alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cd930fcca170d7a00014a/musik-jadoel-yang-mungkin-sulit-kaskuser-lupakan
Love 
Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan
Thread djadoel ane lainnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Masih ingat kah agan sama barang ini ? [ 90'an Masuk Gan ]

Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan

emoticon-Rate 5 StarSebelum Membaca bantu Rate dulu ya ganemoticon-Rate 5 Star
Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan


Bagi agan yang pernah kenal ama musik ginian
Ane yakin masa remaja agan pasti bahagia..
Sungguh indahnya.. Suasana dulu..emoticon-Berduka (S)

1.Jet Coster - Salah Tingkah
Quote:
youtube-thumbnail


2.Colonyet_Siti aminah
Quote:
youtube-thumbnail


3.Purpose - Anak Sekolah
Quote:
youtube-thumbnail


4.Knalpot - Waktu Ku Kecil
Quote:
youtube-thumbnail


5.Ufo - OH IBUKU
Quote:
youtube-thumbnail


6.Ufo - Pak Polisi
Quote:
youtube-thumbnail


7.Es Nanas - Kunang-kunang
Quote:
youtube-thumbnail


8.AIR - BINTANG
Quote:
youtube-thumbnail


9.Dewa19 - Kangen
Quote:
youtube-thumbnail


10.Shaden - Pacarku
Quote:
youtube-thumbnail


11.Ungu - Laguku
Quote:
youtube-thumbnail


12.Ariyo - Kucinta Caramu
Quote:
youtube-thumbnail


13.Selamat Tinggal - Five Minutes
Quote:
youtube-thumbnail


Ane yakin diantara 13 musik di atas, kaskuser pasti ada memorinya tersendiri..
Benarkan ?emoticon-Malu (S)

Kalo dipikir2.. sungguh indah banget ya gan suasana dulu..
Sangat beda jauh, ketimbang musik jaman sekarang emoticon-Berduka (S)

..I Love Indonesia..
..I Love Musik Indonesia..
..I Love Kaskus..

Kalo kaskuser punya kenangan lagu jadoel lainnya, bisa share disini..
Ya itung2 buat nge refresh ingatan / nostalgia kita dulu emoticon-Smilie

Update:
Slank - Anyer 10 Maret
Quote:
youtube-thumbnail


Iwan Fals - Ujung aspal Pondok Gede
Quote:
youtube-thumbnail


Padi - Mahadewi
Quote:
youtube-thumbnail


Naff - Dia Tlah Pergi emoticon-Berduka (S)
Quote:
youtube-thumbnail



Untuk Mancanegaranya yang paling ane berkesan banget emoticon-Malu (S)
1.Vertical Horizon - Best I Ever Had
Quote:
youtube-thumbnail


2.Radiohead - Creep
Quote:
youtube-thumbnail



Video powered by youtube
..No Pertamax..
gang kelinci,...
emoticon-Malu (S)
Shela on 7 n iwan fals kok g masuk ganemoticon-Sorry
kalo ane kangen sama shaden gan
emoticon-Matabelo


Edmund Hillary bukan yang pertama naik ke Mount Everest
Lagu Kaum maho
Ane inget banget lagu Es Nanas gan Kunang-Kunang, ingetin ane waktu masih sd tante ane suka nyetel lagu itu.. emoticon-Ngakak (S)

"Ku nanti dirimu, sampai aku ketiduran.. Ku mimpi dikejar kunang-kunang~" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ** SENSOR **.beracun
gang kelinci,...
emoticon-Malu (S)

Gang kelinci hhehehee pernah denger ane gan.. tapi lupa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brangkasijo
Shela on 7 n iwan fals kok g masuk ganemoticon-Sorry


Iwan fals ane cuma demen ujung aspal pondok gede ama nyanyianmu..

sheila on 7 gak ada gan? emoticon-Malu (S)
emang keren keren musuk 90anemoticon-Metal:
apa lgi dewa 19 emoticon-Coolemoticon-rose
youtube-thumbnail
Waffer lagu ska dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kevinadr04
Ane inget banget lagu Es Nanas gan Kunang-Kunang, ingetin ane waktu masih sd tante ane suka nyetel lagu itu.. emoticon-Ngakak (S)

"Ku nanti dirimu, sampai aku ketiduran.. Ku mimpi dikejar kunang-kunang~" emoticon-Big Grin


Pasti sekarang tantenya udah tua bgt ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By runerror
sheila on 7 gak ada gan? emoticon-Malu (S)


Sheila mungkin udah umum di dengerin orang gan..
Sheila cuma 1 yg ane demen 'Dan sama soundtrack video lupus(Kita)'
Quote:Musik Jadoel Yang Mungkin Sulit Kaskuser Lupakan

Quote:Original Posted By revung
emang keren keren musuk 90anemoticon-Metal:
apa lgi dewa 19 emoticon-Coolemoticon-rose
youtube-thumbnail


Bnr gan.. 90'an sulit dilupakan emoticon-Berduka (S)
wih banyak yang ane belum pernah dengar sama sekali emoticon-Malu (S)
tapi bener gans, musik Indonesia dulunya keren banget. Ane inget acara musik dulu ga pake host segala, cukup voice over, terus puas deh liatin video klipnya. Ga kaya sekarang banyakan ngelawak garingnya daripada lagunya. Itupun pada lipsync. emoticon-Cape d...
emoticon-2 Jempol musik lawas.msh enak buat d dengar.
Quote:Original Posted By greatqo
wih banyak yang ane belum pernah dengar sama sekali emoticon-Malu (S)
tapi bener gans, musik Indonesia dulunya keren banget. Ane inget acara musik dulu ga pake host segala, cukup voice over, terus puas deh liatin video klipnya. Ga kaya sekarang banyakan ngelawak garingnya daripada lagunya. Itupun pada lipsync. emoticon-Cape d...


Bnr gan..
Lagian lipsync pertama x muncul di acara/ nama programnya pesta(serupa dahsyat di rcti sama inbox di sctv klo gx salah..
Yang tayang th.90'an dg pembawa acara Farhan dan Tamara Geraldine setiap hari Minggu pukul 18.00 WIB
Cuma bedanya tidak mengobral humor kasar, apalagi sindir menyindir berbuntut gosip.
Nostalgia maning son emoticon-Big Grin

Move On Move on!!! emoticon-Peace
air - bintang
lagu masa kecil ane tuh emoticon-Baby Boy




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
emoticon-Ngakak (S) kok gak ada yang ane kenal ya gan wkwk
kalau musik jadul sih dari Nike Ardila yang ane suka emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By littleCrab
emoticon-Ngakak (S) kok gak ada yang ane kenal ya gan wkwk
kalau musik jadul sih dari Nike Ardila yang ane suka emoticon-thumbsup



Weueew nike ardila..
Klo ane orgny yg suka, tpi laguny ane kurang suka emoticon-Big Grin
Bnr bnget Gan, ada bbrpa yg Ane tau emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Bnr bnget Gan, ada bbrpa yg Ane tau emoticon-Smilie


Pasti diantara lagu ntu, si agan ad memoryny emoticon-Ngakak