alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cd4c5ffca17c62e00025f/8-kekuatan-super-yang-dimiliki-oleh-manusia-biasa
8 Kekuatan Super yang Dimiliki oleh Manusia Biasa
Spoiler for no repost:


8 Kekuatan Super yang Dimiliki oleh Manusia Biasa
Jika Superman bisa terbang dan SpiderMan mengeluarkan jaring laba-laba dari tangannya, Manusia Biasa ternyata juga memiliki kekuatan super layaknya mereka! Apa saja? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari Huffington Post berikut ini.
Spoiler for Imajinasi:

Spoiler for menyembuhkan:

Spoiler for kreativitas:

Spoiler for memori:

Spoiler for daya tahan:

Spoiler for intuisi:

Spoiler for keberanian:

Spoiler for empati:


mari sama-sama kita emoticon-Rate 5 Star gan dan berikan komentar-komentar yang bermanfaat
dan diberi emoticon-Toast juga boleh

Spoiler for sumber:

mantap gan Kekuatan imajinasi yg utama emoticon-thumbsup
lebih berharga dari ilmu pasti
emoticon-rose

Smile 

Keren Ganemoticon-2 Jempol:emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By revung
mantap gan Kekuatan imajinasi yg utama emoticon-thumbsup
lebih berharga dari ilmu pasti
emoticon-rose


setuju
coba aja ane bisa semuanya, keren bgt pasti, ane kebanyakan imajinasi, trus ngelantur eh gila dah emoticon-Ngakak
yang penting harus dipake kekuatannya gan, biar berguna
Quote:Original Posted By 5433273
coba aja ane bisa semuanya, keren bgt pasti, ane kebanyakan imajinasi, trus ngelantur eh gila dah emoticon-Ngakak


pengalaman ya gan emoticon-Bingung (S)
ane temsuk mahasiswa gan emoticon-Embarrassment
dan emng sih dalam menjalani hari butuh kekuatan fisik gan emoticon-Big Grin
makanya olahraga teratur gan
setuju banget ma ts

Quote:8 Kekuatan Super yang Dimiliki oleh Manusia Biasa
kekuatan imajinasi dilanjutkan ma kreativitas pasti keren hasilnya gan...
Bener gann..
Nice infooo
ga ada superhero KampretMan ya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memori kayanya ga akan pernah full gan emoticon-Cool
kekuatan super yg tersembunyi. . .
tiap orang punya Imajinasi , sehingga selalu punya impian juga gan
ane suka imaginasi . .
katanya sih imaginasi bebas dan tanpa batas,sedang ilmu pengetajuan adalah terbatas.,.
bener g ya ??., emoticon-Bingung emoticon-Bingung
manusia biasa pun punya kekuatan super
tinggal disukuri deh emoticon-Smilie
Buset dah kuat bener yah ? Nice info gan
Mau nambahin gan,
Kekuatan untuk memaafkan kesalahan org lain blm ada hahhaha
waduh gan kuat bner tuh ya gan kyak monster ajah