alexa-tracking

Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cd930fcca170d7a00014a/musik-jadoel-yang-mungkin-sulit-kaskuser-lupakan
Love 
Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan
Thread djadoel ane lainnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan

emoticon-Rate 5 StarSebelum Membaca bantu Rate dulu ya ganemoticon-Rate 5 Star
Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan


Bagi agan yang pernah kenal ama musik ginian
Ane yakin masa remaja agan pasti bahagia..
Sungguh indahnya.. Suasana dulu..emoticon-Berduka (S)

1.Jet Coster - Salah Tingkah
Quote:


2.Colonyet_Siti aminah
Quote:


3.Purpose - Anak Sekolah
Quote:


4.Knalpot - Waktu Ku Kecil
Quote:


5.Ufo - OH IBUKU
Quote:


6.Ufo - Pak Polisi
Quote:


7.Es Nanas - Kunang-kunang
Quote:


8.AIR - BINTANG
Quote:


9.Dewa19 - Kangen
Quote:


10.Shaden - Pacarku
Quote:


11.Ungu - Laguku
Quote:


12.Ariyo - Kucinta Caramu
Quote:


13.Selamat Tinggal - Five Minutes
Quote:


Ane yakin diantara 13 musik di atas, kaskuser pasti ada memorinya tersendiri..
Benarkan ?emoticon-Malu (S)

Kalo dipikir2.. sungguh indah banget ya gan suasana dulu..
Sangat beda jauh, ketimbang musik jaman sekarang emoticon-Berduka (S)

..I Love Indonesia..
..I Love Musik Indonesia..
..I Love Kaskus..

Kalo kaskuser punya kenangan lagu jadoel lainnya, bisa share disini..
Ya itung2 buat nge refresh ingatan / nostalgia kita dulu emoticon-Smilie

Update:
Slank - Anyer 10 Maret
Quote:


Iwan Fals - Ujung aspal Pondok Gede
Quote:


Padi - Mahadewi
Quote:


Naff - Dia Tlah Pergi emoticon-Berduka (S)
Quote:



Untuk Mancanegaranya yang paling ane berkesan banget emoticon-Malu (S)
1.Vertical Horizon - Best I Ever Had
Quote:


2.Radiohead - Creep
Quote:



Video powered by youtube

..No Pertamax..
image-url-apps
gang kelinci,...
emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Shela on 7 n iwan fals kok g masuk ganemoticon-Sorry
kalo ane kangen sama shaden gan
emoticon-Matabelo

image-url-apps
Ane inget banget lagu Es Nanas gan Kunang-Kunang, ingetin ane waktu masih sd tante ane suka nyetel lagu itu.. emoticon-Ngakak (S)

"Ku nanti dirimu, sampai aku ketiduran.. Ku mimpi dikejar kunang-kunang~" emoticon-Big Grin
Quote:

Gang kelinci hhehehee pernah denger ane gan.. tapi lupa emoticon-Big Grin

Quote:


Iwan fals ane cuma demen ujung aspal pondok gede ama nyanyianmu..

sheila on 7 gak ada gan? emoticon-Malu (S)
emang keren keren musuk 90anemoticon-Metal:
apa lgi dewa 19 emoticon-Coolemoticon-rose
Waffer lagu ska dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Pasti sekarang tantenya udah tua bgt ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sheila mungkin udah umum di dengerin orang gan..
Sheila cuma 1 yg ane demen 'Dan sama soundtrack video lupus(Kita)'
Quote:


Quote:


Bnr gan.. 90'an sulit dilupakan emoticon-Berduka (S)
wih banyak yang ane belum pernah dengar sama sekali emoticon-Malu (S)
tapi bener gans, musik Indonesia dulunya keren banget. Ane inget acara musik dulu ga pake host segala, cukup voice over, terus puas deh liatin video klipnya. Ga kaya sekarang banyakan ngelawak garingnya daripada lagunya. Itupun pada lipsync. emoticon-Cape d...
image-url-apps
emoticon-2 Jempol musik lawas.msh enak buat d dengar.
Quote:


Bnr gan..
Lagian lipsync pertama x muncul di acara/ nama programnya pesta(serupa dahsyat di rcti sama inbox di sctv klo gx salah..
Yang tayang th.90'an dg pembawa acara Farhan dan Tamara Geraldine setiap hari Minggu pukul 18.00 WIB
Cuma bedanya tidak mengobral humor kasar, apalagi sindir menyindir berbuntut gosip.
image-url-apps
Nostalgia maning son emoticon-Big Grin

Move On Move on!!! emoticon-Peace
air - bintang
lagu masa kecil ane tuh emoticon-Baby Boy




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
emoticon-Ngakak (S) kok gak ada yang ane kenal ya gan wkwk
kalau musik jadul sih dari Nike Ardila yang ane suka emoticon-thumbsup

Spoiler for sekarang ane dengerin musik ini:
Quote:


Weueew nike ardila..
Klo ane orgny yg suka, tpi laguny ane kurang suka emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bnr bnget Gan, ada bbrpa yg Ane tau emoticon-Smilie
Quote:


Pasti diantara lagu ntu, si agan ad memoryny emoticon-Ngakak
×