana gan moga dibawah ane ada nih bantu up ajaemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bertooom
waduh ane gak domisili sana gan moga dibawah ane ada nih bantu up ajaemoticon-Sundul Gan (S)


thanks gan emoticon-Shakehand2
Maksudnya minta bantuan yang kaya gimana nih gan emoticon-Bingung (S)

Kok ane bingung ma tulisan ente emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rayap.aspal
Maksudnya minta bantuan yang kaya gimana nih gan emoticon-Bingung (S)

Kok ane bingung ma tulisan ente emoticon-Bingung (S)


ane butuh bantuan buat nyari seseorang yang tinggal didaerah sana gan emoticon-Sorry
Kasih embel embel ada upahnya gan,pasti semangat bantu yg domisili jaktim
Quote:Original Posted By tujuh.january
Kasih embel embel ada upahnya gan,pasti semangat bantu yg domisili jaktim


jangann] jangan itu si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keperluannya apa bray? mending coba kontak regional jakarta kalo emang urgent. kalo ngerepotin ya wajar dong kalo ada yang minta fee.

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
ane di cipayung gan, rumah ane gak jauh dari kantor kecamatan cipayung

tapi bantu apa dulu jelasin secara lengkap biar gak ada dusta di antara kita

Quote:Original Posted By kenzioriza
ane di cipayung gan

tapi bantu apa dulu jelasin secara lengkap biar gak ada dusta di antara kita



setuju gan, an tinggal di tanjung barat nih
Wah ane ga tau
Bantu sundul saja ah
Quote:Original Posted By kenzioriza
ane di cipayung gan, rumah ane gak jauh dari kantor kecamatan cipayung

tapi bantu apa dulu jelasin secara lengkap biar gak ada dusta di antara kita



gini gan, ane kemaren abis transfer buat beli alat musik.
udah lunas, dan kata orang nya barang udah dikirim
tapi pas ane minta nomor resi pengirimannya, bbm ane ngga di read dan tiba tiba malamnya di delcont.
ktp seller nya ada sama ane gan, bisa tolong ane gan? emoticon-Sorry
Jl. Galur Sari gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By titik24


gini gan, ane kemaren abis transfer buat beli alat musik.
udah lunas, dan kata orang nya barang udah dikirim
tapi pas ane minta nomor resi pengirimannya, bbm ane ngga di read dan tiba tiba malamnya di delcont.
ktp seller nya ada sama ane gan, bisa tolong ane gan? emoticon-Sorry


Gan gan kenapa gak pake rekber..bisa di uploaad donk, KTP sama bukti transfernya biar lebih joshh,
Quote:Original Posted By titik24


gini gan, ane kemaren abis transfer buat beli alat musik.
udah lunas, dan kata orang nya barang udah dikirim
tapi pas ane minta nomor resi pengirimannya, bbm ane ngga di read dan tiba tiba malamnya di delcont.
ktp seller nya ada sama ane gan, bisa tolong ane gan? emoticon-Sorry


turut berduka gan,
ikhlasin aja daripada ngabisin ongkos buat ke jakarta
soalnya ktp bisa di palsuin emoticon-Stick Out Tongue
maap gan,ane bukan org jakarta,,tapi padang juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tujuh.january


Gan gan kenapa gak pake rekber..bisa di uploaad donk, KTP sama bukti transfernya biar lebih joshh,


Spoiler for bukti transfer:
penipuan lg ya? ktp nya yakin ngga asli?
Quote:Original Posted By titik24


gini gan, ane kemaren abis transfer buat beli alat musik.
udah lunas, dan kata orang nya barang udah dikirim
tapi pas ane minta nomor resi pengirimannya, bbm ane ngga di read dan tiba tiba malamnya di delcont.
ktp seller nya ada sama ane gan, bisa tolong ane gan? emoticon-Sorry


tolong upload bukti2 yang agan punya trus tulis aja alamat lengkap di ktpnya, ente beli di kaskus ato di mana?
mudah2an ane bisa bantu