alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ce5323c118e8e5a0001f5/ucapan-ulang-taun-yang-agak-gokil
Ucapan Ulang Tahun anti mainstrim
Ucapan ulang taun yang agak gokil

Semua ucapan ulang taun ini ane buat sendiri. Jadi jangan kuatir kalo mainstream.. emoticon-Big Grin
Ya soalnya ane udh bosen banget sama ucapan ucapan ulang taun yang biasa biasa aja. Misalnya:
"Happy Birthday, wish you all the best" ---> berapa kali agan dapet ucapan ulang taun kayak gini?
"Met ulang taun, ditunggu traktirannya.. Hwkwkwk" ---> mungkin dulu lucu, tapi jadi nggak lucu karna udah terlalu mainstream. :/
"HBD WYATB" ---> pasti dalam benak agan "seenggaknya dia ngucapin" emoticon-Big Grin ya nggak? emoticon-Ngakak
Atau ucapan ucapan yabg seperti ini :
"Saya, ayu ting ting, ariel noah, pasha ungu beserta segenap artis yang lain mengucapkan selamat ulang tauun" --> pasti sering liat kan?
Nah.. Kalo dibawah ini nih ucapan ucapan ulang taun versi ane.. Silahkan kopas kalo agan suka. Nggak bakal mainstrim kok, soalnya ane bukan orang terkenal.. Hehe


1. Selamat ulang, semoga selalu tauun.. (atau) Selamat happy, semoga selalu birthday emoticon-Ngakak


2. HBD WYATB STNK KTP KTM SIM APBD APBDN DPRD emoticon-Big Grin (jangan nanya maksudnya gan, ini cuman pembalasan dari ucapan yang disingkat2 itu.. Hehe)


3. Selamat ulang taun, semoga di ultah kamu kali ini, umur kamu jadi 22 taun. (Doa yang nggak penting banget, soalnya udah jelas kalo umurnya 22 taun) emoticon-Big Grin

4. Ulang taun kamu kok tanggalnya sama terus sih tiap tahun? Nggak bosen apa? Heran banget deh.. Hehe.. Yaudah deh, met ulang taun ya.
emoticon-Kiss


5. Selamat ulang tauun, semoga besok ulang taun lagi.. emoticon-Big Grin


6. Jadi hari ini kamu ulang taun? Kok nggak ada beritanya di Insert? Haha.. Met ulang taun
emoticon-Kiss

7.Met ulang taun brooh.. Semoga panjang umur, panjang rejeki, dan segalanya jadi panjang.. Hahaha
emoticon-Ngakak

8. Selamat ulang tahun. Semoga umurku panjang, rejekiku berlimpah, dan cepet lulus. (doain diri sendiri) emoticon-Big Grin

9.Beli Pak Slamet
Di kota mekah.
Met
Ultah

emoticon-Cool

10. Denger denger hari ini ada yang ulang tahun ya? (trus ngacir tanpa ngucapin apa2)
emoticon-Ngacir

11. Dasar kutu cacing bau menyan gajah bengkak buaya buntung kadal bunting andika kangen band dinosaurus brontosaurus.. Katanya temen, tapi ulang taun kok nggak ajak ajak sih? Hehe.. Met ulang taun broooh..
(kopas dikit gayanya kasino) emoticon-Ngakak

12. Loh? Bukannya taun lalu kamu udah ulang taun? Kok ulang taun lagi? Hehe.. Habede Weye Atebe wae lah..
emoticon-Ngakak

Dan yang paling sadis ialaaaah...

13. Wah.. Kamu ulang taun ya? Males ah ngasih ucapan buat kamu. Mending besok kalo ketemu aja langsung kulempar pake telur busuk, habis itu minta traktiran..
emoticon-Ngakak

Ucapan ulang taun yang agak gokil

Begitulah broooh.. Kalo pun nggk terlalu gokil, seenggaknya belum mainstream.. emoticon-Big Grin

Yaps, semua ucapan ini emang ane buat untuk ngucapin ultah secara tulisan..
Quote:Original Posted By Aeroplane17
kalo ngucapin langsung?


Kalo ngucapin langsung sih, biasanya yang ane salamin dan ane ucapin bukan orangnya. Tapi orang disebelahnya
emoticon-Ngakak

Twengkiu sudah menyimak

Tambahin ya gan, yang bagus ane taruh dimari.. emoticon-Smilie

Tambahan dari agan agan:
Quote:Original Posted By kevinadr04
Ane seringan kalo ngucapin ulang tahun "selamat ulang taun, doa sendiri.. Gue bantu aminin aja, jangan manja pake minta di doa-in!" emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By gtrferi
kalo ane ngucapinnya kaya gini :

" selamat ulang tahun, semoga sadar kalo hidup ente udah berkurang 1 tahun " emoticon-Cool


Quote:Original Posted By arybeleb
kalo ane

"happy bird day.." selamat hari burung. emoticon-Ngakak

90% yg ane ucapin gk ada yg sadar apa yg ane ketik.


Quote:Original Posted By stenichov
kalo ane "selamat makan2 ditunggu ultahnya"


Quote:Original Posted By fusionjazz
dari ane gan
" Selamat ulang tahun bro.. Bodoh banget sih, ngulang mulu lu " emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By darezu
klo misal ane ada yang ultah, misal ke 22 tahun, ane ngucapinnya gini
emoticon-Cool "selamat ya, hebat banget udah ngelilingin matahari 22 kali"


Quote:Original Posted By sapi_cakep
1 1 2 1 4 3
1 1 2 1 5 4
1 1 8 6 4 3 2
7 7 6 4 5 4

ini yang keren gan
hidupkan bunyi tuts hp
trus mainkan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By danijuntak
Selamat ulang tahun semoga panjang dan tahan lama..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xperianz.toro
Selamet ulang tahun, tiap hari si selamet ulang tahun mulu emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ramaheda
kalo ane blow out your wish and make a candle emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Chaosy
klo versi ane gan ..

eh bday ? makan2 dimana kita ? gue bayarin yu, ke GI gimana ? tp di parkirannya aja, makan nasi ma kerupuk + kecap emoticon-Belo



Quote:Original Posted By Mutiara.arch
Kalo ngucapin langsung biasanya ane salamin trus bilang

selamat ulangtahun,
semoga tambah cantik, aku juga
semoga panjang umur, aku juga
banyak rejeki, aku juga
cepet dapet jodoh, aku juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sori kalo gak lucu emoticon-Malu (S)


paling bete kalo diucapin ultah ujung2nya minta traktir emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
happy birthday.. kalo mau panjang umur, ditunggu traktirannya
kalo ngucapin langsung?
1 dari ane gan, kalo berkenan taro atas

"Met ultah, met tua" emoticon-Cool
HAHAHAHA LUCU JUGA GAN
emoticon-Selamat gan

tambah umur, tambah tua tambahh.........



Quote:




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

Ucapan ulang taun yang agak gokil
emoticon-Ngakak (S)kocak juga gan ucapan2 ny emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak boleh juga nih kata2 ini blm terlalu mainstream gan

Ane suka yg no.10 gan
Gak lebay emoticon-Cool

Tq infonya bro
biasa muncul di timeline FB "HBD"


Quote:Aku, Kau dan Dunia Kecil Yang Kita Miliki
Long Distance Relationship Quotes
1 Gambar 1000 Arti -- Part 1
1 Gambar 1000 Arti -- Part 2
1 Gambar 1000 Arti -- Part 3
Foto Terakhir Hachiko
Make Love, Not War

Ane seringan kalo ngucapin ulang tahun "selamat ulang taun, doa sendiri.. Gue bantu aminin aja, jangan manja pake minta di doa-in!" emoticon-Ngakak (S)
kalo ane ngucapinnya kaya gini :

" selamat ulang tahun, semoga sadar kalo hidup ente udah berkurang 1 tahun " emoticon-Cool
kalo ane

"happy bird day.." selamat hari burung. emoticon-Ngakak

90% yg ane ucapin gk ada yg sadar apa yg ane ketik.
kalo ane seringnya gini..

''happy birthday, wish you all the motherfu*ker'' emoticon-Cool
gokil ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kasetrusak
paling bete kalo diucapin ultah ujung2nya minta traktir emoticon-Ngakak


emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


Kebudayaan yang aneh ya gan.. Kita yang ultah kok kita juga yang nraktir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By giojovan2
happy birthday.. kalo mau panjang umur, ditunggu traktirannya


hwaha.. Selalu ada kata kata traktirannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aeroplane17
kalo ngucapin langsung?


kalo ane ngucapin langsung sih biasanya yang ane salamin bukan orangnya. Tapi orang disebelahnya.. emoticon-Ngakak
izin copas gan
Quote:Original Posted By ulatkobra
1 dari ane gan, kalo berkenan taro atas

"Met ultah, met tua" emoticon-Cool


hehe.. Sering liat kalo yang ini gan emoticon-Smilie