alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cdd59c3cb173d7000017d/masuk-gan-gtgt-kira2-gimana-kalo-agan2-ngalamin-kejadian-kayak-gini
Masuk gan >> Kira2 gimana kalo agan2 ngalamin kejadian kayak gini?
Suatu hari tiba hari dimana ente menikah, tentu sangat senangnya waktu itu, seseorang yg benar2 ente kagumi, sayangi kini bakal menjadi istri ente..

ente bakal manjalani hidup baru yg sangat menyenangkan bersama dia.. jalan2, kerja, ngurus rumahtangga, liburan, shopping, dll dijalanin bersama...

Tak lupa keharmonisan rumah tangga pun tentu lengkap rasanya dg momen suami -istri..

Hingga 3 bulan kemudian ente tau akhirnya ternyata istri ente hamil

tak terbayang rasanya gimana senangnya ente bakal punya anak yg pertama, bakal menjadi ayah..

tentu suasana keluarga akan sangat bertambah bahagia

hingga akhirnya bulan ke-9 pun tiba, istri ente bersalin di Rumah sakit, ente senantiasa menunggunya dan siap sedia kalau ada apa2..

Hal yg ditunggu2pun tiba, anak ente lahir di dunia, dan ternyata PEREMPUAN jenis kelaminnya..

Tak kuasa nuansa terharu menyelimuti keluarga muda ente..

Anak perempuan itu pun ente beri nama, Ananda

Hari demi hari, bulan demi bulan, tahun demi tahun, Ananda tumbuh semakin besar,

ente asuh, rawat, mengajak bermain, gendong, ngajarin berjalan, baca tulis, dll

hingga suatu masa sekarang dia sudah menginjak usia SMA kelas3..

kini Ananda harus berjuang utkk meneruskan kuliah..

ente berjuang mengajarinya materi2 ujian masuk PTN favoritnya, tak lupa ente jg mengeleskannya ke berbagai bimbel..

akhirnya Ananda lolos di salah satu PTN terbaik di Indonesia,, sebut sja UMM,

Menginjak usia remaja, Ananda semakin dewasa, dan kini dia sudah mulai mengalami masa2 merah muda..

Ananda akhirnya menemukan pelabuhan hatinya..

Ente sebagai orangtua pasti bakal mencaritau bagaimana background pacar anak ente tsb..

dan ternyata eh ternyata pacar anaknya ini tergolong sebagai pemuda amburadul yang ga jelas, orangnya kaya, tetapi cenderung hedonis..

Ente sebagai orangtua kuatir akan anak ente Ananda, ente merasa dia tidak cocok dg pemuda ga jelas tsb..

berusaha mengorek informasi lebih lanjut ttg pemuda itu, ente sebagai ayah lalu mencari2 info di kamar Ananda,

Terlihat sebuah benda berwarna hitam dan ternyata tas punggung utk kuliah Ananda sehari2..

dalam tas tersebut ente menemukan sebuah diary, karena penasaran akhirnya ente membukanya lembar demi lembar..

hingga dirasakan ada sesuatu yg mengganjal dalam lembaran diary tsb..

Tepat pada bagian tengah diary ente menemukan benda yg mengejutkan... benda itu adalah...

Spoiler for adalah:



kira2 bagaimana sikap yg agan akan lakukan setelah itu?


Spoiler for catatan:


Spoiler for pesan:
pertamax utk TS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Benda apa itu kak
Mirip dot bayi


bener jg ya emoticon-Hammer2
kalau udah kejadian y mau gimana lagi.kita nasihatin aja anaknya bukan dmarahin..
itu apaan gan? Dot bayi kah? emoticon-Ngakak
klo itu terjadi sama ane, perasaan ane jadi bingung gan, bingung anak ane cewek apa cowok emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Benda apa itu kak
Mirip dot bayi


itu emang dot dedeee... tapi engga buat dede bayiii.. dan ujungnya ga boloong

ada rasa banana, melon , mint, dll ...
sapa tau itu salah satu tugas kuliah, positip tingking dulu gan.... kita lebih tau anak kita ketimbang orang lain. biarkan dulu dia bercerita apa adanya tanpa harus memvonis.
jika yg terburuk yg terjadi harusnya orang tua yg disalahkan dalam mendidik anaknya,menyesalpun tiada guna,hanya bisa menjalani yg terbaik untuknya.
ingat gan, ketakwa'an kepada Tuhan akan membentengi dari hal'' yg tidak diinginkan.

*mejeng dipejwan neh....
hahaha.. kimpoiin langsungg aj gan anaknya .. emoticon-Ngakak
itu Permen Daging dari karet ya kaka? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yang dibagi2 sama menkes kita ya kak emoticon-Thinking




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
ane langsung kimpoiin tuh berdua, abis kimpoi ane suruh naik haji buru2 biar pada tobat emoticon-Ngakak
Kalo ane sih cari tau dulu apa yang salah dari didikan ane, terus deketin si anak secara halus.. Tanya secara halus kenapa bisa ada "barang itu", kalo emang ternyata si anak udah pernah ngelakuin "ntu tuh nyang ( you know Lah emoticon-Ngakak (S)) ane bakal marah, marah pada diri ane emoticon-Sorry..
Terus, ane kudu buru - buru kimpoi kan tuh si anak emoticon-Ngakak (S)

ane biasa aja gan emoticon-Cool
selama diapake kondom kan itu sudah menunjukan bahwa dia gak pengen ortunya kecewa/malu karena dia hamil emoticon-Cool

jujur aja sama diri sendiri, gausah bersikap berdasarkan buku.. munafik itu namanya ;cool
ane biasa aja gan emoticon-Cool
selama diapake kondom kan itu sudah menunjukan bahwa dia gak pengen ortunya kecewa/malu karena dia hamil emoticon-Cool

jujur aja sama diri sendiri, gausah bersikap berdasarkan buku.. munafik itu namanya ;cool
apa'an tuh gan??emoticon-Ngakak
itu permen mint coi emoticon-Ngakak
agak menyramkn tuh karet

dapat dari pekan kondom nasional itu gan emoticon-Ngakak

Quote:Aku, Kau dan Dunia Kecil Yang Kita Miliki
Long Distance Relationship Quotes
1 Gambar 1000 Arti -- Part 1
1 Gambar 1000 Arti -- Part 2
1 Gambar 1000 Arti -- Part 3
Foto Terakhir Hachiko
Make Love, Not War

emang itu gambar apaan? ane masih polos gan kagak tau yang begituan emoticon-Malu
jujur kalo ane sebagai ayah si cewe,ane bakalan sangat sangat sangat terpukul gan, kecewa dan yang pasti sedih banget .
ngerasa gagal sebagai ayah sekaligus orangtua emoticon-Berduka (S)