alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cda33c0cb17e4020000c4/kamera-cctv-saat-deddy-corbuzier-menemukan-riana-the-next-mentalis-serem
Video & Image 
Kamera CCTV Saat Deddy Corbuzier Menemukan RIANA The Next Mentalis SEREM!!!
Riana The Next Mentalist Menakutkan
Kamera CCTV Saat Deddy Corbuzier Menemukan RIANA The Next Mentalis SEREM!!!

Quote:Nama Riana Antoinette makin dikenal publik ketika ia ikut dalam program acara Deddy Corbuzier "The Next Mentalist". Namanya mulai dikenal dengan Riana The Next Mentalist sejak ia mengikuti ajang tersebut. Secara packaging, Riana The Next Mentalist bisa dibilang cukup cantik. Namun karena kesan yang ditampilakn di atas panggung, ia terlihat menjadi sosok wanita misterius dan terkesan menakutkan. Beberapa Foto Riana The Next Mentalist yang beredar di dunia maya saat menampilkan atraksinya juga terkesan menakutkan. Tapi inilah sebenarnya image yang ingin dimunculkan oleh Foto Riana The Next Mentalist.

Spoiler for "Berikut adalah beberapa Koleksi Foto Riana The Next Mentalist yang terkesan Menakutkan.":


Spoiler for "Rekaman CCTV yang dimaksud om Deddy":


Spoiler for "Show 1 RIANA":


Spoiler for "Show 2 RIANA":


Spoiler for "Show 3 RIANA":
emoticon-Matabelo
Ke tkp dlu gan
Melayang gt gan emoticon-Matabelo
jadi penasaran ma doski gan
oooww jd si riana yg di video itu.. udah lama liat nya
cantik gan sebenernya emoticon-Ngakak
baper dulu gan
Haiyyah...... CCTV-nya nyontek alias plagiat dari sini nih :

youtube-thumbnail
alamak cantik kaliii...

cantik dan misterius, tipe gw bangett emoticon-Kiss (S)
wkwkwk enak tUh gan yg dbwhnya bs lht sarang uler emoticon-Ngakak
itu beneran gan bangku sama meja gerak karena tuh cewek emoticon-Bingung emoticon-Takut
wih bisa gt gan , dia miara iprit ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eECaMp
wkwkwk enak tUh gan yg dbwhnya bs lht sarang uler emoticon-Ngakak


Sarang uler apaan tuh yah gan emoticon-Malu (S)
Wesss...sakti juga tuh do'i..!! emoticon-Matabelo
doi belom terkenal yah kok ane gak tau emoticon-Bingung (S)
segera amankan dari si botak
cantik banget ganemoticon-Matabelo
tapi kesan misterius memperkuat karakternyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andrenaissance
doi belom terkenal yah kok ane gak tau emoticon-Bingung (S)

Dia emang belum terkenal gan.......... tapi sebentar lagi bakal terkenal dengan kemampuan telekinetis & teleportnya emoticon-Matabelo

Bakal Calon Jadi JUARA The Next Mentalis emoticon-Kiss
iya gan, ane juga pernah nonton nih video. emang serem + seru
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Edmund Hillary bukan yang pertama naik ke Mount Everest
Lagu Kaum maho
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam dan duit ane ilang -cerita-lanjutan-